Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
|
07.05.2010, 00:27
Народ, расслабьтесь. Мы не из вашего числа - мы со стороны. Писали сюда только потому, что только кто-то из вас может знать этого субъекта лично и только кто-то из вас может в конце концов что-то объяснить этому человеку, подействовать на него. Он же тоже должен понимать что он ответственен не только за себя, но и за свой клуб, свою национальность - такова жизнь. Да и реакции никакой не последует - и не такие видосы забывались через неделю.
|
|
|
07.05.2010, 00:29
Что интересно, когда где-то прошлым летом говорили об M-1 Selection на другом форуме, то один человек сказал, что Хабилов - единственное светлое пятно на этих турнирах. А вчера он выступил главным инициатором обсёра, вытащил фотку Хабилова и предложил всем её фотожабить, сказав, что на фото он по-даунски выглядит.
Вот как люди меняются быстро... |
|
|
|
07.05.2010, 00:41
Jonic, однозначно не могут. Вопрос в другом: одержи он красивую победу или даже несколько, или даже стань лучшим бойцом сезона в М-1 - на вале никто его не поздравит, потому как это М-1, западло, и всё такое. Но стоило же только ему предстать в невыгодном свете, не имеющем никакого отношения к спорту, как тут же все хвосты связали. Хабилов, Легион, М-1, "гони чёрных из города" - короче, всех собак повесили.
|
|
|
|
07.05.2010, 00:50
brmc, чёрный пиар всегда был эффективнее, просто его действие носит довольно краткосрочный характер. Выстраивать доброе имя сложнее в сотни раз, это своего рода бренд, но если ты его себе создашь, оно будет тебя кормить до конца карьеры, а может и всю жизнь.
|
|
|
|
07.05.2010, 00:56
Честно говоря тоже не понимаю, какой смысл его защищать - красивые победы, талант там у него. Вот лично мне как фану ММА такие чемпионы, как этот типок вообще не интересны! Наглый, уверенный в своей безнаказанности..
Надеюсь, что это просто так не пройдет. И что другие бойцы урок для себя из истории вынесут. |
|
|
|
07.05.2010, 00:58
Народ, расслабьтесь. Мы не из вашего числа - мы со стороны. Писали сюда только потому, что только кто-то из вас может знать этого субъекта лично и только кто-то из вас может в конце концов что-то объяснить этому человеку, подействовать на него. Он же тоже должен понимать что он ответственен не только за себя, но и за свой клуб, свою национальность - такова жизнь. Да и реакции никакой не последует - и не такие видосы забывались через неделю.
Нет, у нас не приветствуются такие поступки. В своей основной массе, люди занимающиеся смешанными единоборствами, не стремятся проявлять свою силу, а тем более агрессивность, к заведомо более слабому сопернику. Особенность проф. спорта, в том, что от фанатов, зависит популярность спортсмена, а как итог , его востребованность и благосостояние. Которое у нас в России, пока далеко не лучезарное, хотя есть шансы попасть в высшие эшелоны, а это выступление за рубежом, и как следствие успех и хороший заработок.Поэтому, те, кто реально заинтересован в своем успехе, и не хотят опорочить себя негативом, приводящим к краху карьеры, всячески стремятся избегать неприглядных и недостойных для себя поступков. Ну а так ,конечно, собственно как и везде, бывают крайне неприглядные казусы.Руководство команды, я думаю, сделает соответствующие выводы. |
|
|
|
07.05.2010, 01:26
тоже благодаря этому ролику узнал о бойце халидове помню олимпиаду в сиднее, что то мельком слышал о молодом таланте рональдиньо,и первый раз увидел его там! его игра не впечатлила....только с не очень хорошей стороны запомнился толи судью ударил толи игрока короче его удалили или что то типа того щас навскидку и не вспомню.....потом в какую мегазвезду превратился!стал одним из моих любимейших игроков!!!!не знаю к чему я это написал......потерял суть мысли короче я выпимши сорри
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (07.05.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|