21.03.2011, 15:11
по любому не тому источнику где показывают документ, подпись, печать и дату. Во первых такая передача может быть заказана стороной которая в ходе испытания своих новых видов вооружений допустила воздействие приведшее к природному катаклизму, или кто то хочет пропиариться за счёт трагедии, или журналистская сфабрикованная утка, да хер его знает ....у нас пол страны трудоустроены по левым дипломам о вышке и там есть печати и даты и подписи и даже госзнаковская бумага и вкладыши с водяными печатями ....не верю что наука может предсказывать природные катастрофы с такой точностью !
|
|
|
|
21.03.2011, 15:27
один мой знакомый с товарищами стоял на углу ,ночью ,на районе ,пролетела тачка ( помоему тайота камри) и обляпала их всех и завернула во двор, парни пошли туда все грязные разбираться там какой то гребень в очках тёлку высадил , они подошли, начали базарить, короче чувак начал качать вместо извинения , потом они начали к нему ломиться он начал валить на задней потому что двор тупиковый ( вот это в натуре "промашечка") дорулился до того что въехал в столб ( !) жопой, пока валил там кого то из этих засадил машиной , ему кирпичами разбили стекло и набили еба..о, а этот мой знакомый Зеля , заставил его языком полизать штаны там где была грязь, потом компания свалила, так как люди кричали что вызвали мусаров....через месяца два Зеля и ещё один мой знакомый подрались с чуваками, там была заява и их привезли в суд, они пришли спокойно уверенные что там штраф или возмещение ущерба, в зал защёл судья и они офигели это был тот очкарик - вот ЭТО внатуре промашечка , сейчас трубят за разбой ! так как у тех с кем они дрались вдруг обнаружились забранные деньги и телефоны !....а то что спецоружием насадили по какой то плите коры которая сдвинулась в непредсказуемом направлении это не "уясе", а ЕБАТЬ какая промашечка !...если вообще такое оружие существует конечно , я что то слабо в это верю !
|
|
|
|
21.03.2011, 16:00
Блогеры из Ливии: Авиация НАТО нанесла удар по больницам и хостелу
Журналист Александр Жилин, пишущий в блоге под ником ai_zhilin, пересказывает телефонный разговор: "Только что позвонил оттуда мой друг. Говорили полторы минуты. "Саня, - кричал он мне в трубку, - тут сущий ад! Они сжигают все, понимаешь, все, включая новорожденных! Все горячие точки, которые мы прошли с тобой - фигня по сравнению с этим. Завтра тут никого не останется. Я вряд ли ..." На этом связь прервалась" |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
21.03.2011, 16:44
|
|
|
21.03.2011, 16:52
а моё мнение что все получили того чего заслуживали, этот очкарик мог бы извиниться -да видно не привык он ведь судья, да и облизывать штаны не обязательно было ну вырубили бы ну и что ?!! а эта гопота попала туда куда и напрашивались давно , я помню случай как они конторой возле магазина стояли человек 10 и бухали и кто выходил из магаза всем предлогали, заебали одного типа так что он въебал кого то из колдырей и типа в замес по любому - но он штаны не лизал, просто умылся ( гопота ему даже газировки дала чтоб кровь смыть !) и ушёл , чтоб вернуться с друзьями через какое то время, вместе с парнями бодрыми, повылазили они из машин и начали убивать гопоть, под замес попали и мужики которых гопня затянуля с ними бухать , повыключали ВСЕХ ! ! так что всё справедливо все добились того чего заслуживали !
|
|
|
|
21.03.2011, 16:53
Блогер putnik1 сообщает: "Только что говорил с Али (пожилой тунисец, у которого дочь в Триполи, замужем за офицером-танкистом). На дядьке, понятно, лица нет. Клянет дочь, на чем свет, что не отправила к нему двойняшек. Все время на скайпе. По его словам, Триполи бомбят, но не ковром: то туда вжарят, то сюда. Раскурочили хостел для стариков при центральном госпитале, где работает его дочь, почему-то до кучи еще и анатомичку. В общем, Мисурату взяли, ее даже не бомбят, потому что там друзьям демократии поддерживать уже некого. До Бенгази танки не дошли, но там все равно стреляют - повстанцы и повстанцы, которые против повстанцев. Главное, из-за чего Али психует, это что дочь пошла на какую-то площадь, не понял куда, типа вливаться в "живой щит". Ее прогнали, потому что увидели соседки и наябедничали кому-то, что пришла мать двух маленьких детей, но она пошла куда-то в другое место. Короче, никто никуда никого не гонит, люди выходят сами. Опять-таки, по словам Али, бомбить "живые щиты" в Триполи айнуры едва ли рискнут, чтобы не спровоцировать кровную месть"
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1386
|
21.03.2011, 16:55
Overdrive, да хер его знает, но передача была буквально на той неделе.
Slava1, тот факт, что говорили, мол до японцев эту информацию доводили, но они просто пустили ее в игнор. Верить нельзя никому походу, что же делать? |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|