04.01.2012, 20:06
Сообщение от
Идущий
я назвал про каких. еще глупые вопросы ?
ты так настойчиво провоцируешь послать тебя на хуй что ли ?!
Сообщение от
Идущий
сил чтоли не хватает признать, что ты не прав ?
в чём неправ ?
Сообщение от
Идущий
сколько раз тебе их повторять то ?
да что ты психуешь ?! будь мужчиной бл....возьми себя в руки !
Сообщение от
Идущий
ну вот тебе за 3-4 года последние его бои с ударниками. Буэнтелло,Белфорт,Рождерс.
Буэнтэлло убиваемый коленями в стойке прижатый к сетке падает на колени и стучит сам когда Олистер от него отходит ! Белфорт был дважды но в далёкой молодости Алистера, когда Алистер ещё был не так здорово подкован в ударке ! не был ещё Рим тогда звездой К-1 !!! да и то хватило что бы в последнем их бою в далёком 2006 году - шЕсть лет назад ( это в два раза больший срок чем 3 года если что !) выиграть у Бэлфорта единогласным решением ! Роджерс конечно рубаха-парень прикольный чувак и даже вырубил Арла но разве можно его считать чистым ударником тем более в бою с Чемпионом К-1 ? по моему в этом бою сам Роджерс старался поскорее упасть пониже что бы его не разбил Аристарх ! или нет ? последние три боя Оверима с 2009 г и по наши дни : Томпсон ( сам избегая ударов Рима засунул ему голову под мышку и это в стойке !!!) , Фуджита почти убит коленями, Тодд Даффи - забит коленями и ногами и руками , Вердум - единоглассное решение ( мы все помним как это было ), Брок ( забит напрочь ) ....какие ударники ?! когда они были до 2009 года и о самом Овериме как об ударнике особо нечего было сказать , этот ударный прогресс связан с его карьерой в К-1 именно в эти последние годы !
Сообщение от
Идущий
еше глупые вопросы будут ?
какие тезисы такие и вопросы ! трое из троих приведённых тобой в пример не соответсвуют сути твоего тезиса ( двоих ты просишь теперь вычеркнуть сам Белфорта за давностью и Роджерса потому что как ты сам выразился пример не подходящий ) кто остался ? Буэнтелло ? Ну так в первом раунде после прыжка коленом Буэнтэлло сам полез в клинч но отдал корпус Риму , Рим весь бой его перебивал на руках демонстрируя свою универсальность переводя бой туда куда ему хотелось ! ну и окончаание боя я описал выше Буэнтэлло в стойке выхватывал коленями и рухнув на канвас постучал !!!!
Сообщение от
Идущий
а вот этот тезис уже тебе доказывать . по твоей же логике.
да оставайся самим собой не надо копировать мою конструкцию комуникации, раз уж я выше проделал всю твою работу за тебя и привел примеры всех его последних поединков, то следуя своей же логике и опровергни моё утверждение ! Буть добр !