Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
17.07.2012, 11:32
"огненная вода" дает опасную иллюзию непобедимости ) причем странно что это со временем не проходит .) каждый раз клятвенно обещая самому себе и остальным,что такого больше не повторится - оно повторяется с трагичной неотвратимостью и каждый раз утром понимаешь что надо с этим завязывать,что джедайского здоровья может не хватить в борьбе с межгалактическим злом .. что пора уходить и дать дорогу молодым)) но потом все повторяется снова. и снова ты "на коне"(бухой значит) и снова опасные приключения и подвиги (за которые утром, почему-то будет опять отчаянно стыдно)
|
|
|
|
17.07.2012, 15:13
русик, 6кг. домой принёс)) Но самый большой на 1 кг. не больше. Приходил дедушка разбираться за внуков, потащил моё самое дорогое удилище в воду, успел едва ухватить уже под водой конец рукоятки. Так бы 12 т.р., включая катушку утонуло бы))) Дедушки ,они такие)) , чуть бутербродом не подавился. Вот и весь адреналин!))
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (17.07.2012), Persona (17.07.2012), Rulid (17.07.2012), Sandmann (17.07.2012), brmc (17.07.2012), kashey1983 (17.07.2012), kolik (22.07.2012), lavelle_v.2 (17.07.2012), pavel 13 (17.07.2012), Злодей (17.07.2012), русик (17.07.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
17.07.2012, 15:20
русик, 6кг. домой принёс)) Но самый большой на 1 кг. не больше. Приходил дедушка разбираться за внуков, потащил моё самое дорогое удилище в воду, успел едва ухватить уже под водой конец рукоятки. Так бы 12 т.р., включая катушку утонуло бы))) Дедушки ,они такие)) , чуть бутербродом не подавился. Вот и весь адреналин!))
|
|
|
17.07.2012, 15:26
kashey1983, А какие нужны ответы? Пахра у меня была в 5-ти летнем возрасте с бамбуковой 2-х коленной удочкой. А сейчас там дачи, котеджи плохая экология. Не, я за чистую рыбу, воду, берега без заборов. Моя Пахра была другой!))
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (17.07.2012), русик (17.07.2012) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
17.07.2012, 16:14
про маньяка новые данные появились, все интереснее и интереснее...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
17.07.2012, 18:23
День вообще кочкообразный какой то. Часов в 12 ночи махач у моего магазина начался.Дядя Ваня. Все думают что это мая точка пивная .Да и привык я уже к этому.Да бля это мой магаз хули. Щас еще лимонад там с пицей продаю. И главное пиздюки какие то орут как правдышные. Короче вышел на балкон сматрю за процессом. Толпа перешла под мои она. Одни выебоны только и главное крик один и мат. Мне настоебала вся это процессия сходил 6 яиц принес сырых и пряй наводкой с балкона по ним .Четверым точно прилетело. А то они наверное подзабыли что они не одни .Заслужили просто.Раз оплодисменты не кто им не дает за ночной мат то я только яйцами обстрелял их. Настоебали потому что.
Утром в часов 5 как бахнет я чуть с дивана не слетел. Такой взрыв как будто протонную бомбу ребята испытывают где то. Жара под 30 и ночью под 26 у нас а тут дождь и гром подчирикал. Гром как бахнет я думал пиздец война. Потом как ливень пошол и ветер что думал что щас в мои пластиковые окна ветки от тополя залетят и кирдык.А так я вообще к перемени погоде не сплю всё ломит а тут хрен знат как то неожиданно и то только уснул из за этих гайверов там тут опять хуй уснёшь. Шторм начался. Пока он шол на работу уже надо собираться. Не успел зайти меня на ковёр уже. И не к начу а к дерику. За не послушание и одной там нагрубил.Отжаловалась падла. Я сваю работу знаю зачем мне за толстозадых батрачить.Ме от этого карман тяжелее не будит. Секретарша еще лыбиться сидит там слушает как я хуев утренних с порога получаю. Ладно сука и на моей улице еще будит праздник. Ушол я хули говарить то. Все равно прав не будишь и хуй кому чего докажешь но все равно я делать и помагать таким не буду потому что незачто им помогать.Нахтогда на работу устраивались если делать не пизды не могут вернее могут но не хотят. Настроение на весь день испортилось уже. Какая нах планерка и так пизды с верху уже получил.Да и на планёрке там конфликтанули что после нее Саша и Лешенькой подрались.Хотя Саня вьбал микстуры огненной как я чую и джедаем стал. Так бы он не полез.Ну Леша его в подаваны на место поставил быстро. У них все конфликт из за очка туалетного. Разбили унитаз и с них всё как уголовное дело . Не кто не виноват а унитаз разбили. Не кто не хочет платить. Витя сразу с темы слез а эти слабенькие между собой разбираются. Из хорошего то что масло кастрол сегодня залил и погонял от глаз этих долой от души погонял вот и всё. |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|