Томас Алмейда: Первое поражение трудно забыть, особенно, после 20 побед |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.09.2016) |
Алдо может попробовать разорвать контракт с UFC через суд |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Алдо может попробовать разорвать контракт с UFC через суд -
29.09.2016, 02:06
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер Жозе Алдо (26-2) Андре Педернейрас прокомментировал ситуацию с конфликтом его подопечного и UFC. Ранее Алдо попросил освободить его от контракта, в котором осталось еще 6 поединков. Затем Дэйна Уайт заявил, что поговорит с ним, но от контракта не освободит. «Я думаю, Дэйна и все новые владельцы UFC должны понимать, что у них есть очень недовольный положением дел сотрудник, который не хочет продолжать работать на них. Если бы дело было в Бразилии и кто-то сказал мне, что хочет уйти, я ответил бы, что не могу держать его, но здесь, с контрактом UFC, нам ответят: «Нет, ты останешься здесь и ничего не сможешь поделать, но никуда не уйдешь». Думаю, Алдо может пойти в суд, ему придется сделать это, чтобы аннулировать контракт. И я сомневаюсь, что компания хотела бы, чтобы такой человек, как Жозе, каждый день плохо отзывался о ней в СМИ. Мы не хотим войны, просто хотим уйти и не драться больше в UFC. Чтобы у нас было право сказать, что мы не хотим работать здесь. Дело не в деньгах. Жозе разозлился еще когда ему не дали ответа по поводу реванша с Макгрегором. Так можно поступить с новичком UFC, но только не с тем, кто не проигрывал десять лет, был первым и единственным чемпионом, пока не упустил пояс в бою, который продлился 13 секунд. Жозе должен был драться с Макгрегором в следующем поединке, но в итоге его обманули, матч не состоится. У UFC свои финансовые интересы, у меня тоже есть компания и я тоже всегда думаю о финансовой стороне, но я никогда не вру своим сотрудникам. Не бывает такого, чтобы я что-то заявил публично, а потом меня уличили во лжи», — сказал Педернейрас. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Новости из мира ММА за среду |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Новости из мира ММА за среду -
29.09.2016, 02:08
Следующие соперники Хабиба Нурмагомедова , Жозе Альдо хочет уйти из UFC
- Жозе Альдо попросил UFC освободить его от контракта; - Дана Уайт прокомментировал просьбу Жозе Альдо; - Рой Нельсон вызван в бразильский суд по делам спорта; - Дана Уайт прокомментировал пинок рефери Роем Нельсоном; - Руслан Магомедов прокомментировал свой провал допинг-теста; - Конор МакГрегор озвучил свой заработок за 2016 год; - Хабиб Нурмагомедов vs. Майкл Джонсон на UFC 205. Автор: Михаил Мазур Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (29.09.2016), NIKODIM (29.09.2016) |
Конор МакГрегор: «Вам понадобится армия, что бы отобрать у меня чемпионские пояса» |
Твит дня. Майкл Джонсон уже устал от фанатов Хабиба |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (01.10.2016) |
«В этом спорте платят тем, кто востребован у аудитории». Интервью с Сергеем Романовым перед турниром M-1 Challenge 71 |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (01.10.2016) |
Александр Волков подписан в UFC |
Вандерлей приглашает Алдо в Rizin FF |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|