Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
11.01.2013, 13:20
Странно, что пеерхимиченый Ломбард, напоминавший по фигуре Ренделмана, оказался "чист", как и Даффи; а вот не самый атлетичный Белтран - химик
1) Лом - просто качок, в его тренировачном процессе много работы с железом. 2) Лом - грамотный химик, который знает как перехитрить эти тесты. Оба варианта не исключают друг друга. |
|
|
|
11.01.2013, 15:09
Gazza, Как всегда сливают проигравших, как я уже писал, чтоб показать что типо там жесткий контроль. Если проверить чемпионов то там такой букет химии можно найти, но чемпионы хорошо продают свои бои. Если всех топов слить на этом допинге, то UFC будет как PROFC.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (11.01.2013) |
11.01.2013, 15:12
Барнетт, Сильвия и Шерк опровергают вашу теорию.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (11.01.2013) |
11.01.2013, 15:33
Может быть и так. Но я думаю раз их отстранили, значит так надо было. Я просто не верю в то с каким темпом ЖСП проводит свои поедники 25 минут, а потом дышит так будто побегал на беговой дорожке немного. Это на грани человеческих возможностей. Сколько ты бы не тренировался, какие бы диеты и режимы не соблюдал, невозможно. Другое дело если обманывают допинг-тесты, может и так.. Но вот что-то мне подсказывает что всеравно там не серьезный допинг-контроль. По сравнению с олимпийскими видами. Помню читал статью недавно, как призера летней олимпиады по вольной борьбе сняли из-за того что в его крови содержалась "герань". А эта хрень есть в безобидном предтреннике "jack3d". Если уже за это снимают, то не знаю.. про тестостерон вообще язык не поворачивается что-то ляпнуть.
|
|
|
|
11.01.2013, 15:34
Ну Белтран вообще-то победил на этом турнире, как-то не вяжется.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (11.01.2013) |
11.01.2013, 15:37
У таких чемпионов думаю дофига баблища и они способны выделять хорошую сумму денег на хорошую химию, и хороший состав медиков которые это смогут скрыть. Поэтому думаю и не палятся.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (11.01.2013) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|