Победитель пары Хейзлетт - Дейли может в будущем встретиться с одним из двух топов UFC (Jon Fitch (21-3 MMA, 11-1 UFC) и Josh Koscheck (14-4 MMA, 13-3 UFC)), чтобы выйти на статус контендера номер 1.
Судя по тому, что бой Фитч - Алвес 2 забит на весну, оппонентом грозиться стать Косчек.
Уайт смеется над шердогом, он все считает, что сайт опустил UFC 108, а вот мол теперь, когда бои были супер (неожиданно, что през организации так считает))), смеется, что шердог берет у него интервью. Таканори Гоми сразу получить титульный бой не может, "буду с вами честен, нельзя сразу прийти в организацию и на одном имени заработать право поединка за пояс. Человек вроде Федора мог бы это сделать, а Гоми нужно будет доказать себя." К тому же Пенн уже побеждал Гоми.
Очень хочет заполучить Федора в UFC, ему также нравится Мусаси. "Как Федор бы показал себя здесь? Мы можем сидеть и говорить об этом, но есть лишь 1 способ узнать это. Нужно привести этого ублюдка сюда и дать ему выступить. В "друуугих организациях" нет глубины дивизионов как у нас, вот что делает это интересным."
Вот как раз слово "ублюдок", даже когда оно не в опускательном плане используется, а "к слову" и не даст Уайту подписать Федора. Что ж поделать: 1.каждый выражает мысли как хочет, 2.каждый воспринимает слова как хочет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 109: Relentless Trailer [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Randy Couture (17-10) -500 vs. Mark Coleman (16-9) +300
Nate Marquardt (29-8-2) -310 vs. Chael Sonnen (23-10-1) +255
Demian Maia (11-1) -350 vs. Dan Miller (11-2) +250
Matt Serra (9-6) -145 vs. Frank Trigg (19-7) +115
Paulo Thiago (12-1) vs. Mike Swick (14-3)
Mac Danzig (18-7-1) vs. Justin Buchholz (8-4)
Melvin Guillard (22-8-2) vs. Ronnys Torres (14-1)
Rob Emerson (17-8-1) vs. Phillipe Nover (9-2-1)
Brian Stann (8-2) vs. Phil Davis (4-0)
Tim Hague (10-2) vs. Chris Tuchscherer (17-2)
Rolles Gracie (3-0) vs. Mustapha Al-Turk (6-5)
Рашад Эванс в момент опасности в 3 раунде сказал себе, что просто не может произойти повторения конфа его боя с Мачидой, поддержал себя морально. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Rumble at the Roseland 48 прошло 12 декабря. Бородатый с полубритой грудью - Джимбо Слайс (видимо, псевдоним). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мол, столько дерьма за всю неделю говорилось об этом шоу, что оно у него аж свернулось))) Хотя скорее всего, Джуниор просто стал фанатом Джеймса Томпсона.
Уайт уверен, что Рашад выиграл бой и по 10-бальной системе и по системе ПРАЙД (общее по всему бою)
Таканори Гоми перед UFC 108 ощущает клетку [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боксёр -тяжеловес Джеймс Тони хочет чтобы ему дали шанс в UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После UFC 108 разговариал с Уайтом, обещает мегабои. В будущем узнаем результаты переговоров [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Витор Белфорт говорит Джону Джонсу в твиттере: "Ты станешь следующим чемпионом, мой друг. Благослави тебя Бог". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кто-нибудь хочет поистерить насчет релизиозности Витора кстати?
Ради подготовки к Олимпиаде Сен-Пьер готов оставить мма, по меньшей мере, на полтора года, поскольку считает, что ему будет необходимо полностью сосредоточиться на борцовской подготовке. Таким образом, бой с Харди, который состоится 27 марта может стать последним для Жоржа в UFC, но он готов оставить свой титул вакантным: «Я – небедный парень, у меня есть деньги. И я из того рода людей, которые стремятся добиться в жизни всего, это – познание. Мне нравится преодолевать трудности. И мне не хочется в старости, когда мне будет за 60, вспоминать об этом и говорить самому себе: «Ох, у меня была возможность сделать это. Может быть, у меня бы получилось… но я не знаю – я так и не попытался». Это сделает меня печальным».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"WEC 46: Varner vs. Henderson" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Официально:
* Champ Jamie Varner vs. interim champ Benson Henderson (to unify lightweight title)
* Raphael Assuncao vs. Urijah Faber
* Dave Jansen vs. Kamal Shalorus
* Mike Brown vs. Anthony Morrison
* Mackens Semerzier vs. Deividas Taurosevicius
* Akitoshi Tamura vs. Charlie Valencia
* Bryan Caraway vs. Mark Hominick
* Wagnney Fabiano vs. Clint Godfrey
* George Roop vs. Eddie Wineland
* Will Campuzano vs. Coty Wheeler