Дэна Уайт: ноль уважения к Фрэнку Шэмроку
Отношения между Фрэнком Шэмроком и UFC никогда не шли гладко еще со временм покупки организации ZUFFA в 2001 году [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЭВАН ДАНЭМ ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ ИНТЕРНЕТ-ОБИДЧИКУ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Боец легкого дивизиона UFC Эван Данэм (14-3) рассказал о желании встретиться с Рафаэлом Дос Аньосом (18-6), чтобы заткнуть рот парню из интернета.
"Я скажу вам, с кем бы я хотел подраться. Рафаэл Дос Аньос - именно он мне нужен. Я читал статью какого-то парня в интернете, и этот идиот утверждает, что мне нечего делать на одном уровне с Дос Аньосом. Он говорит, что Дос Аньос просто смел бы меня в бою.
Хотел бы я встретиться с ним лично и напомнить, что я побеждал двоих парней, которые били Рафаэла (имеет в виду Глейсона Тибау и Тайсона Гриффина - прим. ред.).
Я с радостью вышел бы на бой с Дос Аньосом и сделал ему больно, и пусть каждый удар по его лицу будет одновременно и ударом по лицу того придурка", - заявил Данэм.
МЭННИ ГАМБУРЯН - ЧЭД МЕНДЕС ОТМЕНЕН [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сегодня стало известно, что руководство UFC не смогло подобрать замену травмированному Мэнни Гамбуряну (12-7), и Чэд Мендес (13-1) вынужден сняться с турнира UFC 157, который состоится на следующей неделе.
"Ну, ребята, похоже, я выбываю. Мэнни травмирован, и некому его заменить.
Это очень неприятно. Будьте на связи, я сообщу, когда что-нибудь узнаю", - сообщил Мендес в Твиттере.
Как только стало известно, что Гамбурян не сможет выступить на турнире, Мендес написал в Твиттере Рикардо Ламасу (13-2) и предложил ему выяснить, кто настоящий претендент на пояс. Однако, Ламас ответил, что у него уже запланирован еще не анонсированный поединок на май.
DREAM резервирует супер-арену Сайтама на май
Масаки Хасегава заявил на днях в своей телепередаче на канале KoubudoTV, что японская организация DREAM официально зарезервировала легендарную арену для грядущего турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роберт Драйсдэйл возвращается 12 апреля на Legacy FC 19
Бой в полутяжелом весе между мастером партера Робертом Драйсдэйлом и ДиДжей Линдерманом стал вторым главным боем грядущего в Техасе турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кауфман - Смит, Нунес - Янг добавлены в кард Invicta FC 5
Следующее всеженское шоу Invicta FC продолжает обретать форму с официальным объявлением нескольких важных поединков [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эксклюзив М-1. Гегард Мусаси: прошедший год чувствовал себя беспомощным
Гегард Мусаси вернулся в дело после годовалого простоя, вызванного серьезнейшей травмой колена и последовавшим после операции периодом реабилитации. От победы над Майком Кайлом к главному бою в турнире UFC в Швеции 6 апреля. Гегард отвечает на вопросы наших форумчан [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И снова Уайт путается в показаниях. Говорилось, что пока не пройдет бой Рауси - Кармуш, второй женский бой планировать не будут.
Однако:
бывшая чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (13-3 MMA, 0-0 UFC) выйдет против Кэт Зингано (7-0 MMA, 0-0 UFC) на апрельском TUF 17 Finale. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]