20.03.2011, 03:07
Я был в шоке. Не знаю, здесь какие слова, но держись брат.
Храни тебя Бог. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (20.03.2011) |
20.03.2011, 03:36
Чехия отказалась бомбить Ливию. Премьер–министр Пётр Нечас: "Во–первых, чешские политики не имеют однозначного отношения к операции в Ливии…"
"Убить кредитора – очень популярный в мировой истории способ отдачи долга. Когда французский король задолжал самому богатому рыцарскому ордену, ордену тамплиеров, он объявил тамплиеров вне закона. Папа Римский не возражал, он также задолжал тамплиерам, и поэтому объявил тамплиеров слугами сатаны. Рыцарей ордена сожгли на кострах в 1310–м году, а их казну присвоил себе французский король. Те короли, которые ничего не должны были тамплиерам, никаких оснований для ссоры с тамплиерами не имели, поэтому многие французские тамплиеры бежали в Португалию." "Самыми знаменитыми в мировой истории кредиторами–ростовщиками были евреи. Кому только они не одалживали денег, и простым людям, и королям, и кто только после этого не устраивал еврейские погромы. И во Франции, и в Испании, и в Англии, везде. Про германских князьков Карл Маркс презрительно писал, что за спиной каждого князька торчит еврей – ростовщик. Как в Германии позже решили эту проблему всем известно, мир содрогнулся." |
|
|
|
20.03.2011, 03:52
Zarik, мои соболезнования Вам......... Царствие Небесное...........Земля пухом..... От такого у меня слезы на глахах...........
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (20.03.2011) |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|