21.03.2011, 04:40
HAARP: данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии было индуцировано
Можно было-бы предположить,что данный прогноз был известен "третьим лицам",которые якобы справоцировали колебания земной коры (сам не верю,что пишу подобную хрень) и таким образом дата была выбрана не случайно (чтобы не искали виновных - предрекали же тряску вам),но вот незадача:ученый довольно точно предсказал ряд землетрясений и цунами и в других точках земного шара.Теория "саботажа вселенских размеров" как-то снова проваливается,да и с чего бы Американцам "топить" Японию. |
|
|
|
21.03.2011, 11:33
а кто сказал что целью была Япония , возможно это было направлено на Россию на наш Дальний Восток....а от результата сейчас могли и охуеть ! Наверно кого то из американских генералов премии лишат за эту промашку . А выгода всегда есть ,Японии понадобится кредит для восстановления разрушенного ,так что Штаты с процентами по любасу в выигрыше !
|
|
|
|
21.03.2011, 11:56
Slava1, уясе "промашечка" вышла=)
Все-же я не склонен верить в подобную теорию - конечно нет предела полету мысли человека,особенно в сфере разрушения и уничтожения,но эта теория переходит за рамки здравого смысла.Может я сужу узко,но для меня это пустые домыслы и игра на чужих страхах. |
|
|
|
21.03.2011, 12:41
В Мексиканском заливе появились признаки нового разлива нефти
Береговая охрана США начала проверку в связи с появлением странного пятна на поверхности воды в Мексиканском заливе, сообщает Reuters. Представители службы опасаются, что пятно могло возникнуть в результате разлива нефти. "В воде присутствует неустановленное вещество, - заявил представитель береговой охраны. - Мы пытаемся установить его природу". По данным агентств, протяженность пятна составляет от трех до шести миль (от 4,8 до 9,6 километра). Место предполагаемого разлива обследуют вертолеты и самолеты службы. Как уточняет Fox News, пятно обнаружено в 20 милях от того места, где в апреле 2010 года в результате аварии затонула нефтедобывающая платформа Deepwater Horizon, принадлежавшая компании BP. При аварии в воды Мексиканского залива вылилось почти пять миллионов баррелей нефти. На поверхности воды образовалось огромное нефтяное пятно, вскоре достигшее побережья США. Инцидент на Deepwater Horizon был признан крупнейшей экологической катастрофой в истории этой страны. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1386
|
21.03.2011, 13:10
Overdrive, бле. я смотрел док.фильм. дк там говорилось, что беду 2011 года, предсказывали наши ученые еще в 2006, там показали документ, подпись, печать и дату.Хер пойми кому верить
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (21.03.2011) |
21.03.2011, 13:21
Сегодня еще вот что улыбнуло(может особенности перевода,хз - канал "евроньюс" о обстановке в Ливии:"Американская сторона заявила,что пока не определилась о степени своего участия в конфликте,т.к. первыми особую инициативу проявили Франция и Великобритания"..
Не буква в букву,но смысл фразы один в один.Плять..как по американски - развязать войну,а потом загребать жар чужими руками...Как дойдет до дележки черного золота,так от подобной неопределенности не останется и следа. |
|
|
|
21.03.2011, 14:57
Я бы, если честно сказать, сказал - по-британски. Бриты - пацаны те ещё...Спихнут все, что угодно, на кого угодно. А BP качает...и качает...
Плюс, надо учесть, что европейцы, в лице тех же Франций и UK - тоже хотят отбирать нефть, как это делает Большой Брат. Так что - америкосы реально могут сохранять паритет, а англосаксы пока будут бить арабов и играя в "качков". |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|