Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
18.07.2012, 23:10
Цитата
Опять фигня какая-то в моей личной жизни. Вроде с прошлого раза помирись и всё было хорошо, но нет. Снова я какой-то не такой и прочая херня. Как детском саду прям: "либо ты будешь такой как я хочу, либо никак". Вот сижу и думаю, а нафига мне это надо? Пора уже заканчивать это все. Постоянно ко мне какие-то претензии, ладно бы если бы по-существу, так нет, левые какие-то. Ладно бы если бы у нас были постоянные, полноценные, нормальные отношения, так нет (ну тут свои замуты, я как третий лишний если честно ). Ладно уж, я забил, что перспектив в наших отношениях нет никаких, что это все не постоянно, но блин, и она это должна понимать. А если понимает, то зачем мне мозги насилует? Короче я сижу и тихо охриневаю.
В общем, реально надо это заканчивать. Только надо как-нибудь покрасивее, все же не чужие люди и просто удалить из друзей "вконтакте" как какую-то шмоньку, как-то не по-мужски. Есть идеи? Ты никогда не думал, что если тебе начинают выносить мозг, можно просто встать и уйти к другой,кто не будет этого делать. Зачем ради этого кого-то спрашивать ? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (19.07.2012) |
18.07.2012, 23:11
напиши, что не хочешь больше общаться и что удаляешь ее из своего вконтакта и все.
Да чего вы привязались к контакту ))) Я это чисто для примера привел. _______ А вообще, в целом, полностью согласен. Только надо не написать, а сказать при личной встрече. русик, да она няшка ) |
|
|
|
18.07.2012, 23:15
Ну ты как бы сам намекнул на контакт, мол как то удалять не "комильфо" подумает что еще, обидеться "хуе-мое" а я тебе и Sandmann говорим, что ты сам себе хозяин на самом деле, можно взять удалить и глазом не моргнуть, тем более при таких отношениях, можно просто к этому человеку и к тем ситуациями относиться проще ( по желанию) хочешь общаешься, надоела в какой-то момент, не пишешь и не отвечаешь.
Люди сами порой себя в какие-то рамки ставят, заключают себя в чьи-то чужие сраные мнения и принципы, сами того не понимая. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.07.2012, 23:20
Ну ты как бы сам намекнул на контакт, мол как то удалять не "комильфо" подумает что еще, обидеться "хуе-мое" а я тебе и Sandmann говорим, что ты как бы сам себе хозяин на самом деле, можно взять удалить и глазом не моргнуть, тем более при таких отношениях, можно просто к этому человеку и к тем ситуациями относиться проще ( по желанию) хочешь общаешься, надоела в какой-то момент, не пишешь и не отвечаешь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (19.07.2012) |
18.07.2012, 23:20
я вижу ты особых чувств не испытываешь,а потому разбег дело времени ... мы тут с ребятами подумали и я решил : виновна - "за борт "
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (19.07.2012), Sandmann (19.07.2012), lavelle_v.2 (19.07.2012), Боб (19.07.2012), Раздолбай (19.07.2012) |
18.07.2012, 23:25
Как детском саду прям: "либо ты будешь такой как я хочу, либо никак". Вот сижу и думаю, а нафига мне это надо?
Способ не столь важен, главное - бесповоротность решения, а то регулярное беганье по ту сторону фронта и обратно - это плохая привычка. Хотя лучше, наверное, все же при личной встрече, если не чужие люди были. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|