15.04.2016, 14:35
Сообщение от
Ваграм
для кого-то может это большой сюрприз, но я открою тайну. Многие не долюбливают (мягко говоря) Сефо, точнее его методы руководства на форуме.
Угу, оные еще надеялись, что я сам второй раз уйду, если скопом навалиться, но обломались, что по итогу их самих сильно обломало - ведь они так друг друга поддерживали и, хотя им было немного неудобно передо мной да собственнной совестью, всерьез на это рассчитывали. Борик вон даже 200ми еврами в месяц хотел мну чисто в технари перевести, хотя по идее заранее должен был знать, что дело не в деньгах...
Сообщение от
Ваграм
Сефо практически не приемлет компромиссов, что касается правил форума.
Я и грю - Мишей вертели, гнобили новичков с инакомыслящими, да клали на правила, попутно устанавливая "неписанные" для других, включая меня - нынче же "кумовству" с "землячеством" и прочими "компромиссами" пришел конец.
Сообщение от
Ваграм
Многим это не нравится. Многие хотят вести себя по своему, но сефо принуждает вести себя иначе.
Смириться с мыслью, что правила распространяются на всех рано или поздно придется и если захотят - есть и будет куда вернуться. Я ить себе из рамок правил выходить не позволяю.
Сообщение от
Ваграм
Я понимаю тех кто ушел отсюда и не осуждаю их.
Аналогично, большинству ушедших вообще рад был бы - на деле в последней волне моих "хейтеров" то буквально три-четыре и обчелся, которые щетали, что раз их поддерживают, то можно все. Их тоже без проблем потерплю, коли докапываться не будут.
Сообщение от
Ваграм
Мне впринципе пох. кто тут правит баллом на форуме.
Мне в принципе тоже - главное, чтобы четко по правилам.
Сообщение от
Ваграм
Лично я по отношению к себе беспредела не замечал
А я замечал и себе беспределить не даю...
Сообщение от
Ваграм
и пока меня всё устраивает тут, разве что очень не хватает некоторых бывших форумчан. Например Русика, Борика, Хешера, Славу1 многих других (нет смысла всех перечислять).
Если бы отсюда не ушли те кого я перечислил, я просто чаще заходил бы на форум был-бы активнее, а сейчас я менее активен. Да и подумаешь, делов-то
Мы все также самый "интеллигентный" форум по ММА в рунете и те кого в итоге срачи, маты и понты достанут найдут сюда дорогу и им тут будут рады