Ник Диас наслаждается жизнью и готов вернуться если это будет иметь смысл в финансовом отношении -
07.09.2016, 02:39
Ник Диас наслаждается жизнью и готов вернуться если это будет иметь смысл в финансовом отношении
С недавнего времени звезда UFC Ник Диас зачастую проводит время в клубах и на вечеринках с друзьями.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на недавнее происшествие, когда группа парней, которые не знали, кто такой Ник напала на него возле клуба в Лас-Вегасе, уроженец Стоктона не собирается позволить тому единственному инцидент удержать его от его развлечений и отдыха.
Совсем недавно Ник Диас хорошо погулял в Лас-Вегасе вместе с Тито Ортисом и милыми девушками.
Хотя технически он получил возможность снова выступать, отбыв 18-месячную дисквалификацию за проваленный тест на марихуану, Диас считает, что это время дало ему новый социальный опыт, которого он никогда не имел, сосредоточившись строго на своей бойцовской карьере.
“Бывают взлеты и падения, как, например, с этим отстранением”, — рассказал Диас репортеру ESPN Бретту Окамото. “Люди не понимают, что у меня было 37 боев, от трех до пяти поединков ежегодно, на протяжении 17 лет. Эти приостановки были единственными каникулами, которые я когда-либо имел. Это стоило бы мне многих денег, чтобы иметь отпуск, в принципе. Приятно оглянуться и увидеть, что вокруг тебя больше жизни. До этого я не тусовался, не пил, не встречался с людьми, не ходил в различные заведения, если это не было нужно для раскрутки боя”.
Даже недавно коронованный чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли вызывал Ника на чемпионский бой, но Диас говорит, что готов выйти в октагон, если все это будет иметь смысл в финансовом отношении.
“У меня впереди светлое будущее, особенно если я не дерусь. Я наслаждаюсь жизнью. Почему я должен идти туда и драться с кем-то, получая по лицу кулаками и ногами? Это не мой вариант хорошо проводить время”. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эдди Альварес: «Если я встречусь с Макгрегором, то все будут разочарованы» -
07.09.2016, 09:43
Чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес (28-4) ответил на вопросы о возможной встрече с Конором Макгрегором (20-3).
О возможной встрече с Макгрегором: «Если этот бой состоится, то я докажу всему миру, что никакого Санта-Клауса не существует. И все будут разочарованы. Санта-Клауса нет, его не существует, это все было ложью, я украду у всех магию. Не могу дождаться, это будет прекрасный момент для меня.
Разница между нами в том, что я — настоящий, а он — больше продукт чужого восприятия. Я вижу, что ММА меняется, потому что как только дело доходит до спорта, то, как тебя воспринимают, важнее, чем то, что ты представляешь из себя на самом деле.
Вот почему я говорил, что думаю, что они не согласятся на этот матч. Если важнее всего твой образ, то ты не будешь драться с лучшим, со мной, ты выберешь соперника, который кажется всем самым крутым, хотя таковым не является.
Среди спарринг-партнеров всегда есть парень, которого мы называем «легкий раунд». Это такой чувак, которого ты зовешь провести раунд, когда уже очень устал. Если Макгрегор придет в наш зал, он будет «легким раундом» для всех, не только для меня. Фрэнки, Эдсон, Марлон — для всех нас».
О поединке Макгрегор — Диас: «Меня впечатлили минут семь из этого боя. Первые семь минут, а потом поединок пошел очень коряво и, на мой взгляд, не тянул на чемпионский уровень.
Макгрегор не был похож на парня, который потратил $300,000 на тренировочный лагерь, я бы сделал то же дерьмо, потратив $5. Думаю, он мог бы потратить намного меньше и научиться при этом большему».
О ходе своего гипотетического боя с Макгрегором: «После восьмой минуты я буду только доминировать. Макгрегор хорошо выступает, потому что легко быть техничным в первые два раунда. Но как только начнется настоящий бой, я буду доминировать на каждом шагу. Как только Макгрегор немного устанет и завязнет, все закончится».
Источник: mmafighting.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мирзаев: не хочу быть «спортсменом для внутренного пользования» -
07.09.2016, 13:58
Российский боец ММА Расул Мирзаев, который свой следующий поединок проведёт против бразильца Диего Нунеса на турнире Fight Nights Global 51, который состоится 25 сентября в Каспийске, прокомментировал своё желание перейти в UFC.
Цитата
"Попробовать свои силы в UFC - это не просто желание, это - моя главная цель. Я не хочу быть «спортсменом для внутренного пользования». Мой менеджер Камилл Гаджиев ведёт переговоры с UFC. Проведём бой в Дагестане, а дальше будет видно. Если всё сложится удачно, то свой следующий поединок я проведу уже в США. Дайте мне три боя, и я покажу всем, чего я стою! Ренан Барао, Ти Джей Диллашоу и Доминик Круз. Чтобы быть лучшим, нужно драться с лучшими. Уверен, что ничем им не уступаю!" - цитируют Мирзаева "Известия".
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эдди Альварес: Нурмагомедов еще не заслужил бой за пояс -
07.09.2016, 14:00
Эдди Альварес: Нурмагомедов еще не заслужил бой за пояс
Чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес заявил, что готов к поединку против ирландца Конора Макгрегора.
Цитата
— Пока не знаю, кто станет моим следующим соперником. Если заводить речь о Макгрегоре, то считаю, что для него будет глупым решением принять бой. Я готов, но зачем это Конору? — сказал Альварес для mmafighting.com. — Мне поединок с Макгрегором принесет лишь больше денег. Но жизнь не изменится, когда я побью его. Что касается Нурмагомедова, то он не заслужил титульник. Как можно говорить руководству, что ты не можешь драться, так как тебе нельзя пить и нужно молиться? Его нынешнее положение в дивизионе — его вина.
Напомним, Альварес завоевал чемпионский пояс, одолев экс-чемпиона Рафаэля Дос Аньоса. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Рокхолд: «Не буду драться, пока не предложат хорошие деньги» -
07.09.2016, 16:47
Бывший чемпион UFC Люк Рокхолд (15-3) рассказал о том, почему ничего не слышно о его возвращении в клетку.
«Многие спрашивают, когда я буду драться. Может, у меня на почте уже лежит контракт на бой, но деньги в нем смешные. Когда предложат правильную сумму, я буду готов драться.
В душе я боец, но я здесь, чтобы зарабатывать деньги, и если больший потенциал будет в модельном бизнесе, то я уйду в него.
Речь идет о больших суммах, так что пока я посмеюсь, дам своему телу восстановиться и буду ждать, пока не наступит правильный момент, когда появится смысл вернуться и драться.
Я не собираюсь просто так рисковать своим телом, в то время как могу заработать гораздо больше в этом мире.
У меня хорошие отношения с UFC, но это бизнес. Они делают то, что лучше для них, но у меня свой собственный бизнес на стороне, и я могу стоять на своем. Я могу взять перерыв», — сказал Рокхолд.
Источник: bloodyelbow.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Корешков против Дагласа Лимы на Bellator 163 в Тель-Авиве -
07.09.2016, 20:54
Поединок между действующим чемпионом Bellator в полусреднем весе, Андреем Корешковым, и бывшим обладателем данного титула, Дагласом Лимой, станет главным событием турнира Bellator 163, который состоится 10 ноября на арене Menora Mivtachim в Тель-Авиве.
Представители Bellator сегодня официально анонсировали предстоящее мероприятие и его мэйнивент.
Поединок бойцов станет матчем-реваншем – в июле 2015 года российский полусредневес отобрал у американца титул, победив чемпиона единогласным судейским решением по итогам пяти раундов на Bellator 140 в Коннектикуте. После этого Корешков провел успешную защиту чемпионского пояса, уверенно победив Бена Хендерсона, а Лима вернул карьеру в успешное русло, выиграв единогласным судейским решением у Пола Дэйли.
Ко-мэйнивентом израильского мероприятия станет поединок в полулегком весе между Ноадом Лахатом и Скоттом Клевом. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дональд Серроне против Робби Лоулера на UFC 205 -
07.09.2016, 20:55
Дональд Серроне (31-7 MMA, 18-4 UFC) перешел из легкого веса в полусредний после неудачи в титульном бою с Рафаэлем Дос Аньосом и теперь он встретится с бывшим чемпионом полусреднего веса Робби Лоулером (27-11 MMA, 12-5 UFC) на UFC 205.
Президент UFC Дана Уайт сегодня в эфире Кливлендского радио CBS заявил, что этот бой уже официально оформлен на бумаге и будет частью главного карда, но не главным событием вечера.
Напомним, что UFC 205 это долгожданный дебют промоушена в Нью-Йорке после отмены запрета на проведение турниров MMA в этом году. Он пройдет 12 ноября в Мэдисон Сквер Гарден. Главный кард будет доступен по системе pay-per-view, а прелимы будут показаны на канале FS1 и UFC Fight Pass.
Лоулер попросил у Уайта как можно скорее дать возможность вернуться в ринг после быстрого нокаута от Тайрона Вудли на UFC 201 в июле. Серроне через твиттер сразу вызвался составить пару Лоулеру в Октагоне и облегчил работу матчмейкеров. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Шейн Карвин объявил о завершении контракта с UFC и начале переговоров с другими компаниями. «Как многие уже знают, я недавно решил вернуться в ММА. Я попросил мою команду менеджеров Ingrained Media проверить мой контракт с UFC, после чего мы начали обсуждение с [матчмейкером UFC] Джо Сильвой и командой юристов UFC. Мы все пришли к решению, что ценность меня как бойца будет оценена справедливо где-то еще, — написал Карвин на популярном форуме mixedmartialarts.com. — Теперь я свободный агент. И жду с нетерпением возможности свободно разговаривать с другими промоутерами. Тяжелая весовая категория богата вариантами боев, и не все из них возможны в UFC. Я хочу доказать фанатам, что принадлежу топу дивизиона». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Йоэль Ромеро разместил твит о подписании контракта на бой с Вайдманом, а затем удалит его
Йоэль Ромеро разместил твит о подписании контракта на бой с Вайдманом, а затем удалит его
Похоже, что ходившие в интернете слухи о том, что Йоэль Ромеро вернется в октагон на UFC 205 в Нью-Йорке, поединком против Криса Вайдмана стали реальностью.
В среду кубинский средневес опубликовал в Твиттере фотографию, на которой он подписывает контракт на бой с экс-чемпионом Крисом Вайдманом, но спустя некоторое время удалил свой твит.
«Йоэль Ромеро разместил это, а затем удалил. Похоже мы увидим его бой с Вайдманом, на UFC 205 в Медиссон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке».
Возможно, победитель этого боя станет претендентом на титул. Логичнее всего было бы, если два других топовых средневеса Люк Рокхолд и Роналдо «Жакаре» Соуза также встретились между собой, но решение остается за Даной Уайтом и Ко.
Цитата
Yoel Romero posted this on IG & then deleted it. Appears the Chris Weidman fight might be on for UFC 205 in MSG, NY. pic.twitter.com/PfbtzNCR9n
— Chamatkar Sandhu (@SandhuMMA) 7 сентября 2016 г.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Юрайя Файбер объясняет почему Коди Гарбрандт в следующем бою должен драться с Домиником Крузом -
08.09.2016, 08:09
Юрайя Файбер объясняет почему Коди Гарбрандт в следующем бою должен драться с Домиником Крузом
Юрайя Файбер говорит, что Коди Гарбрандт, возможно, является самым крутым чуваком на планете.
В июне, на UFC 199, Юрайя Файбер потерпел неудачу в своей попытке отобрать титул чемпиона в легчайшем весе у действующего чемпиона Доминика Круза, что, вероятно, положило конец их трилогии боев друг против друга.
Как только бой был закончен, Файбер сразу же предложил своего одноклубника Коди Гарбрандта в качестве следующего претендента на титул, назвав его самой большой угрозой для действующего чемпиона.
С того времени, Гарбрандт и Круз были вовлечены в горячие перепалки через различные интервью, а также потасовку за кулисами UFC 202 в прошлом месяце.
Той же ночью, Гарбрандт заработал свой третий подряд нокаут с 48-секундным избиением бывшего претендента на титул WEC Такея Мицугаки.
Гарбрандт, по всей видимости, встретится с Крузом в ближайшее время, но экс-чемпион Ти Джей Диллашоу до сих пор считает, что именно он должен получить следующий титульный бой, после того, как проиграл очень близким решением действующему чемпиону еще в январе этого года.
Бывший товарищ по команде Диллашоу Юрайя Файбер не согласен с этим.
«Я очень рад за него. Честно говоря, если вы посмотрите в социальных сетях, Коди, в три раза опережает по популярности любого бойца в нашей весовой категории. Людям нравится то, что он делает», — заявил Файбер в среду.
«Журналисты часто спрашивают меня, как ты думаешь, кто должен стать следующим претендентом на титул? Это подразумевает вопрос, кто сейчас самый крутой чувак на планете в нашей весовой категории. Мое мнение совпадает с тем, что думают многие люди — это Коди Гарбрандт».
Гарбрандт еще не проигрывал в своей профессиональной карьере. Почти все свои победы он одержал нокаутом.
Коди пообещал сломать челюсть Крузу если они когда-либо встретятся в клетке, и Файбер хотел бы, чтобы его подопечный получил шанс доказать это.
Файбер как будто обращается к своему бывшему протеже Диллашоу и любому другому бойцу в дивизионе, которые могут быть недовольны тем, что Гарбрандт хочет получить титульный бой без очереди.
«Есть только один способ это выяснить — вы деретесь, а люди решают, кто самый крутой парень на данный момент», — говорит Файбер. «Все решает стиль, как вы проводите бои. Этот парень, возможно, самый крутой чувак на планете. Он нокаутирует всех своих соперников, так давайте выясним это». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]