Новым матчмейкером UFC стал Мик Мэйнард -
21.09.2016, 22:26
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Во вторник UFC объявила, что наняла Мика Мэйнарда на пост Вице Президента по развитию талантов. Мэйнард был президентом и владельцем организации Legacy Fighting Championship, базирующейся в Хьюстоне. Эта организация открыла дорогу многим бойцам, таким как Холли Холм, Генри Сейджудо и Сейдж Норткатт.
Мэйнард будет работать вместе с Шоном Шелби, который продвигается на должность старшего Вице Президента по развитию талантов. Шелби работает в UFC уже 14 лет, организовывая поединки, развивая таланты и разыскивая потенциальных звезд. Этот шаг продиктован будущей отставкой Джо Сильвы, который решил завершить карьеру в UFC, проведя там в качестве матчмейкера более 20 лет.
«Вклад Джо Сильвы в UFC за последние 20 лет огромен, он сыграл большую роль в становлении этого спорта, таким, каким он стал сейчас»,- сказал президент UFC, Дана Уайт. «Он оставил свой след в этом спорте, я желаю ему только удачи».
«Я рад поприветствовать Мика на борту, рядом с Шелби»,- добавил Уайт. «мик стал одним из самых уважаемых людей в бойцовском бизнесе, и он проделал отличную работу по поиску и развитию талантов. Шон был огромным активом UFC долгое время, и с нетерпением жду когда смогу в ближайшие годы поработать с Шоном и Миком».
Мэйнард, который стал промоутером в ММА с 2006 года, также рад попробовать свои силы в самой успешной организации ММА в мире.
«Это невероятная возможность для меня, и я с нетерпением жду когда смогу устроить зрелищные, полные динамики бои, которых ожидают фанаты UFC»,- сказал Мэйнард. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Роузи может вернуться в октагон до конца года -
21.09.2016, 22:32
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, может встретиться с действующей обладательницей титула, Амандой Нунес, до конца текущего года.
Цитата
«Да, шансы на то, что Ронда Роузи будет драться с Амандой Нунес, весьма велики, и я практически уверен в том, что Ронда вернется до конца этого года», - заявил президент UFC, Дана Уайт, в интервью Esporte Espetacular.
Ранее руководитель организации заявлял, что возвращение суперзвезды UFC может состояться в рамках традиционного новогоднего турнира или в начале следующего года.
Напомним, что свой последний поединок Ронда Роузи провела в ноябре прошлого года на UFC 193 в Мельбурне, потерпев неожиданное поражение нокаутом в титульном матче с Холли Холм. После этого чемпионский пояс еще дважды сменил владельца, перейдя сначала к Мише Тейт, а затем к Аманде Нунес. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Твит дня. Конор отреагировал на ситуацию вокруг боя с Альваресом? -
21.09.2016, 22:34
Сегодня ситуация вокруг титульного боя в легком дивизионе обострилась до предела. Еще пару дней назад все были практически уверены в том, что свой шанс подраться за пояс в 155 фунтах получит самый рейтинговый боец UFC Конор МакГрегор. Но всего один твит от президента промоушена Даны Уайта круто изменил ситуацию.
Теперь уже Хабиб Нурмагомедов считается претендентом №1, несмотря на то, что по слухам, сам чемпион не собирается подписывать контракт на бой с ними ждет своей «ночи красных трусиков». Но Вам не кажется, что для полноты картины не хватает реакции еще одного бойца?
Несколько часов назад Конор МакГрегор опубликовал твит, который, как раз, можно трактовать, как реакцию на ситуацию вокруг боя с Альваресом и UFC 205.
Остается неясным, кто должен умолять Конора? Эдди Альварес, чтобы срубить денег, пока есть такая возможность? Или руководство организации, так как меньше чем за два месяца до UFC 205, который должен стать эпичным событием, у этого турнира нет главного боя? Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Томсон дал совет Элу Яквинте и рассказал, почему он ушел из UFC -
21.09.2016, 22:47
Джош Томсон дал совет Элу Яквинте и рассказал, почему он ушел из UFC
Когда в начале недели появилась новость, что уроженец Лонг-Айленда Эл Яквинта не выступит в «Мэдисон сквер Гарден» в рамках первого ивента UFC в Нью-Йорке, никто даже не понял, что Яквинта просто не подписал контракт на бой.
Попросив менеджера, обсудить свой контракт с UFC, чтобы отразить в нем его текущее положение в легком дивизионе, Яквинте было, по существу, просто сказано, чтобы он «проваливал».
Появившись в эфире «Часа ММА» боец заявил, что он чувствует, что должен зарабатывать гораздо больше, чем предлагают ему боссы UFC. Он считает, что заслужил это право, начиная с дебюта в промоушене в 2012 году, и заканчивая последними выступлениями, где он имеет четыре победы подряд.
Другой легковес — Джош Томсон, который покинул UFC перейдя в Bellator, дал совет Яквинте, как, по его мнению, он должен поступить в сложившейся ситуации.
“Яквинте ничего не остается делать, кроме как отработать бои (которые остались по контракту с UFC), и когда дело дойдет до подписания нового контракта (с UFC), он должен исследовать рынок свободных агентов.
Существует рынок свободных агентов, и я думаю, что все бойцы должны, как минимум один раз его исследовать. Важно увидеть, чего ты стоишь, посмотреть, сколько другие промоушены готовы платить вам. Вот что самое главное».
Я ушел не только из-за сделки с Reebok”. Я ушел, потому, что они (UFC) сделали все главные поединки турниров пятираундовыми. Если я дерусь в титульных боях или в главных событиях турниров, я должен проводить эти два дополнительных раунда, что в UFC, что в Вellator. Стоит ли отнимать несколько лет моей жизни, чтобы просто драться? Это время для меня, чтобы заработать деньги”.
“Ты тренируешься к пяти раундам: пять раундов джиу-джитсу, пять раундов борьбы, пять раундов спаррингов, пять раундов стойки. Ты сокращаешь свою карьеру и тебе не платят больше, чем прежде. Это было основной причиной моего решения (не продлевать контракт с UFC). Это просто сокращает мою карьеру, а также продолжительность жизни в полтора-два раза. Знаете, может быть, вы получите закулисный бонус, но это далеко не так много, как думают люди. Это не фиксированная выплата».
“Когда вы говорите с любым профессиональным спортсменом, какая самая важная часть контракта? Гарантированные деньги! Когда я вел переговоры с Вellator и увидел свои гарантированные деньги, я знал, что UFC не смогут мне столько предложить. Когда кто-то говорит вам, что они будут заботиться о вас, не верьте им. Просто верьте тому, что прописано в контракте”. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дон Фрай считает, что Ронда больше не будет драться -
21.09.2016, 22:49
Член Зала Славы UFC Дон Фрай является одной из самых противоречивых фигур в смешанных единоборствах. Он имеет свое собственное мнение на большинство событий в мире ММА и совсем не удивительно, что ситуация с возвращением Ронды Роузи в октагон не исключение.
С тех пор, как «Роуди» разгромно проиграла Холли Холм свой титул на UFC 193, речь о бывшей доминирующей чемпионке заходит перед каждым значимым турниром промоушена. Сначала ей прочили возвращение на UFC 200, но она не успевала вылечить сломанную челюсть, потом Ронду хотели поставить в кард дебютного шоу в Нью-Йорке (UFC 205, прим. cageside.ru), но активные съемки не позволили ей набрать форму. Теперь же, Дана Уайт заявил о своих надежда на то, что Роузи приступит к наведению порядка в женском легчайшем весе на UFC 207.
Однако у Дона Фрая другое мнение на этот счет. В недавнем эфире Submission Radio он заявил, что, на его взгляд, песня Ронды в октагоне уже спета:
Цитата
«Нет, она не вернется. Она больше никогда не будет драться. Раньше у неё была способность привлекать фанатов, сейчас она уже не сможет этого делать. Все уже видят её насквозь. Если она хочет вернуться, она должна провести реванш с Холли Холм, и только потом, если она побьет её, тогда она может получить титульник. Если тебе надрали зад так жестко, то ты не заслуживаешь бой за пояс сразу».
Стоит отметить, что если Ронда все же решится вновь войти в октагон, то проблем с соперницами у неё не будет. Помимо очевидных вариантов с реваншем против Холли Холм и титульным боем против Аманды Нуньес, есть еще возможность закончить трилогию с Мишей Тейт, а также делом ответить на словесные нападки со стороны Джулианны Пеньи. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Би Джей Пенн: «Если сомневаетесь во мне — ставьте все свои деньги на Ламаса» -
21.09.2016, 23:00
Легендарный боец Би Джей Пенн (16-10-2) поделился настроем перед встречей с топ-4 Рикардо Ламасом (16-5).
«Я хочу быть чемпионом в полулегком весе. Это был бы великолепный подвиг, достойная цель для меня. Люди говорят о тех, кто пытается завоевать пояса в разных категориях, но на самом деле я единственный, кто охотится уже за третьим поясом UFC. Я хочу выйти и драться изо всех сил, чтобы доказать, что я серьезный соперник в этом весе.
У Ламаса хорошие удары ногами и он отлично двигается по клетке. Я знаю, что он будет использовать это, но я составлю ему конкуренцию в любом аспекте. Буду драться в стойке или повалю и буду бороться в партере.
Я намерен прикончить Ламаса. Говорю вам прямо сейчас — я настроен на досрочную победу, я всегда пытаюсь сделать это.
Все судят по последнему выступлению, и люди помнят, что крайний бой я проиграл — что ж, если вы сомневаетесь, то берите все свои деньги и ставьте их на Рикардо Ламаса. За день до поединка я поставлю на себя и подниму кучу денег», — заявил Пенн.
Источник: flocombat.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рокхолд выбрал бой с Жакаре потому, что уже «уничтожил» Уайдмана -
21.09.2016, 23:01
Бывший чемпион UFC Люк Рокхолд (15-3) рассказал о том, почему согласился на реванш с Роналдо Соузой (23-4).
«Бой с Жакаре наиболее подходит для меня сейчас, он доказал, что является бойцом топ-уровня. Я уже побеждал Уайдмана и не думаю, что на данном этапе еще одна победа над ним будет столь же значима, как реванш с Соузой.
Люди высоко ценят Жакаре, и если я справлюсь с ним, это скажет о многом. Думаю, на данный момент это лучшая возможность заявить о себе.
Я уже уничтожил Уайдмана, Ромеро одержал спорную победу. Я считаю, что Жакаре победил Ромеро. Мне предстоит главный бой вечера, пять раундов — мы выясним, кто из нас лучший», — сказал Рокхолд.
Источник: Submission Radio Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрон Вудли: «Уважаю Томпсона как соперника, но не уважаю как человека» -
21.09.2016, 23:02
Тайрон Вудли встретится со Стивеном Томпсоном на UFC 205 в Нью-Йорке, но действующий чемпион UFC в полусреднем весе не одобряет то, как претендент номер один вел себя в преддверии официального анонса титульного матча.
Цитата
«В предстоящем поединке меня мотивирует то, что я уважаю Томпсона как соперника, но не уважаю как человека», - заявил Вудли в интервью FOX Sports. «Уже шесть недель назад он знал, что наш поединок подтвержден, но продолжал говорить, что я боюсь с ним драться, ретвитил и лайкал подобные сообщения. Некоторые люди используют такие методы, что бы хорошо выглядеть в глазах фанатов, но я не могу это уважать и не купился на его поддельную скромность»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье и Энтони «Рамбл» Джонсон выясняют отношения в Твиттере -
22.09.2016, 07:10
0
Даниэль Кормье и Энтони «Рамбл» Джонсон выясняют отношения в Твиттере
Фанатам смешанных единоборств ничто не обеспечивает лучшего понимания жизни любимых бойцов, чем Твиттер.
В среду днем Энтони «Рамбл» Джонсон и нынешний чемпион в полутяжелом весе Даниэль Кормье немного пообщались в Твиттере, на тему даты их поединка. Напомним, что «Рамбл» планировал провести этот бой в ноябре на турнире UFC 205 в Нью-Йорке, но чемпион заявил, что из-за обязательств по работе комментатором он не успеет подготовится к данному турниру. Эта ситуация не очень устраивает Энтони Джонсона.
Энтони Джонсон:
«Это отмазки»
Даниэль Кормье:
«Теперь я уже боюсь?»
Энтони Джонсон:
«Я не уверен, я думал, что мы бойцы…
Я предполагал это, но, возможно, я тоже стану комментатором»
Даниэль Кормье:
«Не знаю, сколько раз я должен тебе повторять. Ты будешь ждать избиения до конца декабря. Ты торопишься? Ты знаешь, что это так и будет»
«Рамбл» в последнем бою стремительно нокаутировал Гловера Тейшейру на UFC 202, на что ему понадобилось всего 13 секунд первого раунда. 32-летний боец продлил свою серию побед нокаутами до трех поединков подряд. Этот успех в бою с Тейшейрой позволил ему вновь встретиться в титульном поединке с Даниэлем Кормье после первого поражения от нынешнего чемпиона, которое произошло на UFC 187. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]