Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (09.02.2015) |
09.02.2015, 18:15
А какое отношение имеет его национальность к делу? Если всегда через эту призму смотреть, то Чечня вообще мало чего добиться сможет.
Но оговорюсь, я не в курсех кто в этой истории прав, а кто виноват. Но национальность тут точно не должна влиять. А то можно дойти/вернуться и к тому, что убийц нужно укрывать, потому что "он наш". Это я про любую нац-ть хочу сказать. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
10.02.2015, 13:20
Смотрел турнир, очень порадовал! Особенно запомнился один спортсмен, не помню как зовут, который в первом круге Гафурова выиграл. Здоровый такой.
Типично в Чсиевской манере работал. Кмк, его засудили в полуфинале. Но потенциал у него огромный это видно. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.02.2015) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
10.02.2015, 13:24
Вообще, судейство, честно говоря, вызвало лично у меня некоторые вопросы.
Например, вышеупомянутый мною спортсмен, почему-то проиграл по активности. Хотя мне кажется, он был очень активен, пусть никаких оценивающихся действий и не сделал, но он был всегда сверху, не боялся лезть в гард, снимать его, работать постоянно в напряжении и прочее. А вот, когда наш боролся с бразилом или с кем, так вот наш вообще ничего не делал. Бразил сразу на спину упал, и ждал. А тот его за ногу брал и водил вот так. Даже не лез никуда. И выиграл. И спрашивается, почему он выиграл, а тот проиграл? Это вообще ерунда какая-то. |
|
|
10.02.2015, 13:39
Вообще, судейство, честно говоря, вызвало лично у меня некоторые вопросы.
Например, вышеупомянутый мною спортсмен, почему-то проиграл по активности. Хотя мне кажется, он был очень активен, пусть никаких оценивающихся действий и не сделал, но он был всегда сверху, не боялся лезть в гард, снимать его, работать постоянно в напряжении и прочее. А вот, когда наш боролся с бразилом или с кем, так вот наш вообще ничего не делал. Бразил сразу на спину упал, и ждал. А тот его за ногу брал и водил вот так. Даже не лез никуда. И выиграл. И спрашивается, почему он выиграл, а тот проиграл? Это вообще ерунда какая-то. |
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
|
|