Немного обидно, что ему дали продолжить поединок после того, как вылетело плечо, а мне нет. Если судить без предвзятости, то не должны разрешать продолжать по правде, так как невозможность в тот же момент продолжить бой - поражение. А парня жаль. Поступил как мужчина, но не повезло дважды и упал в тяжелый тко. Скорейшего выздоровления!
Турнир в плане зрелищности понравился чем предыдущий,хотя в плане результата можно сказать провальный)вообще не ведет Беркут перспективных бойцов,не кормят мешками,тот же Хайпаев,Магамадов,Якубов перспективные бойцы,только все после большего простоя а их сразу на хороших бойцов вывели.
БОНУСЫ ПО 2000$ получают:
⚡Представляем вам видео бонусных боёв турнира АСВ 25 "YoungEagles-3":⚡
💪Лучший сабмишн - Артур Кащеев (7-6, БК «Карс», АБИ «Честь», Харьков, Украина) vs Алихан Сулейманов (2-1, БК «Беркут», Россия)
👊Лучший нокаут - Арсен Тенгизов (2-0, БК «Аллигатор», Кабардино-Балкария) vs Ислам Яшаев (4-4, БК «Беркут», Россия)
👆Лучшее выступление - Урматбек Уулу Полотбек (0-0, БК «Айкол», Москва) vs Бай-Али Шаипов (0-0, БК «Беркут», Россия) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Haracho; 08.11.2015 в 18:14.
Абдул-Азиз Абдулвахабов занял 1-ое место на чемпионате Москвы по рукопашному бою. Имран Матаев в этом же весе занял 3-е место [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня в Московском Доме Национальностей я провёл встречу с молодёжью.
На встрече я рассказал о своём становлении как бойца, о трудностях, испытанных на этом пути и дал советы для будущих спортсменов.
Спасибо всем кто поучаствовал в этом 👍🏻 ☝🏻
Я пересматривал бой! И нанесенный удар ладонью был лишний и совсем не красивый поступок! Прошу меня простить Георгия и всех кто это видел! Такие поступки совсем не красят, а скорее наоборот! Контролировать свои эмоции мне нужно еще научиться! Снова прошу меня простить...
Иса Умаров занял 1 место на Открытом чемпионате Дагестана по боевому самбо памяти Адильгерея Магомедтагирова который прошел в минувшую субботу в городе Каспийск.
Иса выступал в весовой категории 100 кг и в трех схватках не уступил ни одного бала своим соперникам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]