24.03.2011, 16:53
Позавчера снимал с учёта сид , сначала в очереди на осмотр заебся , потом сдал доки говорят за транзитами и доками новыми в 14 :00 ( на тот момент было 11 часов ) пошёл к начальнику мрэо . попросил разъяснить мне необходимость такой задержки и причину по которой у меня изымается паспорт рф на такое время, он подумал я обычный проситель начал умничать, прям с его кабинета стал звонить в 02 и объяснять ситуацию , дали телефон горгаи и облгаи, стал звонить туда и просить телефоны начальников, пока ждал гудки угрожал подполковнику в крайне вежливой форме что добьюсь наказания и увольнения с работы всех кто нарушает приказы министра внутренних дел и законодательство, что я не оставлю этого так и пройду все инстанции : пркуратуру , усб , фсб , обращусь в газеты с письмами и напишу президенту , губернатору и начальнику ГУВД РО и ГИБДД РФ ,пока ждал как в приёмной начальника облгаи поднимут трубку мне занесли и отдали транзиты , мой паспорт гражданина РФ и новый птс ....когда вышел из приёмной начальника мрэо то люди уже занимали очередь на получение документов при мне записывались в тетрадку уже 30 е номера, в очереди стоял и одетый в зимнюю форму ГИБДД сотрудник лейтенант, я начал убеждать идти к начальнику мрэо и добиваться показал свои толь что полученые доки , но всем было похеру им лучше молча торчать до двух дня, какой тодед мне сказал что то что я предлогаю ничего не решит и не надо воду мутить а то вобще сегодня не дадут документы , послушалась лишь одна женщина и пошла к начальнику я дал ей все телефоны служб которые успел после звонков записать сам и объяснил куда звонить и на чём настаивать ....теперь я пока без машины , езжу на Калине красной ...я в ахуе что это за бричка ...бл.....
|
|
|
|
24.03.2011, 16:55
номер агрегата с третьего числа их не волнует , так что законных оснований для отказе в регистрации ТС по причине "не нравящегося им двигла " у них не будет ! Езди на здоровье !!! силовой агрегат можно менять бесконечное колличество раз теперь !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Psix (24.03.2011) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slava1 (24.03.2011), lavelle_v.2 (24.03.2011) |
24.03.2011, 20:41
Красаучег ! ПНЗ это чё ? нефтеперерабатывающий завод ?! тогда понятно ! мало того что там официальных денег столько в доходе что их некуда деть , но ишо ОПГ которые врезками занимаются в трубопроводы все через НПЗ полученый материал превращают в топливо и сопутствующее , но всё таки директор НПЗ это должность "расстрельная" так что наверняка ему недолго осталось
|
|
|
|
25.03.2011, 10:50
В Хакасии депутат горсовета выстрелил в школьника, который попал в него снежком.
Имя человека выстрелевшего в ребёнка Александр Катарев, раньше работал преподавателем в местной школе и даже получил титул "Лучший учитель года" Обстоятельства этой чудовищной истории сейчас выясняет Следственный комитет. Днем 11-летний Дима гулял со своими друзьями недалеко от школы. Здесь же рядом располагаются гаражные массивы, где ребята решили поиграть в снежки. Один из мальчиков попал снегом в проходящего мимо мужчину. Никто и предположить не мог, что, казалось бы, банальная ситуация может закончиться стрельбой. Там Данила из-за гаража выглядывал. Оно выстрелил в Данилу, но не попал, наверное. Потом на меня пистолет направил. Говорит, что у тебя руки в снегу. Я говорю, что снег с гаража сгребаю. И он в меня выстрелил", - рассказывает Дима Войткевич. "Не оказав помощи, не убедившись, нужна ли ребенку помощь, он ушел домой", - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Хакасии Светлана Павина. Домой раненный в ногу Дима смог добраться самостоятельно, живет мальчик неподалеку от места происшествия. Родители тут же отвезли ребенка к врачам. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|