Спортивное питание |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Dblk_Earl (17.08.2013) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Броненосец (17.08.2013), дядя Вова (18.08.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
17.08.2013, 23:42
konung,
Видел я разные тренеровки кроссфита (только действительно всё подряд сейчас кросфитом называют) может неверно понял суть, точно не думал, что цель была научится делать много дел сразу это интересно. То что на раз делают этого точно не видел и это мне казалось как ты назвал выше слишком силовой уклон. Это силовой экстрим. А кросфит мне думалось это версия на выносливость. То что за полчаса такой нагрузки не исчерпываешь все ресурся вопрос спорный. Про то что до жиров не дойдёт ну это не аргумент жиры вообще не учавствуют и почти не горят от тренеровок даже самых тяжёлых. Если кончится вся энергия, а ты будешь продолжать работать сперва сгорит мышечная масса. Тут может быть такая вилка что спортсмен работает не на пределе тогда он и не истратит ресурсы. Его организм привык к этой нагрузке или он сознательно занижает возможную планку - не выкладывается. Правильно же работать на пределе как мне казалось в кроссе? Про технику это и тех видео что я смотрел. На то они и сухожилья что бы не дать убица хозяину хаха. Вот вопрос который так и не решен для меня если ты тренеруешь медленные волокна потом рвёшь штангу на один раз разве организм перестраивается к такому режиму? Мне всегда говорили например если тренеровка на силу не делай во время неё кардио. И тд. Помоему если делать кучу повторений а потом упражнение на раз включится только промежуточный тип мышц, ты поднимешь меньше, или сделаешь меньше повторений если наоборот начинал с силы. Вобщем волокна гипертрофируются мешают друг другу работать снабжаются они по разному и отдых нужен разный. Может знаешь что об этом? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Броненосец (19.08.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
19.08.2013, 21:19
konung,
Спасибо за ответы всё равно тема остаётся дискутивной. На счёт моей логики про жир и гликоген. Используем диеты, препараты и др процедуры обычно жир почти не горит. Сам пробовал разные методы. Как 8-12% мои стабильные. Много источников пишут озвученое вами заключение, вот к этой статье в коментариях была критика человек на мой взгляд критику выдержал. Моё предположение эффект сжигания жира в таком случае достигается увеличением активности гормона роста на эттом и строится сушка-диета древних бодибилдиров с урезанием углеводов. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Adonnen (24.08.2013) |
Метки |
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное |
|
|