[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
⚠ Venator FC близок к закрытию
Владелец итальянского ММА промоушена Venator FC Френк Меренда с удивлением понял, что шоу не приносит денег. Оказывается, ставка была сделана на продажу билетов, а итальянцы внезапно не захотели смотреть бои "неправильно понятого" Росимара Палхареса и "совершенно нормального" Джейсона Миллера.
"Venator FC 3 было пятым шоу за год; оно должно было ответить на вопрос "стоит ли нам продолжать?". Итальянская публика не заинтересована в ММА ивентах, если мы говорим о UFC - она хочет смотреть только на Конора МакГрегора, Ронду Роузи, Си Эм Панка и Брока Леснара".
"У нас мало людей смотрит ММА по ТВ, и еще меньше готово ходить на турниры вживую. Чтобы вырастить фанатскую базу, нам нужно время, деньги и сильный бренд, такой как UFC".
Выяснилось, что спасением для Venator FC мог стать контракт с UFC на показ шоу по стриминговому сервису UFC Fight Pass. Однако после продажи UFC переговоры с новыми владельцами по этому вопросу зашли в тупик.
В данный момент, по словам Меренды, промоушен "на паузе". Однако это может также означать и то, что он больше никогда не проведет ни единого шоу.
При всей своей противоречивости, организация сумела привлечь к себе немало внимания, однако полное отсутствие навыков маркетинга и управления не позволило организаторам извлечь из этого нужную выгоду.
Яквинта отказывается от боя с Алвесом, Миллер может выйти на замену -
20.09.2016, 22:58
По словам Эла Яквинты (12-3), хотя ему нравится выступать в UFC, при нынешнем положении он хоть что-то выгадает от поединка только если одержит победу.
«Очень многое изменилось с тех пор, как я подписал свой контракт, и сейчас рисковать здоровьем, выходя в клетку… Я просто сказал, что не могу. Мы должны просить больше денег. Менеджер сказал мне, что шанс невелик, но я ответил: «Ты же знаешь, я не могу делать это, не могу драться за такой гонорар».
Если я выиграю бой, заплачу налоги и оплачу работу тренеров, то заработаю нормально. Не знаю, нормальные ли это деньги за бои в клетке. Но если, не дай бог, я не одержу победу, то после оплаты налогов тренеров и всего лагеря, получится, что я дрался в Мэдисон-сквер-гарден бесплатно.
Это просто неразумно. Поэтому я попросил менеджера связаться с UFC и, насколько я понял с его слов, никакого обсуждения о новых переговорах он не добился.
Когда мы обедаем с другими бойцами, все только и говорят, что о сделке с Reebok, о том, сколько они теряют денег, и насколько это тяжело.
Чтобы провести хороший лагерь, нужно привезти правильных людей, всем нужно платить. Я привез людей для подготовки к бою с Мелендесом, но он выбыл, и мне даже не заплатили за выход на бой, хотя он снялся за девять дней до турнира. Кому-то выплачивают, кому-то нет, мне почему-то не выплатили», — сказал Яквинта.
За этот бой, по словам Яквинты, он должен был получить $26,000+$26,000.
После прошлой травмы колена Яквинты UFC планировал выплатить только $15,000 за лечение, которое стоит $60,000 плюс расходы на длительную реабилитацию. Тогда Эл решил, что с его карьерой покончено, но в итоге промоушен все-таки оплатил все лечение.
Источник: mmafighting.com
Тиаго Алвес (21-10) сообщил в Твиттере, что скоро получит нового соперника. Вскоре после этого появилась инсайдерская информация о том, что на замену Яквинте выйдет Джим Миллер (27-8), однако UFC сообщает, что еще ничего не утверждено.
Источник: mmajunkie.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
M-1 Challenge 71. Аттила Вей против Виктора Немкова -
20.09.2016, 22:59
21 октября в Санкт-Петербурге на турнире M-1 Challenge 71 состоится бой между экс-чемпионом Bellator Аттилой Веем (MMA Spirit), 29-7-2 и экс-чемпионом M-1 Challenge Виктором Немковым (Александр Невский ОЭМК), 23-6
После двухминутной рубки с Александром Волковым, которая завершилась неудачей словацкого спортсмена, Аттила Вей принял решение вернуться из тяжелого веса в полутяжелый – тот самый, где он снискал всемирную славу, став победителем Гран-При Bellator, а потом и чемпионом этой организации. Также на его счету титул чемпиона Европы по MMA по версии World Free Fight Association. Всего на профессиональной арене смешанных единоборств он одержал 29 побед в 38 боях, 10 раз отправлял соперников в нокаут и 11 раз вынуждал сдаться от болевых и удушающих приемов.
Виктор Немков в прошлом бою уступил свой чемпионский пояс Рашиду Юсупову и по его собственным словам горит желанием исправить ошибки, реабилитироваться и забрать свой пояс назад. Но для этого ему предстоит пройти испытание в схватке с матерым бойцом, который также недавно потерял свой чемпионский пояс и им движут точно такие же мотивы.
Два невероятно заслуженных бойца в самом расцвете сил померяются силами на арене Дворца Спорта «Ледовый». На любом другом шоу схватка двух бывших чемпионов крупнейших мировых промоушенов носила бы статус мейнэвента. Здесь же она будет одним из пяти супербоев, которые зрители увидят в главном карде турнира.
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА
MAIN CARD
(До 93 кг), Аттила Вей (MMA Spirit), 29-7-2 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 23-6
UNDER CARD
Финалы Чемпионата Европы и Кубка Губернатора по смешанным боевым единоборствам Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сейдж Норткатт о Микки Галле: Я думаю, ему нужен гель для волос -
20.09.2016, 23:14
Сейдж Норткатт о Микки Галле: Я думаю, ему нужен гель для волос
20-летний легковес Сейдж Норткатт известен не только как невероятно талантливый проспект, но и чрезвычайно вежливый молодой человек.
Однако, несмотря на его манеры, Норткатт зачастую оказывается в центре трештока и вызовов от его коллег по цеху. Последний вызов пришел от 24-летнего полусредневеса Микки Галла, который выразил желание подраться с ним после того, как испортил дебют в UFC звезде WWE СМ Панку.
По-видимому, вызов Галла сработал, поскольку поединок между ним и Норткаттом сейчас находится в разработке.
Норткатт высказал свое мнение об этом предполагаемом выяснении отношений в эфире последнего эпизода программы Ариэля Хельвани «Час ММА».
Основное приемущество этого боя, по словам Норткатта, это то, что он должен состояться в категории до 170 фунтов, так, как в последнее время он испытывает некоторые трудности со сгонкой веса до лимита 155 фунтов.
“Мне нравится тот факт, что бой должен состояться в 170 фунтах, потому, что в своих предыдущих боях, я имел трудности, делая 155. У меня были жесткие сгонки веса».
Однако, после этого боя, Норткатт уверяет, что специально возьмет время, чтобы снова согнать вес до 155 фунтов.
“После этого боя (который должен состояться в категории до 170), я собираюсь вернуться и снова сделать 155 фунтов».
Что касается вопроса, где и когда состоится бой с Галлом, Норткатт говорит, что пока ничего не знает об этом. Однако, он предпоагает, что это произойдет где-то в декабре – после того, как он восстановится от стафилококковой инфекции, которая не дает ему тренироваться в обычном режиме.
“Пока нет официального подтверждения, тем не менее я знаю, что UFC говорили об этом. Надеюсь, что это будет в декабре”.
Когда ему был задан вопрос, что он думает о Галле, как о потенциальном сопернике, обычно вежливый Норткатт был на удивление резок.
“Глядя на на его бой с СМ Панком, и вообще на оба его предыдущих поединка в UFC, могу сказать, что он дрался с двумя парнями, которых я, на самом деле, никогда прежде не видел”, — говорит Норткатт.”Они оба не имеют никакого профессионального рекорда в ММА. Я не думаю, что у них даже был любительский рекорд в ММА, таким образом они вообще не имели никакого опыта”.
“Я думаю, что они оба близки к 40 годам, или что-то в этом роде”, — продолжил Норткатт. “Это выглядело так, как будто он дрался с чьим-то отцом, который очень мало готовился к бою. Это было определенно интересно, если вы понимаете, о чем речь».
Глядя на выступления Галла, Норткатт чувствует, что он гораздо лучше будущего соперника в каждом аспекте боя.
“Все, что я могу сказать, это то, что мой грепплинг лучше, чем у него, и я уверен, что в стойке я также лучше”, — говорит Норткатт. “Я могу принять бой везде, где захочу. Если я захочу работать с ним в стойке и нокаутировать его — я верю, что могу сделать это. Если я захочу перевести его вниз и завершить бой сабмишеном — я также уверен, что сделаю это”.
В конце разговора Норткатт также рассказал, что он думает о трэш-токе Галла в его адрес. 20-летнего бойца не особо задевают словесные атаки своего будущего соперника.
“Знаете, что самое смешное, мистер Хельвани?”, — говорит норткатт. “Он говорил про мои волосы. Он говорил, что ему не нравятся мои волосы, но, глядя на него, в боях, которые мне довелось посмотреть, я заметил, что его волосы похожи на мои! Просто у него нет геля укладки волос. Я думаю, что ему нужен какой-нибудь гель для волос, а может ему нужно просто изменить стиль, или что-то в этом роде”.