19.06.2013, 13:51
Хоть бы промолчал. Сам как базарная баба. Ханту он хорошо зарядил спининг, но если бы не он, то победа была бы неубедительной. На руках не намного лучше старика он был. Как проиграл заткнулся, тут одна победа над ветераном и понесло... открыл свою канализацию под названием рот.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (19.06.2013) |
19.06.2013, 14:07
Цитата
Хоть бы промолчал. Сам как базарная баба. Ханту он хорошо зарядил спининг, но если бы не он, то победа была бы неубедительной. На руках не намного лучше старика он был. Как проиграл заткнулся, тут одна победа над ветераном и понесло... открыл свою канализацию под названием рот. Я вообще считаю, что для Веласкеса он самый опасный противник, но возможно будет повторение второго боя. Велаксес на выносливости вытащит бой, разбирая ЖДС. Если раньше не знал за кого болеть, теперь почему то за Кейна точно топлю. Я и раньше немного больше за него переживал а сейчас и подавно. Он мне нравится своей зрелостью и умом. |
|
|
|
19.06.2013, 15:54
Удары Веласкеса настолько бабские,что после комбинации в первом раунде Сантоса аж перекосоебило,а в последующих четырех он смог быть лишь манекеном, в то время когда Вел перепробывал на нем львиную долю поз Кама-Сутры. У Кейна,возможно,не самый сильный разовый удар,но он гораздо более универсальный и совершенный боец,чем Дос Сантос и это гораздо ценнее,чем природный дар панчера.
|
|
|
|
19.06.2013, 16:01
Вся эта писанина , которую публикуют и перевирают ничего не стоит ...Единственное по чем можно судить о бойце - это то что он показывает в бою , и Сантос показал себя мужиком . Как в поражении Веласкезу так и в бою с Хантом . Изначально и Вел и Сантос нравились примерно одинаково с небольшим преимуществом Кейна . Сейчас я даже х з за кого болеть , но поставил бы на Сантоса
|
|
|
|
19.06.2013, 20:59
епта, так это все и объясняет.
Сонен чисто своим языком зарабатывает себе то на коттедж, то на бандитский лимузин, и вполне возможно благотворительным делам уделяет внимание. Вот это кстати было б сильно, с учетом его тяги к политике. Бац, вдруг бы нечаянно прошла инфа, что Сонен все проценты на благотворительность переводит, его б после этого на руках носили, с его-то правильной подачей. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (19.06.2013) |
19.06.2013, 21:42
епта, так это все и объясняет.
Сонен чисто своим языком зарабатывает себе то на коттедж, то на бандитский лимузин, и вполне возможно благотворительным делам уделяет внимание. Вот это кстати было б сильно, с учетом его тяги к политике. Бац, вдруг бы нечаянно прошла инфа, что Сонен все проценты на благотворительность переводит, его б после этого на руках носили, с его-то правильной подачей. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|