27.10.2010, 12:00
Сообщение от
steyer
Я глупость не написал )))) Я вчитывался в твои слова внимательно ))) Ты сам подумай о то что ты написал ))) Сначала советуешь считаться с мнением многих и подумать о своем мнении, а потом советуешь иметь свое мнение )))
Вот обе фразы твои.
"А по мне так, если уж весь мир единоборств, за исключением небольшой кучки людей, утверждает, что в UFC сейчас собраны лучшие бойцы планеты, значит этой самой кучке впору задуматься о целесообразности своего мнения. Это так, мысли, прошу не принимать близко к сердцу. "
"Прежде всего нужно иметь свое собственное мнение, а не идти на поводу у толпы. Ты прекрасно знаешь, что мое мнение было таковым и раньше, когда еще его поддерживала лишь небольшая кучка людей. Так что не утрируй."
Мой юный друк. Если ты выдаешь очевидную аксиому написанную мной за мое мнение, то разговор с тобой окончен. Я на форум захожу чтобы общаться на тему ММА, а не чтобы растолковывать смысл очевидного, это уже не ко мне.
Свое мнение я имел еще в ту пору, когда его поддерживало мало народу, но спустя определенное время это мнение стало мнением большинства. Это не моя вина. Я имею свое мнение, а совпадает ли оно с мнением большинства или не совпадает мне глубоко насрать, поверь.