Джулианна Пена не хочет драться с Валентиной Шевченко на UFC 205 |
Диллашоу ставит $100,000 на то, что победит Круса |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
927
|
Диллашоу ставит $100,000 на то, что победит Круса -
24.09.2016, 15:12
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC Ти Джей Диллашоу (13-3) предложил серьезное пари Доминику Крусу (22-1), а Коди Гарбрандт (10-0) обвинил Диллашоу в приеме допинга. «Как дела, ребята? Во-первых, мне нужно поздравить Доминика с возвращением. Но пришло время подкрепить слова деньгами, я устал от всей этой драмы и больше не буду агитировать и говорить дерьмо, чтобы заполучить этот реванш. Я готов поставить $100,000 на то, что побью тебя в реванше. Ты выиграешь — значит, я дрался бесплатно, ты проиграешь — поддерживаешь мою ставку. Время действовать или заткнуться! Я считаю, что лучше тебя как боец и просто хочу доказать это. Где же ты, не ссы, чувак! Ты говоришь о денежных боях — вот один из них, можно больше не искать! Очевидно, я уверен в себе. А ты?», — написал Диллашоу в Инстаграме. Гарбрандт отреагировал на это следующим образом: «Что за разговоры о бое за титул? Я изобью вас обоих. Ти Джей, с USADA ты уже не будешь прежним!». Источник: |
|
|
Хабиб Нурмагомедов: «Запустите меня в клетку вместе с ним хоть где-нибудь и заприте дверь» |
Рейтинг мнений:
927
|
Хабиб Нурмагомедов: «Запустите меня в клетку вместе с ним хоть где-нибудь и заприте дверь» -
24.09.2016, 15:13
На этой неделе ситуация вокруг боя за титул в легком весе была похожа на латиноамериканский сериал. Претендент, подписавший два контракта на бой, который готов драться где угодно. Чемпион, который думает не о том, чтобы подтвердить свое звание делом, а о том, как заработать побольше денег. И Конор МакГрегор (куда уж без него), который держит театральную паузу и ждет мольбы от всех и каждого. Напомним читателям, что вся эта мелодрама началась с одного небольшого твита, который опубликовал президент UFC, но теперь Дана решил подкрепить текст прямой речью. Во время общения с yahoo!sports он подтвердил, что в его планах свести Хабиба и Альвареса, а также опроверг информацию от UFC Tonight о том, что причиной такого варианта матчмейкинга является травма МакГрегора: Цитата
«Нога Конора повреждена, но он считает, что может драться. Я хочу, чтобы он провел бой с Альдо. А насчет Нурмагомедова, то он претендент №1».
Цитата
«Альварес хочет драться с МакГрегором, потому что это легкий бой и большие деньги. Но он должен провести поединок со мной. Дана Уайт сказал мне: «Он будет драться с тобой. Он должен драться с тобой». Его рекорд в UFC только 2-1 (здесь «Орел» немного ошибся, рекорд Альвареса в UFC 3-1, прим. cageside.ru) и он как цыпленок проиграл «Ковбою». Как он вообще получил свой титульник? Я не знаю почему он настолько боится меня».
Цитата
«Мне стоит быть осторожным в 1-м раунде, потому что он бьет тяжело. Во втором я начну ловить его, а в третьем, я прикончу его. Психологически он уже проиграл мне бой. Ради этого титула я впахивал всю свою жизнь. Madison Square Garden это самая известная арена в мире и, конечно же, я бы хотел драться там. Но мне не важно пройдет ли бой там или в Конго, или в Маниле, или в России, или в Бразилии. Все чего я хочу — 25 минут в клетке против Альвареса. Запустите меня в клетку вместе с ним хоть где-нибудь и заприте дверь. И тогда я смогу показать всему миру кто в действительности лучший!»
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миша Тейт против Ракель Пеннингтон на UFC 205 |
Рейтинг мнений:
927
|
Миша Тейт против Ракель Пеннингтон на UFC 205 -
24.09.2016, 15:19
Бывшая чемпионка легчайшего веса, Миша Тейт, попытается восстановить свои пошатнувшиеся позиции, против Ракель Пеннингтон, в своем первом поединке после проигрыша титула. Тейт возвращается на UFC 205, 12 ноября. Бой уже официально подтверждён UFC. Тейт завладела титулом в женском легчайшем весе на UFC 196, в марте, победив Холли Холм через удушение сзади. Она проиграла титул Аманде Нуньес в свою первую защиту на UFC 200, в июле. Тейт попытается снова напомнить о себе, одержав победу над крепкой Ракель Пеннингтон. Пеннингтон (8-5) набрала серию из трех побед в последних боя. Последний свой бой она провела на UFC 202, 20 августа, победив Элизабет Филлипс единогласным решением. «Роки» планирует продлить свою победную серию, в одном из самых важных своих поединков, против бывшей чемпионки. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (24.09.2016), NIKODIM (24.09.2016) |
Тиаго Алвес встретится с Джимом Миллером |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (25.09.2016) |
Лейтес — Йотко, Антигулов — де Лима и другие бои анонсированы на UFN 100 |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (25.09.2016) |
Результаты Rizin World Grand-Prix 2016: 1st Round |
Результаты Rizin World Grand-Prix 2016: 1st Round -
25.09.2016, 19:44
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (27.09.2016) |
Конор Макгрегор травмирован, Хабиб Нурмагомедов встретится с Альваресом? |
Алан Джубан считает, что Рокхолд сможет прилично заработать в модельном бизнесе |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|