Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
07.05.2010, 23:27
Arlovski, Да видимо просто представлял разово этот клуб. Так бывает.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (07.05.2010) |
07.05.2010, 23:46
Arlovski, не забыл указать ссылку на источник?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zaratystra (08.05.2010) |
07.05.2010, 23:56
Это не тяжёлый, а скорее средний женский (66 кг). У женщин общепризнанных категорий пока нет, но выглядит где-то так: полулёгкий 115 (52) - именно здесь Мегуми Фудзи, лёгкий 125 (57), полусредний 135 (61) - Сара Кауфман, средний 145 (66) - ну это понятно чья вотчина. Дальше сложнее.
|
|
|
|
08.05.2010, 00:06
Чемпионат России - это... в-общем, это далеко не фестиваль. Я нормально разбираюсь в футболе, буду смотреть ЧМ, а чемпионат России я не смотрю уже очень давно, только по осени узнаю, кто стал чемпионом, и тут же забываю.
Кстати, мы в этом еврокубковом сезоне начали в клубной таблице коэффициентов с 6 места (как раз с которого даётся право представлять в ЛЧ 2 команды напрямую и одну с 3 квалификации), за Францией, и уже известно, что в ближайшие 2 года сохраним его за собой. |
|
|
|
|
08.05.2010, 00:50
свой, Слава смотрелся как обычно. Т.е. как настоящий Чемпион.
Очень активно работал, нанес огромное количество ударов в партере из положения сверху, не уступал и в стойке. Бой завершился нокаутом в первом раунде. Соперник его - 3-кратный чемпион мира по фрифайту, француз Себастьян Либебе ранее потерпел поражение в бою с Сергеем Храмовым на Чемпионате мира по боевому самбо - 2009 в греческих Тессалониках. В бою со Славой не спасло француза ни преимущество в росте 10 см, ни преимущество в возрасте 11 лет, ни отсутствие поражений при 10 победах в миксфайте. Вышел на ринг он, самоуверенно стукнув себя кулаком в грудь, но вечером кстовские бойцы только и успевали менять холодные компрессы на его отекающем после ударов лице. Ожидали большей активности и более сильных боев от иностранных титулованных чемпионов, но то ли они "перегорели", то ли не сумели психологически настроиться - достойных соперников россиянам мы не увидели. Вице-чемпион мира по боевому самбо Александр Нестеров и чемпион Европы по боевому самбо Сергей Разин дебютировали в боях смешанного стиля. Для легких весовых категорий (60 и 70 кг) была предусмотрена формула боя 2 раунда по 5 минут, но до второго раунда, как уже было отмечено, очередь не дошла ни в одном бою Турнира. P.S. До вторника (11 мая) я не буду беспокоить ребят. У вас, уважаемые форумчане, есть время озвучить свои вопросы к победителям Турнира, их тренеру Алексею Чугрееву и 5-кратному чемпиону мира по боевому самбо Сергею Храмову. На те вопросы, которые Герои интервью сочтут действительно интересными, важными, сильными - они обязательно ответят для всех посетителей сайта. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.05.2010, 01:07
Цитата
Как только у нас появится смонтированная видеозапись, также постараюсь выложить на сайте.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|