MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник193
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1031)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
03.12.2009, 13:34

Малафеев: не думаю, что "Спартак" больше заслуживал серебра
Оценивая итоги прошедшего сезона, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев признал закономерность чемпионства "Рубина" и поставил под сомнение безоговорочность серебра "Спартака".
"Всё-таки по игре "Рубин" в этом сезоне был сильнее. Что, кстати, доказало выступление казанцев в Лиге чемпионов. Да, в очных поединках "Зенит" "Рубину" не уступил. Но на дистанции команда Курбана Бердыева выглядела ровнее. Это и не позволило "Зениту" бороться за золотые медали. Что касается второй строчки в турнирной таблице, тут вопрос спорный. Не думаю, что "Спартак" по игре заслуживал серебра больше, чем "Зенит". Наши ситуации оказались во многом схожи — здесь и смена тренера, и перепады в игре. Мне кажется неслучайным, что именно "Зенит" и "Спартак" на финише боролись за прямую путёвку в Лигу чемпионов", — цитирует Малафеева "Спорт день за днём".

Старый
  (#1032)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2000
Рейтинг мнений: 658
03.12.2009, 14:09

Ну и к чему Малафеев это говорит? После драки кулаками не машут, смазал теперь у меня теперь впечатление как о Малафееве-человеке

Старый
  (#1033)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
03.12.2009, 14:17

Ага месяц назад не далее как 5 место заслуживали а сейчас уже чуть ли не первое место им давай если бы цска и локомотив не оступились и 3 место не видать было бы! Короче в этом интервью Малафей неадекват!

Старый
  (#1034)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2009, 14:32

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
Короче в этом интервью Малафей неадекват!
+ 1
3 место это максимум для Зенита

Старый
  (#1035)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 77
03.12.2009, 16:30

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Вчера Батэ проиграл Бенфике 1-2.Из группы все не выйдут.
Батэ атакующий футбол заметил как я играют.Родионов там импонирует как нападающий.
Потерялся я думаю в ВЕРДЕРЕ был АИЛТОН ьразилец.Хоть и с лишним весом был но как забивал то.
Дель Пьеро Алекс всегда с жирком почти бегал но признак мастерства всегда на уровне как у РОНАЛЬДО.
Алиев еще понравился в Динамо Киев.Но чую что он режим не соблюдает иногда.Локо его хочет приобрести.Романцев все так и треться вокруг Спартака.Свалил когда то незаметно когда разборы были сейчас консультировать приехал.
Не могу не как понять почему Карпин так с Мостовым не дружат вообще.Ведь в Сельте же вместе играли.

Аилтон после того как он стал лучшим бомбардиром в Вердере зазвездился... в итоге с тех пор сменил команд 10, даже немного пробыл в Донецком Металурге, где забил 1 гол и сыграл всего пару игр, а еще давал интересные интервью: мол Аилтон это уже бренд и с ним прийдеться считаться каждому. Последнее его место работы это какой-то китайский клуб, нынче ходят слухи что он собираеться подписать контракт с клубом из 8(!!!) немецкой лиги, кажеться команда Юргорден называеться или как то так...

Алиев... раньше любил хорошо гульнуть в клубах на пару с Милевским, потом вроде завязал с этим, нынче Газаев его не видит в составе клуба и он греет банку, лично для меня этот игрок сильно переоценен, да он суперски исполняет стандарты, но в остальных аспектах он не чем не выделяеться от большинства футболистов.

Кстати, можно думаю поговорить футболистах которых, по-вашему мнению сильно переоценивают. Ну у для меня, к примеру такие люди Милевский и Алиев, может потом еще вспомню. Жду ваших вариантов.

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (03.12.2009)
Старый
  (#1036)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2000
Рейтинг мнений: 658
03.12.2009, 19:24

Для меня тоже всплывает сразу фамилия Милевского, после его панёнки в игре со Швейцарией на ЧМ-06 пошли слухи что им якобы заинтересовался Милан, ну мне смешно сразу стало )) За какие заслуги?! Кто он такой? Капитанскую повязку ему дали в Динамо.. Интересная ситуация - в сборной капитанит Шевченко, в Динамо Милевский.
Можно Балотелли назвать переоценёным (в перспективе), талант у парня есть, без вопросов, но его сквернючий характер может дОрого ему обойтись.
Если кого-то вспомню - допишу

Старый
  (#1037)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3229
03.12.2009, 20:12

Ну припомнил.Шишкин в Спартаке .Засветился тогда и че сейчас вообще по игре не слышно.
Лебеденко.Побегал падцан позабивал и все.
Пименов Русланчик притих тоже.
Муджири тоже сидит в запасе.

Старый
  (#1038)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2009, 13:59

Вчера говорят показывали программу Человек и Закон по первому и рассказывали, что мол перед игрой со словенцами наши были кто укуренные, кто подвыпившие, даже видео говорят показывали какое то, жаль я программы не видел, потому что смотрел Селекшин с Челенж. по бойцу. Может кто смотрел человек и закон? может кто-нидудь разъяснит чё там было.

Старый
  (#1039)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2009, 14:06

Аршавин: "Арсеналу" не хватает высокорослых игроков
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин назвал причины поражений своей команды от "Челси" и "Манчестер Сити" в чемпионате Англии и Кубке лиги соответственно. Он считает, что "канонирам" не хватает габаритных футболистов.
"Тот факт, что мы уступили нашим прямым конкурентам, свидетельствует о том, что мы недостаточно хороши. "Арсенал" плохо обороняется при стандартах, так как ощущается дефицит высокорослых игроков. Мы часто уступаем в физической борьбе. Только Арсен Венгер знает, что нам следует изменить в своей игре. Он работает в клубе уже 13 лет и лучше других знает о существующих проблемах", — цитирует Аршавина Sporting Life.

Старый
  (#1040)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2009, 14:06

Гаттузо отказался продлевать контракт с "Миланом"
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо отклонил предложение клуба о продлении соглашения, сообщает Football Italia. Руководство россонери рассчитывало заключить с хавбеком контракт сроком до июня 2012 года, однако получило отказ.
Напомним, что недавно Гаттузо выразил своё недовольство малым количеством игрового времени, которое выделяет ему главный тренер Леонардо. После этого в прессе появились слухи о скором уходе игрока.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА