20.03.2011, 01:12
Ну то что бессмысленно это понятно, но руководствуясь вот таким свободным кодексом можно пересажать и переубивать весь свет нации.Тем более эти меры были не только во время войны.Мне вообще известно изначально, что это было уже после.Ты бы адекватно отреагировал, если в данный момент опоздав на работу, тебе бы вручили повестку
|
|
|
|
20.03.2011, 01:15
Короче было беззаконие и полное самоуправство труса Иосифа Сталина,который боялся быть свергнутым, отравленным, преданным и страдал пр.фобиями, за которые расплачивались люди... По мне так полный бред.Даже Медведев как - то не так давно говорил об этом кровавом правлении Сталина когда люди складывали головы не за что, когда детей отправляли в дет.дома..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (20.03.2011) |
20.03.2011, 01:16
Нет.Во - первых, его пактом, который он подписывал можно подтереться ,извините.Он просто боялся Германию, поэтому и заключил этот пакт, который был на руку Гитлеру, так? Так! Напади на нас они не внезапно, быть им битыми еще раньше и круче.А так напав внезапно они застали нас врасплох.Лето, все отдыхают, а тут бах, война.Победа была заслугой русского народа, русского духа, а не Сталина,который прятался.
ты наверно говоришь о пакте молотов-ревентроп! можно было подтерется,но ненужно! да германию боялись, но не более чем она нас! пакт молотова был выгоден в первую очередь нам!если интерестно почему могу растолковать германия еще не была готова к воине с нами! не спорю!русскии дух некуда не делся!но на одном духе тоже далеко не убежишь коль головы нет! |
|
|
|
20.03.2011, 01:22
Короче было беззаконие и полное самоуправство труса Иосифа Сталина,который боялся быть свергнутым, отравленным, преданным и страдал пр.фобиями, за которые расплачивались люди... По мне так полный бред.Даже Медведев как - то не так давно говорил об этом кровавом правлении Сталина когда люди складывали головы не за что, когда детей отправляли в дет.дома..
люди сознательно платили за свободу в которои мы сеичас живем(возможно несовсем такую но уж какая есть) и ты топчишь память тех людеи считая что они погибли зря!! |
|
|
|
20.03.2011, 01:26
Ну то что бессмысленно это понятно, но руководствуясь вот таким свободным кодексом можно пересажать и переубивать весь свет нации.Тем более эти меры были не только во время войны.Мне вообще известно изначально, что это было уже после.Ты бы адекватно отреагировал, если в данный момент опоздав на работу, тебе бы вручили повестку
солженицын?без его книги архипелаг гулаг возможно ты бы его вообще не знал туполев?королев?работали в гулаги и вроде впоследствии не жаловались!условия им обеспечивались ты не суди с точки зрения современного общ строя! они бы скорее удивились если бы опоздав им бы ничего не сказали! |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|