Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
06.05.2010, 22:22
Как-то чем дальше, тем больше меня уже раздражают именно те люди, которым не лень было зарегиться у нас, чтобы по всем отделам насоздавать топиков и спросить, что мы думаем о мрази из нашего сообщества.
Мне лично это не очень понятно. Может потому, что я живу не в России, может мне проблема не близка. Но очень кстати вспомнили сейчас кое-где про поступок Овечкина после позорного проигрыша канадцам всего пару месяцев назад, когда он девушке с камерой объектив доброй ручонкой свернул. И чего, все теперь резко ненавидят Овечкина? И за сборную наверное больше играть не зовут, и в Вашингтоне он изгой, да? Да ни хрена, все уже через неделю забыли, потому что изначально видели в нём именно игрока, а не ум, честь и совесть нации. Потому что его внеигровые действия не особо кому интересны. А вот эту тему, я уверен, не забудут известно где. Потому что там есть люди, которые а) безумно злопамятны, б) считают день прожитым зря, если не узнали ни одной сплетни. Вот они Хабилову это до конца жизни припоминать будут. Потому что они этого просто хотят. Вот и всё |
|
|
|
06.05.2010, 22:22
Fortex, лично мне если честно на эту ситуацию все равно, я тут просто пытался сказать своими постами, что пока не яснА вся ситуация, не стоит обливать говном человека.
(это моя точка зрения, кто то может с ней не соглашаться, это их право) А про то, что Финкельштейну сложнее будет, я не думаю, в этой ситуации нет ничего такого сенсационного, сегодня поговорили, завтра уже забыли. Вот если бы он ее ударил, тогда - ДА, а так. Как то все из этого случая пытаются "вытянуть за уши" какую то сенсацию. |
|
|
|
06.05.2010, 22:24
Смех смехом, но если эта история вылезет на тв - Финкельштейну сложнее будет, чем после "бычары". Клеймить будут всех - и М-1 и "бои без правил", и всё вокруг.
Будет большая огласка - скинут пусть и очень перспективного парня с контракта и все. Был же финн, который бывший скин, но тату остались. И ничего, успокоились люди. UFC не закрылась, когда Рэмпейдж беспредилил и от копов на бигфуте своем угонял. |
|
|
|
06.05.2010, 22:31
А причем тут М-1?
Будет большая огласка - скинут пусть и очень перспективного парня с контракта и все. Был же финн, который бывший скин, но тату остались. И ничего, успокоились люди. UFC не закрылась, когда Рэмпейдж беспредилил и от копов на бигфуте своем угонял. Но вот эти люди (уже трое вроде) которые не поленились зарегиться здесь, только чтобы спросить - "не стыдно ли вам, когда вот такие из вашего сообщества" - показатель интереса публики к теме "кавказский боец М-1 обижает девушку в общественном месте". М-1 не закроется - но черный PR будет сильный. |
|
|
|
06.05.2010, 22:34
Да просто эта ситуация - очень по больному резанёт в России, так как многим близка. На самом деле трагедии там не произошло - он действительно её не ударил, не убил.
Но вот эти люди (уже трое вроде) которые не поленились зарегиться здесь, только чтобы спросить - "не стыдно ли вам, когда вот такие из вашего сообщества" - показатель интереса публики к теме "кавказский боец М-1 обижает девушку в общественном месте". М-1 не закроется - но черный PR будет сильный. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|