14.04.2010, 03:14
RISK, пишу с телефона, так что цитировать не могу. Насчет верблюдов и феррари - что, завидно?

Это тот же уровень невежества, как если бы житель Евросоюза или Штатов утверждал, что в России по улицам ходят медведи и мужики в лаптях, которые с этими медведями дерутся, кормят их котлетами и поят водкой

Да, железных верблюдов с конями на капоте имел в виду. Отправляйся в ОАЭ, если не веришь. По терминам. Если такого термина нет(и не "может", его точно нет), то зачем грешить невежеством?

По евреям. Евреев я очень уважаю; я политику Израиля осуждаю. А первая моя любовь - почему она должна была быть неудачной? У тебя что, было так?

Хотя, в принципе, ничего страшного в этом нет абсолютно. Была не таткой. Она была наполовину европейской еврейкой, наполовину русской. И любовь была очень даже удачной, взаимной; отношения с ней были самыми приятными в моей жизни романтическими чувствами. Сказал честно. Ответ устраивает?

Я ж такой сексапильный красавец, как можно на меня не запасть

Ладно, в истории ты сведущ, но в других сферах не говори того, чего не знаешь, можешь попасть впросак