Александр Емельяненко будет жить в монастыре на острове Афон
Российский боец Александр Емельяненко, заявивший в декабре об уходе из спорта, отправился в Грецию на остров Афон.
«Уважаемые фанаты, летом этого года я был в мужских монастырях на острове Афон в Греции, это одно из самых почитаемых христианами мест на земле. Сейчас я опять решил вернуться на Афон и пробыть здесь несколько месяцев.
Я благодарю Вас за поддержку, за то, что вы были со мной в этот последний и трудный для меня месяц. Я поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Желаю богатырского здоровья, счастья и гармонии внутри себя! Занимайтесь спортом и верьте в Бога! АЕ», – написал Александр на своей странице в Facebook. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Тайсон Фьюри неожиданно для всех вызвал на бой Кейна Веласкеза. "
Теперь не только Оверим и не САнтос на бокс наезжАют) А теперь наоборот боксеры на ммашников) Наконец то свершилось во второй раз)Для ММЕэй было бы полезно....
неужели нас ждет вновь вот это?)---- [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
было бы классно,но Фьюри не Тони,еще есть возможность встречи с Кличко,и он не будет рисковать потерей такого боя . Так как проиграй он Веласкесу,а это наверняка неизбежно,врядли "Бокс" захочет увидеть Фьюри в бою с Кличко)
Ваккула, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] стал чемпионом мира в 17 лет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]