27.06.2010, 10:11
Сообщение от
michaell
Есть в экономике contingency theory - не знаю как по-русски. Теория случайностей. И в данном контексте это не только о совпадении, случайности, удаче одного и мимолетной неудаче другого, это включает в себя помимо вышеназванных миллионы различных микро и макрофакторов, о которых не то что вы, но и Федор, и Вердум могли не знать. Все-таки 32 раза выиграть - фортуна (при всем таланте Федора_ была к нему благосклонна целую декаду. Это дорогого стоит. Я только сейчас нанул осозновать уровень его достижения. Пока оно было, особенно не задумывался. Он же всегда выигрывает, суплекс Рэндлмана? пара сломанных ребер? нокдаун от Косаки? Да бросьте, через минуту оба уже стучат в знак сдачи. Легко со стороны смотреть было.
Сейчас понимаю, насколько это потрясно, что у нас есть такой боец, который не благодаря, а вопреки ( <- какая-то левая фраза) побеждал 10 лет. Задумайтесь, чем занимались вы последние 10 лет и сравните с тем, что делал Федор. Станет проще осознавать.
Миша, это один из лучших твоих постов. Не то что сегодня, а вообще за то время, что я тебя знаю. И это при том, что ты немало написал