![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,032
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
707
|
12.04.2012, 11:51
дядя Вова, Дядя Вова, у нас сегодня праздник очень памятный день, а тебе лишь бы поднасрать. То что у нас в маленьких городах не всё в порядке мы и без тебя знаем. Что умного в том чтоб нафоткать какие-то помойки и выложить их в инет? На вот лучше посмотри репортаж про свою любимую Америку, для расширения гругозора.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.04.2012, 11:55
дядя Вова, ну что я тут не видел?
Главное, чтобы мелких правильно воспитывали. На собственном, желательно, примере. А то, что 20 с лихуем лет построения дивного нового мира уничтожили инфраструктуру, в том числе социальную, это да. Так есть над чем работать! ![]() *** 51 год назад примерно в это же время (с учётом состоявшихся с тех пор сдвигов часов) старший лейтенант Юрий Алексеевич Гагарин стал майором, минуя капитанское звание. (с)Онотоле |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.04.2012, 12:07
Странно, что про памятный праздник на форуме вспомнил только я. Эти фотки мне прислал мой сейчашний сосед, который там родился и вырос, боль у человека, увез оттуда всю свою семью, дело было очень нелегким и у человека вполне непростая судьба Весь остальной твой пук ртом про "мою любимую Америку" - игнор... ![]() Ибо тупо. Вот это - ПРАВИЛЬНО! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.04.2012, 12:52
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.04.2012, 12:53
Несколько раз уже говорили о том, как перекручивается все 20 раз в наших новостях, вот наглядный пример, который я могу оценить, зная и язык и реальную ситуацию.
Читаем новость за вчерашний день В Финляндии россиянам хотят вживлять чипы В Финляндии предлагают ввести нарукавные знаки для иностранцев, в том числе для россиян, и вживлять им микрочипы. С такой инициативой выступила помощник депутата парламента от националистической партии "Истинные финны" Хелена Эронен. Помощник депутата обосновывает предложение тем, что это облегчит работу полиции и освободит ресурсы, так как полицейским не придется по каждому случаю требовать у иностранцев удостоверения личности. При этом для каждой национальности повязки предлагается сделать разного цвета с опознавательными знаками. Нарукавные повязки должны носить и финские шведы, а также сексуальные меньшинства. Для последних опознавательным знаком должны быть цвета радуги. Хелена Эронен предлагает также вживлять всем прибывающим в страну иностранцам микрочипы, передает "Интерфакс". Начинается все с безликого "предлагают", то есть предполагается, что этих людей много. Тут же упоминается то, что Хелена Эронен - помощник депутата от националистической партии. К последнему абзацу все уже перетекает в "должны носить". Что подумает простой россиянин, который прочитает эту новость? Что финны как минимум официально предлагают в Парламенте всем чипы и повязки ставить, а как максимум уже начали всех чипизировать и повязывать - "должны носить" ведь. А на самом деле... ... а на самом деле, ясен хрен, все совсем по-другому. Хелена эта написала данные мысли в своем блоге, который она ведет на сайте одной газеты. Причем очевидно, что прикалывается: например, пишет, что можно россиянам сделать повязки с серпом и молотом, американцам - с гамбургером, а камбоджийцам - с противопехотными минами. Не сказать, что очень умная шутка, и неудивительно, что получилась ситуация имени твиттера Форреста Гриффина: запись выпилили, против нее поднялись все СМИ, а извинений требуют даже те, кто ни к меньшинствам, ни к иностранцам не относится. Но, что называется, почувствуйте разницу, дорогие друзья ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путин подтвердил,что Ульяновск станет перевалочным пунктом НАТО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Андрей Юрьевич (12.04.2012) |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|