M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
28.05.2012, 22:04
Хиззо нормальный боец. Был простой - 2 года, ветеранистый боец. Ну и что же? Думаю, пусти его сейчас в UFC - вполне мог бы опрокинуть разных там Шаубов. Стойка у него нормальная. Тренируется в лагере Ногейры, тренируется с топовыми кикерами в Голландии - Аертс, Боньянски и тд. Массовое нытьё юных "знатоков" это заколебало уже.
А до этого - Зенцов, и с тех пор он лучше не стал. Честно, в бою Хиззо-Шауб я бы оценил их шансы как равные. |
|
|
|
28.05.2012, 22:53
Я тоже если честно. Челюсти одинаково слабы, ноги за Хиззо, партер у обоих не нужен, руки у Хиззо уж то должны быть лучше. Так что Хиззо не хуже как минимум. Но это не мешало Шаубу в топ-10 входить некоторое время, так что в этом плане Хиззо не так и безнадежен. За ним просто нет пиара, как за шубой.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Альф (29.05.2012) |
28.05.2012, 23:57
ну... в любом случае
а) турнир который будет транслировапться на рф бесплатно- это круто б) крутой бой там в конце концов не один. в) федор-хоть и старый-но федор. он сам выбирал когда уходить и как и против кого. Не вы не я не знаем что там действительно у него со здоровьем поэтому просто проявим уважение. г) я надеюсь м-1 сделает крутую футболку. П.с. Посаны, мну для подарка нужна футболка с татухами Монсона, белая, а в магазине сайта только черная. Размер- маленький Где вообще поискать имеет смысл? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
29.05.2012, 00:03
Но моя мысль о последнем бое, который бы доказал перерос ли его спорт или нет, само собой пустые слова, из разряда "чтобы я сделал, будь я...", но мне кажется он должен об этом думать и думает! Пусть это и не осуществимо!
Да только много что происходит с самим Федором, как человеком. Мы фанаты, слишком мого думаем о себе. А кто, к примеру задумывался о том, что тренировки в Голландии это не красочная картинка и хорошие спарринг-партнеры - это прежде всего долгая разлука с семьей, мысль о том, что дома сидит в одиночестве жена с маленькими детьми.? Дома нормально тренироваться невозможно - дергают на разные мероприятия и прочее. А кто задумывался о переломах рук, ребер, травме колена, как это все влияет на здоровье и на тренировки? А кто задумывался, о колоссальном грузе ответственности (вот где популярность настигла Его), когда все говорят "ты - лучший. ты 10 лет без поражений. ты - не имеешь права проиграть"?Кое-кто уже возомнил его богом и терминатором без эмоций. ...А потом, когда случились неудачи, куча долбоебов стала взахлеб доказывать "преоцененность" Федора, записывать в мешки, критиковать тренеров, спарринг партнеров, едропутенасрануюрашку. Даже советы давать стали, де нехер в Бога веровать, рабом становишься. Еще бы поучили какой рукой хер держать, когда в унитаз нужду справляешь. Так что если Федор решил уйти - имеет полное право. Никому он ничего не должен доказывать. Пусть новые таланты попробуют достичь его вершин. |
|
|
29.05.2012, 00:43
я да не парьтесь народ ... он из спорта уходит и только-то . все правильно делает. о семье пора подумать,это главное.жизнь проходит а он все -сборы ,разьезды,битвы.. это с какого хуя он должен всю жизнь ради наших "хотелок " на себя и семью забивать? а голландский опыт еще на тренерской работе сгодится . такшо усе нормуль
|
|
|
|
29.05.2012, 01:15
На том или нет - не утверждаю.
Но думаю, что Шауб, Штруве, Херман какой-нибудь, Нельсон, Мир, ещё там аннеймы из прелимов. У Хиззо нормальная стойка. Те, кто бьются в стойке - чаще и проигрывают от ударов. Со "стоечниками" вполне может посостязаться. Хиззо ни разу не проигрывал болевыми. Пофигурировать среди тяжей UFC он был бы вполне достоин. Насчет топов, скорей всего, вряд ли. |
|
|
|
29.05.2012, 01:19
Slasha, я знаю с кем бился Хиззо, я к тому сказал, что он по крайней мере ничем не хуже некоторых гейткиперов, середнячков и новичков UFC.
С Педро без проблем справились бы Конго, Лавар, Бэрри. Стипе Миочич сделал бы с ним то же, что сделал с дель Росарио - да и сам дель Росарио с ним бы спокойно справился. Думаю, его победят и Херман, и Митрич. Неплохо оцениваю его шансы с такими бойцами, как Моркрафт (если еще не вытурили), Оли Томпсон или величайший тяж Британии Роб Бротон. |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|