Бой Жозе Альдо против Энтони Петтиса произойдет 3-го августа !
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт подтвердил эту информацию:
"Два этих крутых парня сойдутся в весе 145 фунтов", сказал Дана. "Эти ребята являются двумя самыми удивительными бойцами в мире."
Энтони Петтис:
"Альдо великий боец", сказал Петтис. "Я испытываю к нему огромное уважение. Я просто хочу быть одним из лучших бойцов в мире, и единственный способ сделать это, победить лучшего".
Вилсана Пиколли не вернется к Дос Сантосу, но останется его другом и менеджером -
05.02.2013, 15:57
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе и его бывшая жена опровергли сообщения о том, что одной из целей Дос Сантоса на 2013-й является воссоединение с супругой.
"Это ложь, будто бы я заявил, что одна из моих целей на 2013-й год - воссоединение с Вилсаной", - написал Джуниор на своем официальном вебсайте. "Наши отношения неразрушимы, она самый важный человек в моей жизни, просто мы больше не женаты".
Вилсана Пикколи, бывшая супруга Джуниора Дос Сантоса, также прокомментировала эту информацию.
"Я определенно положу конец новостям о наших отношениях и нашем браке. Мы с Джуниором были женаты 10 лет. За 10 лет многие пары начинают жить в ссорах и вражде. Но с другими этого не происходит. Мы живем в дружбе, в отношениях без ссор, в которых всегда существовали доверие, уважение и, превыше всего, истинная любовь".
"Мы желаем друг другу только добра. Так всегда было и всегда будет. Вместе мы приняли решение не продолжать наш брак. Брак - это жизненный этап, и сейчас мы на другом этапе. Сегодня я в первую очередь полностью отвечаю за менеджмент его карьеры. Это не изменится, я продолжу заботиться о нем, отвечать за его карьеру... Мы навсегда останемся друзьями".
Мелвин Манхуф не против выступить в UFC
Мелвин Манхуф выступает в ММА и К-1 уже на протяжении 18 лет. Похоже нет ни одного фана ММА, который бы не видел его боев. Чего только стоит его «знатная заруба» против Эвангелисты Сантоса, нокаут Марка Ханта или же бой против Робби Лоулера.
Его стиль ведения боя очень нравиться публике. Мощнейшие удары руками отправили в нокаут не один десяток его соперников.
Проведя более 80 боев по ММА и К-1, голландский ударник так и не разу не выступил в UFC. Несмотря ни на что, он не будет против подраться в сильнейшем промоушене в мире.
«А кто не хочет драться в UFC? Я слышал, что все бойцы хотят там выступать. Я думаю, что UFC сейчас одна из самых больших организаций.
Я боец, и я хочу развлекать людей, поэтому я бы был не против выступить в UFC. Если у меня появиться шанс подписаться туда, то я без колебаний сделаю это». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напомним, что у Манхуфа сейчас на счету три победы подряд. В последнем бою он брутально нокаутировал экс-бойца UFC Дениса Канга всего за 50 секунд.
видео-нарезка из боев Мелвина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] uwfiteam.com
Съемки TUF Brasil 2, премьера которого намечена на канале TV Globo в марте, находятся в самом разгаре. Тренер одной из команд, Фабрицио Вердум провел неудачную тренировку с соотечественником Вандерлеем Сильвой, который стал одним из его помощников.
"Я просто принял пару ударов по подбородку, я вернусь. Вандерей, ты еще жив, мой милый друг?" - написал в твиттере Вердум.
В беседе с tatame.com Вандерлей сказал, что он издевается над ним.
"Издевательство! Он возомнил себя Арнольдом?" - с сарказмом поддержал шутку Вандерлей. "Я дрожу дружище. Вердум мне угрожает, он поклялся меня убить!"
Напомним, что параллельно съемкам Вандерлей готовится к своему бою в Японии 3 марта против Брайана Стенна, в то время как дата финального боя TUF, в котором сойдется Фабрисио Вердум с "Биг Ногом" пока не известна.
mixfight-club.com
В КРАСНОДАРЕ ТУРНИР ПО СМЕШАННЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ ЗАКОНЧИЛСЯ ДРАКОЙ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Открытый чемпионат по смешанным единоборствам превратился в бои без всяких правил. Дракой закончились соревнования борцов, которые проходили в Молодежном центре Краснодара.
Очевидцы сняли видео на мобильный телефон. В соцсетях в Интернете очевидцы сообщают, что конфликт начал представитель дагестанского клуба. Он якобы угрожал судьям, а потом оскорбил краснодарских спортсменов, за что те разбили ему голову.
Представители Краснодарской федерации смешанных единоборств утверждают, что соревнования проводились без всякого согласования с ними. По телефону ее руководитель рассказал «Фактам», что чемпионат был организован непрофессионально.
«Я никакого отношения не имел к этому турниру, так как нас не поставили в курс те люди, которые его проводили. Такие турниры нужно согласовывать с полицией, чтобы выделяли людей на охрану. Нужно договариваться со скорой помощью, чтобы как минимум один экипаж стоял на подмоге. Не смогли они организовать ни охрану, ни порядок этого мероприятия. Получился этот бардак», — заявил Юрий Батмен, руководитель Краснодарской городской федерации смешанного боевого единоборства (ММА).
Представляла площадку непонятным организаторам структура городского управления по делам молодежи. Свою точку зрения по поводу случившегося озвучил представитель республики Дагестан в Краснодарском крае.
«Ни национальной, ни политической подоплеки в этом не было. Я разговаривал со спортсменами. Такое иногда случается. Чтобы такое не случалось, нужно организовать соревнования на хорошем, должном уровне», — прокомментировал Нурмагомед Нурмагомедов, заместитель полномочного представителя Республики Дагестан в Краснодарском крае.
В городской полиции говорят, что начинающийся конфликт удалось вовремя остановить и не довести до печальных последствий. Все свидетели и очевидцы драки уже опрошены. По данному факту сейчас проводится проверка.
9tv.ru
Цитата
По словам очевидцев, конфликт произошел после одного из финальных поединков. Бой закончился вничью, и победителя определили судьи. Их решение не понравилось представителю дагестанского клуба единоборств. Он начал угрожать судьям и попытался унизить краснодарских спортсменов. После этого началась драка.
Телеканалы «Россия 2» и «Бойцовский клуб» возобновляют прямые трансляции турниров Bellator [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Телеканалы «Россия 2» и «Бойцовский клуб» возобновляют прямые трансляции турниров по смешанным единоборствам американской организации Bellator.
Новый сезон телеканалы открывают поединком за звание чемпиона Bellator в среднем весе – Александр Шлеменко (Россия) против Майкеля Фалькао (Бразилия).
В рамках предварительных боев этого шоу на арену выйдут еще два российских бойца – Акоп Степанян и Фродо Хасбулаев, которые проведут бои в рамкахи 1/4 Гран-При Bellator в полулегком весе.
Прямая трансляция пройдет в пятницу, 8 февраля, в 7.00 по московскому времени.