MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#10451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
09.02.2013, 10:01

Ронда Раузи: избранные цитаты

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В предверии назначенного на 23 февраля первого женского поединка в истории UFC между чемпионкой этой организации в легчайшем весе Рондой Раузи и Лиз Кармуш, на сайте UFC появлись подборка цитат из различных интервью 26-летней призерки Чемпионатов мира и Олимпийских игр по дзюдо Ронды Раузи.
Не давят ли на нее ожидания зрителей?
Когда я была моложе, меня это беспокоило. Сейчас это в прошлом.
Больше никакого смущения и неуверенности
Когда мне было 16, я пришла на спортивное шоу с моим тренером. Они задавали всем вопросы, и когда очередь дошла до меня, я смогла сказать только: «эээ...» (смеется). На минуту я просто потерялась, была просто в шоке, но я думаю, что этому можно научиться, как и всему остальному. До шести лет я не могла говорить полными предложениями. Я была очень застенчивой, и в школе я носила мешковатую одежду просто чтобы прикрыть свои руки, потому что я сильно смущалась. Сегодняшняя уверенность в себе пришла с годами. Она не была во мне изначально. В основном это результат успехов в спорте. Я считала, что если я хороша в чем-то, я действительно интересный человек, и мне следует лучше думать о себе. Так же как с медалями — иметь что-то материальное в руках, это как: «смотрите, я клевая».
Начало
Я была воспитана с мыслью, что если что-то делаешь, нужно делать это лучше всех. С самого детства отец говорил мне, что если собираешься плавать, ты должна быть пловцом, должна выиграть олимпийскую медаль по плаванью. Я сменила плаванье на дзюдо, и думала, что я должна стать дзюдоисткой и победить на Олимпиаде. И когда я пришла в ММА, у меня был тот же самый настрой. В этом нет ничего нового для меня, я просто придерживаюсь того же пути, каким я шла с самого детства.
Жизненные уроки
Я действительно считаю, что многое происходит не просто так, даже если ты не понимаешь этого. Забавно, моя мама [Анна Мария Раузи Дельмарс, чемпионка мира по дзюдо 1984 года] — у меня много маминых цитат — всегда говорит следующее, она услышала это от моей прабабушки: «Бог всегда знает, что делает, даже когда ты этого не понимаешь». И я всегда думала об этом. Если бы мой отец не умер, я бы никогда не поехала на Олимпиаду и не завоевала бы медаль.
Мама
Ее невозможно шокировать, но она не очень поддержала переход в ММА. Она думала, что это низкопробно и очень опасно, и какая мать захочеть увидеть, как ее ребенка бьют по лицу? Она сама занималась дзюдо, но не считала его таким опасным или варварским видом спорта, каким другие видят контактные виды спорта. Но она не была знакома с ММА, а они визуально так драматичны. Я считаю, что ММА не столь опасны. Думаю, что бокс более опасен, но со стороны это просто безумие. Будто настоящая драка, и я думаю, это тяжело для любой матери, каким бы опытным спортсменом она сама не была.
Удивление победам?
Это не удивительно для меня. Я требую от себя совершенства в каждом бою, и я не ожидаю, что каждый бой будет идеален, но я всегда к этому стремлюсь, поэтому когда так происходит, я не бываю удивлена, котому что именно к этому я стремилась изначально.
Быстрые победы
Я довольна тем, как все идет. Если я смогу провести всю свою карьеру так и не добравшись до второго раунда, я не буду жалеть об этом. Думаю, что победить за 30 секунд — это чертовски умелая вещь.
Лучшая из лучших
Я хочу быть абсолютной чемпионкой, лучшей женщиной независимо от весовой категории в ММА, и я хочу быть таковой, оставаясь привлекательной и зрелищной. Я хочу, чтобы женские смешанные единобоства стали так же уважаемы как мужские, и я считаю, что если хочешь, чтобы что-то было сделано, сделай это сама. И я готова приложить все усилия и стать такой чемпионкой.
Мамина поговорка
У меня много маминых цитат, и одна из них: «Нет легких соперников пока не победишь. После ты можешь сказать, что это было легко». Но недели подготовки к бою очень тяжелы, и психологическое напряжение от того, что будешь драться с кем-то на национальном телевидении — это все трудно, даже если бой сам по себе не сложен.
О Джине Карано
Я определенно не считаю, что затмила ее. Это она закончила съемки в многомиллионном кино [Haywire], а не я. Но что касается самих единоборств, я готова к такому вниманию к себе. Я ожидала и хотела этого. Я не просто хотела участвовать в женских ММА, но хотела стать лучшей и самой зрелищной. Я просто удивлена, как все развивается, и хочу, чтобы так было и дальше. Когда люди увидят этот бой в выходные, я хочу, чтобы девушки украли шоу. Я хочу, чтобы все подумали: «черт побери, я хочу больше таких боев». И я прилагаю все усилия к этому.
Дзюдо против ММА
Разница между дзюдо и ММА в том, что когда я дралась в первом поеднике в ММА, я была шокирована, что люди болеют за меня. Потому что в каждой схватке в дзюдо меня освистывали, рефери делали все, чтобы лишить меня победы, мне не давали времени в партере, давали предупреждения. Все жалуются на рефери в ММА, но в сравнении с дзюдо они совершенно не вмешиваются в бой. Зрители болеют за меня, рефери дают мне драться столько, сколько мне хочется и не вмешиваются — это отличные перемены, и мне очень нравится ММА в сравнении с дзюдо.
Говоря правду
Спросите любого татуировщика. Просто скажу, что женщины имеют более высокий болевой порог, чем мужчины.
Критика
Я не собираюсь приобрести 20 или 50 тысяч новых друзей. Я просто пытаюсь делать все,что могу для продолжения своей спортивной карьеры, и если это означает новую критику, что ж — они просто не знают меня. Они берут пару фрагментов информации обо мне, и выносят суждение обо мне, даже не зная меня. И если кто-то, с кем я никогда не встречусь, выносит неправильное суждение обо мне на основании скудной информации, это ведь вовсе не моя проблема, поэтому меня это не так уж и беспокоит.
Уверенность
Если бы я не была мной, я бы не стала драться с собой, потому что я лучшая женщина-боец в мире.
Корни Ронды
Я выросла в очень искренней семье уверенных в себе женщин, и когда я была подростком, я часто бывала на сборах и постоянно общалась с молодыми мужчинами. Поэтому у меня всегда был дерзкий юмор и хорошее взаимопонимание с коллегами по команде, и это в сочетании с очень сильными и образованными женщинами в моей семье транслировалось в то, как я преподношу себя сейчас, что, признаю, не укладывается в рамки нормы, но я не думаю, что это плохо.
Поражение
Всегда можно оказаться на грани и упасть лицом вниз. Все может произойти, и любой может доставить неприятности, и это может быть тот соперник, от которого меньше всего ожидаешь. Поэтому я просто считаю, что каждый соперник — это угроза, и каждый хочет победить меня, и я должна быть готова к каждому, неважно кто это такой.
Вторая мамина поговорка
У моей мамы много поговорок. Она также говорит: «Ни у кого нет права победить тебя, кто бы это ни был».
Популярность
Я хорошо с этим уживаюсь. Раньше я работала на трех работах и полноценно тренировалась, сейчас благодаря тому, что все так хорошо пошло, свободного времени не стало больше, но работа стала другой. Мне больше не нужно выходить в ночную смену инструктором в спортзал или работать с 9 до 5. У меня просто больше обязанностей перед медиа. Но я тренируюсь больше чем когда-либо, даже чем перед Олимпиадой. Это пик моей спортивной карьеры, и единственная проблема — это планирование распорядка дня. К счастью у меня профессиональная команда, которая помогает мне планировать занятость. Но я всегда ставлю на первое место тренировки, а потом все остальное.
Один прием?
Когда говорят, что у меня в арсенале всего один прием — болевой на руку, и они не понимают, что у меня столько заходов на этот болевой, что я даже не знаю их все — я придумываю их на ходу. В боксе, когда кто-то каждый раз нокаутирует соперников ударом справа, никто не говорит, что у него всего один удар. Нет, у них множество подготовительных ходов для этого удара справа. И то, что все заканчивается ударом справа в голову, не означает, что это каждый раз одно и то же. И из-за того, что многие не знакомы с борьбой, видя болевой на руку, они думают, что и заход на болевой был тот же самый, но если посмотреть на эти бои, я выходила на болевой с разных позиций. Концовка одна, но подготовка разная.
Завершение боя
Вопреки тому что многие думают, я не страдаю недооценкой соперниц. Я всегда предполагаю, что они будут лучшими из тех, с кем мне приходилось драться, будут в своей наилучшей форме, и что я должна использовать первую же возможность для достижения победы. Я не собираюсь выпендриваться и пропускать возможности для атаки лишь для того, чтобы потом завершить бой крутым приемом. Я считаю, что открывшаяся возможность завершить бой может быть единственной за весь бой, и я должна ею воспользоваться. Я никогда не расслабляюсь в бою, думая, что я такая крутая, что могу завершить бой как захочу. Я всегда помню, что возможно будет всего один шанс или вообще ни одного для завершения боя, поэтому я должна пытаться создавать и извлекать пользу из любых открывающихся возможностей.
Уважение
Это доставляет огромное удовлетворение, потому что оно было моей целью с самого начала. Я хотела завоевать уважение тех людей, которых сама уважаю, и я знала, что способна на это. Забавно, но в моих старых интервью вы можете увидеть, как я говорю: «Я хочу заставить людей полюбить себя, заставить их уважать меня, и все, что мне для этого нужно, — это побеждать и побеждать впечатляюще». Моя мама заставляла меня заниматься дзюдо, тренировать болевые на руку, быть бойцом и спортсменом с тех самых пор, что я себя помню. Я всегда была спортсменом. Я просто делаю то, что у меня получается лучше всего, и я считаю, что я всегда заслуживала этого уважения, однако чтобы завоевать его, мне нужно чего-то добиться.

+1 комментарий с сайта
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
vladimir [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [ Рейтинг: общий 1000 за комментарий 0 гуру ] — 07.02.2013 - 05:14 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

И еще одна цитата от Ронды с ее страницы на ufc.com:
Do you have any heroes?
FEDOR!!! I would have 57 of his babies if he'd let me.

allboxing.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 09.02.2013 в 10:29.

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (09.02.2013), Altair2012 (09.02.2013), NIKODIM (09.02.2013), Ozzman (09.02.2013), RGXGFX (10.02.2013), VODORODOV (09.02.2013), Wasp. (09.02.2013), WoWgamer (09.02.2013), Zarik (09.02.2013), _REKRUT_ (10.02.2013), andrucci (09.02.2013), deadok (09.02.2013), grossman (09.02.2013), michaell (09.02.2013), nedved (09.02.2013), sapinkin (09.02.2013), ЛЕО (09.02.2013), ПИТБУЛЬ (10.02.2013), макси (09.02.2013)
Старый
  (#10452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2013, 11:21

Фрэнк Мир: "Вердум лучший в джиу-джитсу в тяжелом весе" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) поделился своим мнением о предстоящем поединке экс-чемпиона UFC и PRIDE в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейры (34-7-1-1) с Фабрисио Вердумом (16-5-1).

"Ногейра выглядел неплохо в последнем бою. Он смог нокаутировать Хермана, и сейчас ему предстоит серьезный поединок против Фабрисио Вердума.
Многие меня называют лучшим специалистом по болевым и удушающим приемам, но если говорить о лучшем в джиу-джитсу в тяжелом весе, то это Вердум. Мне кажется, Ногейре будет не стыдно проиграть эту схватку, если он хорошо выступит.
Если говорить о моих целях, то я хочу выиграть титул и защитить его (улыбается)", - сообщил Мир.
bloodandsweat.ru

23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (09.02.2013), Altair2012 (09.02.2013), Approx (09.02.2013), Borik (11.02.2013), Den4 (09.02.2013), Droonimus (09.02.2013), NIKODIM (09.02.2013), RGXGFX (10.02.2013), Suhrobshah (09.02.2013), Zarik (09.02.2013), _REKRUT_ (10.02.2013), deadok (09.02.2013), djosef (10.02.2013), michaell (09.02.2013), oleg367 (09.02.2013), pavel 13 (09.02.2013), sapinkin (09.02.2013), serto (09.02.2013), toni (09.02.2013), ПИТБУЛЬ (10.02.2013), СмакРоман (09.02.2013), валерий (09.02.2013), макси (09.02.2013)
Старый
  (#10453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2013, 11:56

Даниэль Кормье: Я был бы счастлив потренироваться с Федором Емельяненко.

Представляем вашему вниманию интервью чемпиона Гран-При Strikeforce Даниэля Кормье российскому ресурсу bloodandsweat.ru. Кормье рассказал о своих тренировках, пребывании в России, свой тренерской деятельности и многом другом.

— Привет из России, Даниэль! Чем ты сейчас занят?
— Привет, друзья! Провожу время со своими детьми. Смотрим вместе «Кунг-фу Панда».
— После боя с Барнеттом тебе пришлось лечь на операцию, как твоя рука?
— В порядке, спасибо. В полном объеме занимаюсь физической подготовкой, бью и использую ее в борьбе.
— Насколько серьезным было то повреждение?
— Там накопилось сразу несколько повреждений. За прошлый год я трижды травмировал эту руку, поэтому операция пришлась как нельзя кстати. Она позволила мне, наконец, забыть о постоянной боли.
— Чувствовал ли ты себя андердогом в бою против Барнетта?
— Конечно, ведь у Джоша огромный опыт выступлений на высочайшем уровне. Он многого достиг в ММА. Как я уже не раз говорил, результат можно предсказать, только начав смотреть бой. Нельзя прогнозировать поединок, опираясь на прошлое бойцов.
— Что больше всего удивило тебя во время схватки?
— Пожалуй то, как она шла в борцовском аспекте. Джош один из лучших грэпплеров в тяжеловесах, так что я был удивлен тем, что боролся с ним на одном уровне.
— Барнетт специализируется на кэтчрестлинге. Изучал ли ты этот вид борьбы при подготовке ко встрече с ним?
— Нет, я ограничился шлифовкой своего джиу-джитсу. Совсем необязательно искать кого-то, кто хорошо владеет кэтчрестлингом, чтобы победить Барнетта. Мы с моим тренером по джиу-джитсу просто продумали те техники, которые могут нам пригодиться против него и отработали их на тренировках.
— В одном из эпизодов боя Барнетту удалось взять твою ногу в захват. Был ли тот момент по-настоящему опасен?
— Конечно, и я был в ужасе, когда это произошло. Я выигрывал бой, и мне не хотелось потерять все из-за одной ошибки. Барнетт — мастер болевых на ноги, но к счастью, мы с тренерами разбирали такие ситуации, и я знал, как действовать в этом положении.
— После боя ты признался, что был удивлен, насколько легко тебе удавалось добивать Барнетта, несмотря на то, что он держал гард. В чем, по-твоему, причина?
— Мне кажется, что Барнетт хотел присмотреться к моим действиям, за что и поплатился. Он не ожидал, что я буду так активен, и пропустил много ударов. Хотя надо отметить, что позже мне уже не удавалось так легко удержать его в партере. В четвертом и пятом раундах он достаточно быстро возвращался в стойку.
— Но до этого ты на удивление легко переводил Барнетта на землю, несмотря на весь его опыт и превосходство в габаритах...
— Так я же же бывший олимпиец. Я, к примеру, имею опыт борьбы против ваших ребят, причем на вашей же территории — во Владимире, в Якутии, Красноярске, Москве.. А русские борцы, по моему мнению, лучшие в мире. Поверьте, по уровню борьбы бойцы ММА им не ровня. Так что если мне удалось взять ногу, то будьте уверены, я доведу дело до тейкдауна.
— Нашим читателям наверняка будет интересно узнать о твоих похождениях. Расскажи о том, как ты проводил время в России.
— О, Россия это очень красивая страна. Я был во многих ваших городах, так что знаю, о чем говорю. Еще мне понравилась ваша кухня, и люди у вас очень гостеприимные. А больше всего я был в восторге от того, что в России после каждого турнира у нас был праздник с танцами и застольем (смеется). Все это лишний раз подтверждает, какое внимание в России уделяется борьбе.
— Удалось ли тебе познакомиться с легендами нашего спорта, олимпийскими чемпионами Бувайсаром Сайтиевым и Александром Карелиным?
— Лично мы не виделись, но я, конечно, знаю о них. Это легендарные личности и великолепные борцы.
— А известно ли тебе, что тебя знали в России еще до твоего выступления в Гран-при Strikeforce? Запись твоей борцовской схватки с Шамилем Гитиновым, забавно озвученная местным комментатором, является хитом на YouTube...
— (смеется) Да, с Шамилем мы немного помахались. Дело было на Кавказе, там российские борцы особенно хотят выиграть. За одну победу на Кавказе они могут выиграть до 50 тысяч долларов. Совсем неплохо для вольника, да? В общем, Шамиль ткнул меня пальцем в глаз и мы с ним сцепились. Но сейчас я вспоминаю этот эпизод с улыбкой.
— А победу ему отдали заслуженно?
— Пожалуй, да. Шамиль очень хорошо провел поединок и заслужил победу. Он вообще отличный борец. К сожалению, после той схватки мы с ним больше не встречались.
— То есть о России у тебя остались только хорошие воспоминания?
— Есть одно «но», у вас слишком холодно (улыбается). Наши турниры по борьбе всегда проходили в январе или феврале, а ты сам знаешь, какие у вас в это время морозы. Могу с уверенностью сказать, что мне никогда в жизни не было так холодно, как в Якутске. Тогда градусник показывал -30 по Цельсию. Но больше всего меня поразило то, что в такую погоду я видел людей, плававших в реке! Я и представить себе такого не мог!
— Давай вернемся к спорту. Оцени, как специалист, насколько различаются вольная борьба и борьба в стойке в ММА.
— Разница очень большая. Когда ты выступаешь по вольной борьбе, то необходимы навыки очень высокого уровня. Вольники и классики всю жизнь посвящают этому спорту, поэтому набрать баллы в противоборстве с ними очень трудно. А в ММА почти любой боец опасается, как бы не пропустить удар, поэтому повалить его гораздо проще.
— Твоим противникам, похоже, есть чего опасаться. В последних двух боях твоя ударная техника и движение на ногах прогрессируют с огромной скоростью. Кто ответственен за этот локальный успех?
— У меня очень хороший тренер по боксу. Мы с ним усердно работаем над тем, чтобы использовать мои природные данные. Я меньше большинства тяжеловесов, поэтому мы особенно упираем на мое преимущество в скорости. За последние два года я научился не только быстро входить на среднюю дистанцию, но и на порядок быстрее разрывать ее.
— Тяжело ли было тебе, как бойцу с борцовской базой, познавать ударную науку?
— Совсем не тяжело. Тут главное реакция. Проблемы возникают только тогда, когда соперник наступает на тебя. Когда же ты контролируешь темп боя, то все дается легко.
— Тренерский опыт помогает самосовершенствоваться?
— Абсолютно точно. Когда я начал тренировать бойцов, то и сам стал лучше дейстовать в клетке. Я вообще заметил, что бойцы, параллельно тренирующие других бойцов, значительно прибавляют в навыках.
— Как тебе удается совмещать эти два занятия? Время, все-таки, не резиновое...
— Все просто, я тренирую всего два раза в неделю. Нагрузка увеличивается только когда кто-то из моих учеников готовится к бою.
— Твое всестороннее развитие уже побудило многих болельщиков к сравнениям с Федором Емельяненко. Как ты сам относишься к тому, что тебя ставят в один ряд с Федором?
— Я горжусь этим. Федор великий боец, легенда. Я был бы счастлив, если бы мне удалось просто потренироваться с ним, так что для меня честь стоять с ним в одном ряду.
— Во время Гран-При вы с Федором несколько раз находились вместе за кулисами или во время публичных мероприятий. Удалось пообщаться?
— Если честно, то мы с ним почти не разговаривали. Просто здоровались несколько раз, но я заочно считаю его очень хорошим, порядочным человеком.
— Гран-При позади, Strikeforce тоже скоро останется в прошлом. Каков твой статус, Даниэль? Претендент UFC?
— Я стараюсь не думать об этом. Время все расставит по своим местам. Одно могу сказать, Дэйна Уайт обещал мне, что в случае победы в следующем бою я смогу претендовать на титул UFC.
— Джуниор Дос Сантос считает, что тебе еще рано драться за титул...
— Что же, это его мнение. Я уважаю его, как чемпиона (интервью было взято до второй встречи Дос Сантоса с Кейном Веласкесом — прим.ред.), но я с ним не согласен. Многие думали, что мне еще рано выходить на Монсона, Бигфута или Барнетта. Просто предоставьте мне шанс, а потом смотрите, что будет.
— Традиционно мы просим наших героев передать пару слов для их болельщиков в России.
— Спасибо вам за то, что проявили ко мне интерес. Русским болельщикам горячий привет! Пребывание в России запомнилось мне только с хорошей стороны. Спасибо вам за все, болейте за меня. Ваш Даниэль Кормье!
allboxing.ru

37 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (09.02.2013), Approx (09.02.2013), Borik (11.02.2013), Dantes (09.02.2013), Den4 (09.02.2013), KAREL (09.02.2013), NIKODIM (10.02.2013), Omax (09.02.2013), Overdrive (09.02.2013), Ozzman (09.02.2013), RGXGFX (10.02.2013), Raz Dva (09.02.2013), S2K (12.02.2013), T1RAN (09.02.2013), VODORODOV (09.02.2013), Vanes (09.02.2013), Zarik (09.02.2013), _REKRUT_ (10.02.2013), alekc1979 (09.02.2013), alpikel (09.02.2013), deadok (09.02.2013), djosef (10.02.2013), hirus (11.02.2013), michaell (09.02.2013), mozgolom (09.02.2013), oleg367 (09.02.2013), pavel 13 (09.02.2013), sapinkin (09.02.2013), toni (09.02.2013), verdik (09.02.2013), Злодей (09.02.2013), Каратель (10.02.2013), ЛЕО (09.02.2013), ПИТБУЛЬ (10.02.2013), СмакРоман (09.02.2013), макси (09.02.2013), русик (09.02.2013)
Старый
  (#10454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2013, 12:21

Петтис: "У меня лучшая стойка в ММА"
Топовый легковес UFC Энтони Петтис (16-2) дал оценку своим навыкам ведения боя в стойке.
"Я чувствую, что я один из лучших ударников в ММА. Я постоянно развиваюсь, мне всего 26, и с каждой тренировкой я становлюсь лучше. Я совершенствую старые приемы и расширяю арсенал новыми.
Никто не сравнится со мной в стойке, мне просто нужно время, чтобы доказать это. Многие бойцы проводят по 25 минут в клетке в то время, как два моих последних боя вместе взятые не заняли и 4 минут.
Вы еще не видели все, на что я способен", - заявил боец.
bloodandsweat.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (09.02.2013), NIKODIM (10.02.2013), RGXGFX (10.02.2013), _REKRUT_ (10.02.2013), deadok (09.02.2013), djosef (10.02.2013), michaell (09.02.2013), pavel 13 (09.02.2013), touch (09.02.2013), ПИТБУЛЬ (10.02.2013), валерий (09.02.2013), макси (09.02.2013), сергей М (10.02.2013)
Старый
  (#10455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
09.02.2013, 12:55

Тиаго Таварес о положительном результате на запрещенные вещества

Тиаго Таварес оказался единственным, в чьей крови было обнаружено запрещенное вещество после UFC on FX: Belfort vs. Bisping.

"Моя карьера не пострадает от этого, потому что я уверен что никаких запрещенных препаратов не принимал. Мы подали апелляционное письмо в UFC, с просьбой тщательно разобраться в этом деле. И мы ждем дальнейших результатов." - сказал боец, порталу tatame.com .

"Я удивлен тем, что UFC вывели такой результат!

В 13 боях я подвергался тестам, и никогда подобного не случалось, никто даже и подумать об этом не мог.Я слишком многое отдал ради моей карьеры, и у меня в голове никогда не возникнет мыслей, принимать что-то запрещенное.

Моя медицинская команда, которая следит за всеми применяемыми добавками бойцами по всей Бразилии, и это уже может полностью отрицать любое применение мною запрещенных веществ. Они уже занимается расследованием совместно с Федеральным университетом Санта-Катарины. Я всячески им содействую, и принимаю участие во всех анализах в их лаборатории. Я так же слежу за развитием всех событий в их лаборатории."
mixfight-club.com

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (17.02.2013), Altair2012 (09.02.2013), Borik (11.02.2013), Droonimus (10.02.2013), Euge25 (09.02.2013), NIKODIM (10.02.2013), RGXGFX (10.02.2013), VODORODOV (09.02.2013), Zarik (09.02.2013), _REKRUT_ (10.02.2013), deadok (09.02.2013), djosef (10.02.2013), michaell (09.02.2013), pavel 13 (09.02.2013), sapinkin (09.02.2013), ПИТБУЛЬ (10.02.2013), сергей М (10.02.2013)
Старый
  (#10456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
09.02.2013, 13:02

LEGACY 19: CAMPUZANO VS NASCIMENTO - 4/12/13 Legacy FC 19 Fight Card on AXS TV with Robert Drysdale vs DJ Linderman

Legacy FC 19: Campuzano vs Nascimento

LFC 19 - Legacy Fighting Championship XIX - Legacy FC 19 wiki

Friday, April 12, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card

Broadcast: AXS TV (4/12/13 - 10:00 pm EST)

FIGHT CARD

MAIN CARD

{Flyweight Championship}
Will Campuzano (11-4) vs. Allan Nascimento (7-0)

Robert Drysdale (5-0) vs. DJ Linderman (13-4)

Matt Hobar (6-1) vs. Nelson Salas (4-0)

Chris Jones (8-1) vs. Rey Trujillo (13-10)

Charles Byrd (4-3) vs. Roy Spoon (7-5)

George Pacurariu (4-1) vs. Steven Peterson (8-3)

PRELIMINARY BOUTS

Sean Holden (2-0) vs. Armando Servin (2-1)

Kirk Gibson (4-5) vs. Clay Hantz (7-4)

Angelus McFarlane (0-0) vs. Evan Thompson (1-0)

Abdullah 'Bull' Lawal (0-0) vs. Jabari Shakur (1-2)

JJ Holmes (2-3) vs. Bobby Moore (0-1)

James Hall (5-7) vs. TBA

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.02.2013), _REKRUT_ (10.02.2013), michaell (09.02.2013), pavel 13 (09.02.2013)
Старый
  (#10457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
09.02.2013, 14:03

Майкл Джонсон (12-7 MMA, 4-3 UFC) vs. Реза Мадади (12-3 MMA, 1-1 UFC) 6 апреля на UFC on FUEL TV 9

Джонсон возвращается после поражения решением от Майлса Джури на UFC 155, до встречи с Джури финалист TUF 12 имел серию из трех побед над Шейном Роллером, Тони Фергюсоном и Дэнни Кастильо.

Мадади выиграл свой дебют в апреле прошлого года у Йосланди Искеридо, сдачей соперника (удушение гильотиной), затем в октябре уступил раздельным решением Кристиано Марселло.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.02.2013), _REKRUT_ (10.02.2013), djosef (10.02.2013), michaell (09.02.2013), pavel 13 (09.02.2013)
Старый
  (#10458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
09.02.2013, 15:19

Рожерио Ногуейра: "Я ощутил результат простоя"
2-го февраля на турнире UFC 156 Антонио Рожерио Ногуейра одержал очень важную для себя победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Рашадом Эвансом. Бразилец рассказывает о том, как на нем сказался более, чем годичный простой а также о своих дальнейших планах в UFC.
"В нашей команде все хотели мне помочь, они жертвовали своими планами и были сконцентрированными только на моем бою, для меня это бесценно. Результат не мог быть каким-то другим, отличным от победы".
"Я немного ощутил результат простоя в начале, потому что я провел больше года без боев, я постоянно восстанавливался от травм, но потом я собрался, и сумел навязать ему свой бокс, и смог отразить попытки Рашада перевести поединок на землю".
"Моя выносливость была на уровне. Я долгое время не чувствовал себя так хорошо, как в этом бою, и такое хорошее самочувствие не является естественным после столь длинного простоя. Особенно учитывая то, что я дрался с таким сильным бойцом, как Рашад. Я не мог желать еще лучшего возвращения, чем это, я очень счастлив".
"Я намерен продолжать заниматься борьбой. Этот бой доказал мне очень многое. Я раньше всегда тренировался с Эриком Альбарасином, но он поехал на съемки TUF с 'Минотавром', поэтому прибытие Хетага Пилева было очень важным для меня, и я планирую и дальше привлекать его для подготовки. Я не знаю, какой будет следующий бой, это дело UFC, но я верю, что после этой победы у меня очень неплохое положение в дивизионе".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

Тренер Жозе Альдо: "Фрэнки Эдгара нужно было сначала проверить в полулегком весе"
Андрэ Педернейрас является главным тренером бразильской команды Nova Uniau, в которой тренируется чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо. Андрэ критикует руководство UFC за моментально предоставленный шанс драться за титул Энтони Пэттису, а также говорит, что Фрэнки Эдгару тоже сначала нужно было провести разогревочный бой в полулегком весе.
"Я против этого, я вообще считаю, что боец не должен сам решать, против кого ему проводить следующий бой, ведь в проивном случае Жозе Альдо смог бы драться даже против Кейна Веласкеса, если попросил бы. Поэтому, раз уж дела ведутся подобным образом, я хочу, чтобы Жозе Альдо тоже дрался сразу с чемпионами в других дивизионах. Если он решит завоевать пояс в легком весе, то он тоже сразу должен получить титульный бой".
"И не только Жозе Альдо, я еще хочу, чтобы Ронни Маркес тоже сразу дрался за титул. Я тоже собираюсь устроить сгонку веса для своих ребят. Если ты сбрасываешь вес, это не значит, что ты имеешь право сразу же драться за титул".
"Теперь, что касается Эдгара, то он показывал отличные бои в легком весе, и все сразу решили, что он будет танком в полулегком весе. Его нужно было сначала проверить в полулегком весе, но они срзу же организовали бой, и мы приняли его".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

Последний раз редактировалось pavel 13; 09.02.2013 в 16:09.

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (09.02.2013), Approx (09.02.2013), Juliano la Prostata (09.02.2013), NIKODIM (10.02.2013), RGXGFX (10.02.2013), Sumklish (09.02.2013), VODORODOV (10.02.2013), Zarik (09.02.2013), _REKRUT_ (10.02.2013), deadok (09.02.2013), djosef (10.02.2013), michaell (10.02.2013), sapinkin (10.02.2013), touch (09.02.2013), ПИТБУЛЬ (10.02.2013), валерий (09.02.2013), макси (10.02.2013)
Старый
  (#10459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2013, 17:00

Александр Шлеменко: «Я не прирожденный боец»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Россиянин Александр Шлеменко на недавнем турнире Bellator 88 одержал победу нокаутом над бразильцем Майкелем Фалькао и стал чемпионом Bellator в среднем весе. После боя Александр дал интервью для ‘sherdog.com’ и ответил на несколько вопросов.

О чувствах после победы:
Я чувствую себя очень хорошо. Я чувствую себя отлично, потому что я чемпион. Мой путь в Bellator был очень длинным. Я просто рад, что вернулся в клетку после длительного перерыва.

О тактике на бой:
Да удары в корпус были частью плана. Я всегда дерусь по-разному, так сказать по всему телу работаю. Если зацикливаться на чем-то одном, то очень тяжело попасть. Поэтому были поочередные удары в корпус и в голову. Единственное плохо, что я мало ногами бил. Хотел больше бить ногами, но так получилось.

О том, что Шлеменко занял место Федора Емельяненко:
Такая роль вообще очень волнительна. Федор долгое время был примером. Лично меня он заставил поверить в себя, показав, что человек из России может добиться высшего. Мне конечно тяжело. Да, я делал много ошибок, но я рад, что у меня потихоньку все получается. Долго, но получается.

Также я хочу добавить, что я не прирожденный боец. У меня нет каких-то супер выдающихся данных. Просто я верю в себя и стараюсь делать то, что я умею, и получается.

mixedarts.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 09.02.2013 в 20:12.

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (11.02.2013), Altair2012 (09.02.2013), Borik (11.02.2013), Droonimus (10.02.2013), Mirkotmb (10.02.2013), NIKODIM (10.02.2013), RGXGFX (10.02.2013), Vanes (09.02.2013), WhiskeY (10.02.2013), Zarik (09.02.2013), djosef (10.02.2013), michaell (10.02.2013), oleg367 (10.02.2013), sapinkin (10.02.2013), toni (09.02.2013), verdik (09.02.2013), Костолом (09.02.2013), ПИТБУЛЬ (10.02.2013), СмакРоман (10.02.2013), макси (09.02.2013), сергей М (10.02.2013)
Старый
  (#10460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2013, 17:14

Бен Хендерсон: "Стероиды принимают слабые духом"

Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (18-2) поделился своей позицией относительно употребления бойцами допинга.

"Я понимаю, что в некоторых спортсменов природой заложено желание получить преимущество, чтобы победить. Когда я боролся в колледже, некоторые из моих противников принимали стероиды или что-то в этом духе. Я понимаю ход мыслей людей, которые используют допинг: «О, мне нужно получить преимущество, поэтому я буду принимать специальные препараты». Они все понимаю, что это незаконно, неправильно, но идут на этот шаг.
Если ты настолько слаб духом, что тебе нужно принимать стероиды, чтобы выстоять против меня пять раундов, то я уничтожу тебя. Хочешь принять – давай, вперед. Я только за. Мне плевать, но я надеру твою задницу, так как ты слаб духом, а бои только и выигрываются, когда дерешься на волевых качествах. Если ты слаб и можешь сломаться, то я прикончу тебя", - заявил Хендерсон
bloodandsweat.ru

25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (11.02.2013), Borik (11.02.2013), Dancer (09.02.2013), Droonimus (10.02.2013), Juliano la Prostata (09.02.2013), Kostyn (09.02.2013), NIKODIM (10.02.2013), RGXGFX (10.02.2013), VODORODOV (10.02.2013), Zarik (09.02.2013), _REKRUT_ (10.02.2013), baga05 (09.02.2013), cab (09.02.2013), djosef (10.02.2013), holyboy (09.02.2013), kolik (09.02.2013), michaell (10.02.2013), nazran (09.02.2013), oleg367 (10.02.2013), pavel 13 (09.02.2013), sapinkin (10.02.2013), ПИТБУЛЬ (10.02.2013), СмакРоман (10.02.2013), валерий (09.02.2013), макси (09.02.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА