Лиам МакГири: «Пускай Соннен докажет свою профпригодность, тогда и поговорим о бое за титул» -
20.09.2016, 23:15
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На прошлой неделе в сети появилась информация о том, что Чэйл Соннен все-таки продолжит свою карьеру в ММА. Однако в октагоне мы его, вероятнее всего, больше не увидим – «Американский Ганстер» подписал долгосрочный контракт с Bellator и будет выступать в полутяжелом дивизионе этой организации. После этого он в присущей ему манере стал вызывать на бой всех подряд, включая Тито Ортиза, Рори МакДональда, Вандерлея Сильву и Федора Емельяненко.
Также Соннен сказал, что в обозримом будущем собирается забрать титул в полутяжелом весе, которым на данный момент владеет Лиам МакГири. Ресурс Flocombat связался с действующим обладателем трофея и попросил прокомментировать его новость о подписании Соннена:
Цитата
«Я рад этому. Bellator движется в правильном направлении, подписывая таких известных бойцов как Чейл Соннен. Он настоящий воин, за плечами которого впечатляющая карьера. Конечно, все немного подпортила ситуация в ТЗТ и стероидами, но, я думаю, он здесь начнет все с чистого листа.
Посмотрим, что он сможет показать в полутяжелом дивизионе. В нашей весовой очень много хороших бойцов. Мне было бы интересно с ним встретиться, если перед этим он докажет свою профпригодность. Пусть пробивает себе путь к титульнику, как и остальные бойцы. Совсем скоро я разберусь с Филом Дэвисом, а он пока пусть проведет несколько поединков, и тогда уже посмотрим, что из этого может получится.»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джо Роган о поединке «Конор Макгрегор — Эдди Альварес» -
20.09.2016, 23:16
Комментатор UFC Джо Роган высказал мнение о потенциальном поединке чемпиона полулегкого дивизиона Конора Макгрегора и обладателя чемпионского титула в легком весе Эдди Альвареса. По мнению Рогана, Конору предстоит много тренироваться, прежде чем выйти на этот поединок.
Напомним, что поединок между Альваресом и Макгрегором планируется провести на турнире UFC 205.
Цитата
«Поединок Макгрегора против Эдди Альвареса будет просто адовым для Конора. Эдди достаточно выносливый спортсмен и способен держать серьезные удары. Помимо этого, стоит отметить немаловажный факт — Альварес прекрасный грепплер, а все мы знаем, что у Конора возникают серьезные проблемы в бою с борцами. Да и в реванше с Диазом мы увидели, что у Конора осталась проблема с кардио. Так что, если Макгрегор хочет драться с Альваресом, то ему нужно «подтянуть» кардио и работу в партере», — заявил Джо Роган.
Ортис: Федор Емельяненко отказался драться в промежуточном весе -
20.09.2016, 23:17
Ортис: Федор Емельяненко отказался драться в промежуточном весе
Американский боец смешанных единоборств Тито Ортис вел переговоры о поединке с Федором Емельяненко, предлагая встретиться в промежуточной весовой категории. «Он не хочет приносить что-либо в жертву, чтобы спуститься в мою весовую категорию. Я мог бы дать ему все необходимое для счастья, что не столь уж обязательно. Я сделал паузу в месяц и пытался его уговорить на поединок в промежуточной весовой категории, но поединок до сих пор не согласован», — говорит Ортис.
Несколько дней назад компания Bellator объявила о подписании контракта с Челом Сонненом, и теперь для Ортиса наиболее интересен бой с Челом Сонненом. «Вариант подписания контракта Сонненом с Bellator для меня вообще отсутствовал. Я раздумывал о поединке с Федором Емельяненко и Квинтоном Джексоном, — цитирует Ортиса espn.com. — Бой с Сонненом более интересен, чем эти. Чел тоже больше заинтересован в бое со мной, а не с Федором, потому что у него есть фанаты, Чел знает, как раскручивать бой, и у нас есть история противостояния. Я хотел бы провести последний бой по контракту именно с ним. Ради крупного боя я ждал несколько месяцев». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис, рассчитывает на титульный шанс в полулегкой весовой категории, однако не против вернуться в свой дивизион ради поединка с Майклом Джонсоном, который в минувшие выходные одержал яркую победу над Дастином Порье.
Цитата
«Я готов выйти против Майкла Джонсона или Жозе Альдо», - сообщил «Шоутайм» в Твиттер.
Цитата
@ufc I'll take @FollowTheMenace Or @josealdojunior
— Anthony Pettis (@Showtimepettis) 18 сентября 2016 г.
В свою очередь Майкл Джонсон, нокаутировавший Дастина Порье уже в первом раунде, после боя не стал называть конкретных имен, но заявил о том, что планирует до конца года провести еще один поединок.
Цитата
«После такой победы многие нарисуют цель на моей спине», - заявил Джонсон. «Я хотел бы провести еще один поединок до конца года. Я не дрался с декабря, а это слишком большой перерыв. Пока мой поезд не ушел, я хочу заработать немного денег»
Бен Сондерс возвращается в UFC -
21.09.2016, 00:08
Ветеран UFC и Bellator, Бен Сондерс, готов начать свой третий пробег под баннером крупнейшего мма-промоушена.
33-летний полусредневес сообщил о подписании нового контракта с UFC в Твиттер, хотя представители организации еще не делали официальных заявлений по этому поводу.
Цитата
«Возвращаюсь в ростер UFC», - написал Сондерс в соцсети.
Цитата
We back on that @ufc roster!
Let tell games begin!!! #MMA #UFC #MixedMartialArts #Fighting #Boxing #Wrestling #JiuJitsu #Kickboxing pic.twitter.com/BNOCAX19io
— Ben Saunders (@bensaundersMMA) 20 сентября 2016 г.
Напомним, что Бен Сондерас был уволен из UFC в начале этого года, потерпев поражение техническим нокаутом в поединке с Патриком Коте и прервав собственную победную серию из трех матчей. Вне организации Сондерс успел провести один поединок, всего за 17 секунд расправившись с бывшим бойцом UFC, Джейкобом Волкмэнном, на региональном турнире в Миннесоте.
Цитата
Видео опубликовано Eddie Bravo (@eddiebravo10) Сен 9 2016 в 8:36 PDT
Одной строкой: Про парящих и дорогостоящих -
21.09.2016, 00:11
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.
#1 Парю где хочу
USADA не обнаружила следов марихуаны в организме Нэйта Диаса (19-11), но он все равно может быть наказан, так как попадает под пункт «признал употребление» запрещенного вещества.
Источник: mmafighting.com
#2 Мешок с баблом
Тем, кто сочувствует Элу Яквинте (12-3), и кого возмутил гонорар Си Эм Панка (0-1), стоит знать, что по данным авторитетного журналиста Дэйва Мельцера, в общей сложности Брукс получил за тот бой 5,5-6 млн долларов — учитывая проценты с PPV. Плюс некоторая сумма (иногда немалая) выплачивается за подписание контракта.
Источник: Submission Radio
#3 Кожа да кости
Кристиан Джустино (16-1), дабы уместиться к выходным в вес до 63 кг, предстоит согнать почти 11 кг. Сможет ли она вообще драться, если по плану Уайта сгонит вес до 61,2 кг ради боя с Рондой Раузи (12-1) — вопрос открытый.
Источник: mmafighting.com
#4 Упасть до удара?
Антонио Силва (19-9-1) заявил, что не хочет драться с Роем Нельсоном (21-13), так как они друзья. Бигфут тренировался ранее с «Деревенщиной», знает, чего от него ожидать, и перед этим боем приготовил что-то, чтобы удивить соперника.
Источник: mmajunkie.com
#5 За двойную цену
Майкл Джонсон (17-10) снова заявил, что хочет получить реванш с Нэйтом Диасом (19-11).
Источник: mmamania.com
#6 Супер сила
Сэйдж Норткатт (8-1) будет готов выступить в декабре и не считает Микки Галла (3-0) серьезным оппонентом:
«Могу сказать лишь, что я лучше него как в партере, так и в стойке. Если мы встретимся, я проведу бой так, как захочу. Если захочу нокаутировать его или повалить и заставить сдаться, то я сделаю это».
Источник: MMAFightingonSBN
#7 Муховесы в клетке
Иэн Макколл (13-5-1) встретится с Нилом Сири (16-12) 19 ноября на UFC Fight Night 99.
Источник: mmafighting.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Буду драться за пояс когда докажу свою состоятельность». Интервью с Вячеславом Василевским на турнире ACB 45 -
21.09.2016, 00:15
16 сентября лига ACB объявила о подписании контракта на три боя с известным российским средневесом Вячеславом Василевским. Cageside.ru поговорил с Вячеславом о том, почему он выбрал именно этот промоушен, узнал его прогноз на бой Хендерсон-Биспинг, а также спросил о впечатлениях от ивента ACB 45.
Добрый вечер, Вячеслав. На днях было объявлено о вашем переходе в промоушен ACB. Были ли у вас предложения от западных компаний и если да, то почему всё же выбрали ACB?
Всё просто — последних боях у меня были поражения, так что подписать контракт с западным промоушеном на выгодных условиях было бы сложно. Что касается наших российских промоушенов, у меня были предложения от всех основных игроков и после сравнения я сделал выбор в пользу ACB.
А какой фактор был главным при принятии решения?
Много факторов имеют значение. Я смотрю как развивается лига ACB, как тут появляются новые сильные бойцы и какая тут конкуренция, а я всегда гнался за звездными соперниками и боями. Плюс, конечно, финансовая составляющая играет свою роль.
В последнее время вы часто говорили, что вам не интересно биться с россиянами, но в ACB таких боёв явно не избежать.
Согласен, да. Но, как показывает практика, их нигде не избежать. Мы ведем переговоры с руководством промоушена и они пока идут на встречу. Может не каждый бой будет с иностранцами, но хотя бы чередовать получится точно.
Обещали ли вам титульный бой в ближайшем будущем?
Я сказал, что не хочу сразу драться за пояс. Потому что каждый боец, независимо от его статуса, должен заслужить бой за титул в организации. Так что я буду драться за пояс когда докажу свою состоятельность именно в этом промоушене.
Ваш переход в новый промоушен говорит о росте конкуренции в российском ММА. Это хорошо для бойцов и фанатов?
Конечно же это хорошо для российского ММА в целом, особенно для бойцов. Только конкуренция может дать высокие результаты и какое-то усовершенствование. Когда ты лучший в чем-либо, то тебе начинает казаться, что ты лучший везде. А когда есть конкуренция, то тебе постоянно приходиться карабкаться, двигаться вперед и прогрессировать.
Скоро в вашем весе в UFC пройдет титульный бой между Биспингом и Хендерсеном. За кого будете болеть и почему?
Хендерсон такой боец, что от него всего можно ожидать, что и показал первый бой — там был глубочайший нокаут. И я не исключаю, что второй бой закончится точно также. Биспинг очень высокомерный и делает вид, что он неуязвимый, хотя у него были глубокие нокауты и его избивал тот же Белфорт. В то время как Хендерсон — очень скромный и настоящий мужик, так что я буду болеть за него.
Как вам сегодняшний турнир ACB, можете выделить какой-то интересный поединок?
Вот сейчас буквально закончился поединок Александра Сарнавского
И закончился неожиданно
Да, неожиданно. На самом деле бой складывался очень бескомпромиссно и расклад резко менялся — это интересно. Хотя не всегда интересны рубки, как многие считают. По-настоящему интересно, когда бои динамичные и это был как раз один из таких примеров. Мы видели, как постоянно менялась обстановка — то один выигрывает, то другой. Ну и неожиданно быстрый финал, мало кто такого ожидал.
Спасибо за интервью и удачи в поединках! Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Микки Галл: Я думаю, что команда Сейджа Норткатта опасается поединка со мной -
21.09.2016, 00:16
Микки Галл: Я думаю, что команда Сейджа Норткатта опасается поединка со мной
После уничтожения СМ Панка за чуть более чем две минуты на UFC 203 Микки Галл знает, кто будет его следующим соперником — это Сейдж Норткатт.
Конечно, молодому проспекту хотелось бы провести этот поединок на историческом турнире UFC 205, но не все так просто.
24-летний уроженец Нью-Джерси ясно дал понять, что поскольку отец Норткатта — Марк, отвергает идею проведения их боя в Нью-Йорке, говоря о том, что Сейдж перенес стафилококковую инфекцию, и не сможет выступить на 12 ноября на UFC 205 — это является признаком страха и беспокойства.
«В первую очередь, я не доктор, а стафилококковая инфекция — это проблема одной ли двух недель», — говорит Галл. «Таким образом, я не понимаю, о чем он говорит. Я думаю, что они просто опасаются. Я уверен, что они очень волнуются. Я знаю, как иметь дело с каратистами. Я доставлю парню-каратисту большие проблемы в стойке, а на земле я сделаю с Сейджем все, что захочу. Таким образом, я думаю, что они немного волнуются и пытаются найти выход, но я уверен, что это — прекрасный бой для меня. Я и Сейдж: это — горячий поединок, который должен быть организован».
Для Галла, дата поединка менее важна, чем имя соперника. Если отец Норткатта прав в своем высказывании, что Сейдж не сможет выступить 12 ноября, Микки готов подождать этой возможности.
«Я готов сделать это на UFC 207. Я сделаю это на UFC 206», — говорит Галл. «Я сделаю это когда угодно. Жаль, что это не произойдет на 205. Это было бы круто. Это был бы быстрый благоприятный поворот для меня, а также, это была бы большая честь выступить там… Когда он (Норткатт) будет снова готов драться в UFC, я хочу быть тем парнем».
Для Галла не в новинку ждать своего соперника. Он достаточно долго ожидал, пока СМ Панк восстановится от травм, прежде чем, наконец, выйти против бывшей суперзвезды WWE в клетку.
«Я знал, что бой с СМ Панком — это умный и денежный поединок», — говорит Галл. «Теперь, я знаю, что умный и денежный бой — это Сейдж Норткатт. Я хотел бы выступить на UFC 205, но я предпочту бой с Сейджем Норткаттом. Я хочу Сейджа».
Несмотря на два, почти безупречных поединка в UFC, Галл полагает, что еще не доказал свою состоятельность. Он победил Майка Джексона сабмишеном в своем дебюте в промоушене на турнире UFC Fight Night 82, а в следующем бою, без особых усилий, сделал то же самое с СМ Панком. Однако он чувствует, что в его арсенале есть еще много чего, что он может показать своим фанатам и критикам по всему миру.
«Абсолютно точно. Я не показал всего, что я могу сделать», — говорит Галл. «Я смотрю на это с двух сторон. Во-первых, я не показал слишком много, и вы не можете достаточно хорошо изучить меня. Но во-вторых, я все еще не доказал свою состоятельность бойца ММА. Все еще есть некоторые моменты моей игры, которые я до сих пор не продемонстрировал».
Галл говорит, что в этом смысле видит общие черты с человеком, которого он вызвал на поединок.
«Сейдж — также из тех парней, кто пока не доказал свою состоятельность», -говорит Микки. «Они оберегают его, и дают правильных противников. Таким образом, я говорю, позвольте нам обоим выйти на войну. Позвольте парням из «Lookin’ for a Fight» выйти и подраться. Мы используем этот бой и посмотрим, у кого останутся после этого вопросы. Уверен, что мы устроим отличное шоу». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Уайт назвал Хабиба Нурмагомедова(link is external) претендентом на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории, который следующим будет драться с действующим чемпионом Эдди Альваресом(link is external). В твиттере фанат UFC попросил Уайта подтвердить или опровергнуть слух о скором бое Альвареса и Конора Макгрегора, на что Уайт ответил: «Неправда, это Хабиб [будет драться с Альваресом]».Хабиб, проходящий тренировочный сбор в Калифорнии, быстро отреагировал в твиттере на сообщение Уайта. «Мы с Даной Уайтом ждем, когда Альварес подпишет контракт. Я обещаю тебе, что бой завершится быстро и больно не будет», — написал Хабиб.Несколькими часами ранее Альварес предлагал Конору Макгрегору провести поединок в Нью-Йорке 12 ноября на турнире UFC 205.
Хабиб встретится с Альваресом на UFC 205 или UFC 206 -
21.09.2016, 18:01
Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова (23-0) Абдулманап Магомедович рассказал о том, когда состоится поединок его сына с чемпионом UFC Эдди Альваресом (28-4).
По словам Абдулманапа, этот бой пройдет 12 ноября (UFC 205), либо 10 декабря (UFC 206). 10 декабря — День рождения Абдулманапа.
Сегодня стало известно, что на данный момент контракт на этот поединок не подписан Эдди Альваресом, который все еще надеется получить бой с Конором Макгрегором (20-3). Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]