![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.07.2012, 13:02
Есть друг, которого я люто уважаю. И люблю. В чём-то я у него учился (впрочем как и у всех своих друзей). Он старше меня на полтора года и познакомился я с ним в 17 лет, когда приехал поступать в универ. Друзьями мы стали далеко не сразу. Откровенно говоря, я его раньше побаивался, не подавая вида. Ну как побаивался... Боялся, хуле там! Вроде флегматичный с виду, футболист. Он и боевыми-то видами сроду не занимался. Просто духовитый как пиздец: у меня до сих пор с ним ассоциируются окровавленные стены коридоров в общаге. Или его слова лежащему на асфальте бычаре: "А теперь подача углового..." Или то, как его чуть не отчислили с 1-го курса за то, что избил старшака, накачанного юриста, и потом были массовые межфакультетские и межнациональные разборки. Бультерьер хуев.
А потом он взялся за ум: хорошо отучился, защитил диссер, работает преподом в университете. Многого добился, чё там говорить. Мы были очень близки. Чуть отдалились после его женитьбы. Но дело даже не в том нюансе, что его жена человек неважнецкий. А в нас с ним, наверное. А на днях так вообще узнал от друзей, что он за спиной на меня жалуется. Да - есть моменты, в которых я не прав. Но, во-первых, так ли они критичны, чтоб дружбой размениваться? Во-вторых, скажи в глаза, сука. В городе его не будет ещё около двух недель. Теперь решаю, как поступить... P.S. Только не надо ничего комментировать и советовать. Это я тут так... Выговориться, перебеситься... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |