MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Даниэль Кормье против Энтони Джонсона на UFC 206 в Торонто
Старый
  (#10581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Даниэль Кормье против Энтони Джонсона на UFC 206 в Торонто - 06.10.2016, 08:56

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, вернется в октагон 10 декабря на UFC 206 в Торонто, а его соперником станет первый номер рейтинга, Энтони Джонсон.

Даниэль Кормье анонсировал матч-реванш в очередном выпуске программы “UFC Tonight” на телеканале FS1. На данный момент титульный поединок не заявлен главным событием меропориятия.

Первая встреча полутяжеловесов состоялась в мае 2015 года на UFC 187 Лас-Вегасе – Даниэль Кормье заменил выбывшего Джона Джонса и завоевал вакантный чемпионский пояс, финишировав Энтони Джонсона удушением сзади в третьем раунде.

После этого Кормье успешно защитил титул в поединке против Александра Густафссона, а так же победил в нетитульном матче Андерсона Сильву, а Джонсон записал на свой счет три досрочных победы, последовательно нокаутировав Джими Мануву, Райана Бэйдера и Гловера Тейшейру.

Так же были анонсированы следующие поединки номерного канадского карда:

Рустам Хабилов против Джейсона Сэгго

Валери Летурно против Полианы Ботельо

Зак Маковски против Джона Мораги

Лэндо Ванната против Джона Макдесси

Оливье Обин-Мерсье против Дрю Добера
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (06.10.2016), BringitBack (06.10.2016), Joyst (06.10.2016), NIKODIM (06.10.2016), Злодей (06.10.2016), ЛЕО (06.10.2016), Шарлей (06.10.2016)
Если Жозе Альдо покинет UFC, у Энтони Петтиса есть на примете два других оппонента
Старый
  (#10582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Если Жозе Альдо покинет UFC, у Энтони Петтиса есть на примете два других оппонента - 06.10.2016, 09:01

Если Жозе Альдо покинет UFC, у Энтони Петтиса есть на примете два других оппонента

Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис надеялся получить титульный бой с действующим временным чемпионом в полулегком весе Жозе Альдо.

Тем не менее, после того, как появились новости, что Эдди Альварес будет защищать свой пояс в легком весе против линейного чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора на долгожданном турнире UFC 205, который состоится в ноябре в Нью-Йорке, расстроенный Альдо объявил, что хочет завершить карьеру в ММА и попросил освободить его от контракта с UFC.

«Шоутайм» был гостем последнего эпизода «UFC Tonight», где предложил двух соперников для своего следующего боя, если Жозе Альдо действительно завершит карьеру:

«Если Жозе Альдо уходит, дайте мне Макса Холлоуэя. Если Холлоуэй не хочет со мной драться, дайте мне Нейта Диаса».

Петтис в последний раз выходил в октагон 27 августа на UFC on Fox 21 в Ванкувере, где одержал победу сабмишеном в третьем раунде над Чарльзом Оливейрой. В этом бою Энтони дебютировал в полулегком весе.

До победы над Оливейрой, Петтис проиграл три боя подряд в дивизионе до 155 фунтов. Это были поражения судейскими решениями Рафаэлю дос Aньосу, нынешнему чемпиону в легком весе Эдди Альваресу, и Эдсону Барбозе соответственно.

Энтони заявлял, что сейчас он сосредоточен на полулегком дивизионе, но готов вернуться в легкий, если получит хороший бой. Таким образом, оба предложенных поединка стали бы для Петтиса наилучшим продолжением карьеры.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (06.10.2016)
Старый
  (#10583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
06.10.2016, 10:15

...
Цитата
Несколько поединков анонсировано на предстоящий турнир UFC 206 в Торонто, 10 декабря.

Рустам Хабилов vs. Джейсон Сэгго
Джон Макдесси vs. Лэндо Ванната
Зак Маковски vs. Джон Морага
Оливье Обин-Мерсье vs. Дрю Добер

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (06.10.2016), NIKODIM (06.10.2016), Злодей (06.10.2016)
Жорж Сен-Пьер говорит, что cделает большое объявление на следующей неделе!
Старый
  (#10584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Жорж Сен-Пьер говорит, что cделает большое объявление на следующей неделе! - 06.10.2016, 11:51

Жорж Сен-Пьер говорит, что cделает большое объявление на следующей неделе!

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер не выходил в октагон с момента своей победы разделенным решением судей над Джони Хендриксом на турнире UFC 167 в ноябре 2013 года.

Канадская легенда смешанных единоборств, недавно пообщался с Квебекским информационным спортивным агентством «RDS», которому заявил, что на следующей неделе сделает большое объявление.

«Раш» ранее намекал, что был заинтересован в возвращении, чтобы провести бой против чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора.

Однако, как все мы знаем, в настоящее время «Ноториус» готовится к поединку за титул в легком весе против Эдди Альвареса, который станет главным событием ноябрьского карда UFC 205 в Нью-Йорке.

Другой поединок, который также вызвал интерес у Сен-Пьера, это встреча с нынешним чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли. К сожалению, Вудли также будет драться на UFC 205, впервые защищая свой титул против Стивена Томпсона.

После того, как Тайрон Вудли и Конор Макгрегор выпали из списка возможных соперников для возвращения GSP, самым логичным вариантом для канадца видится матч-реванш с Ником Диасом.

У Диаса и Сен-Пьера уже есть история. Они встречались на турнире UFC 158 в марте 2013 года, и тогда Сен-Пьер одержал победу единогласным решением судей.

Ник Диас не проводил боев после поражения бывшему чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве на UFC 183 в январе 2015 г. Позже этот бой признан как «без результата» после того, как «Паук» провалил тест на стероиды, а тесты Диаса показали положительный результат на метаболиты марихуаны.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (06.10.2016)
Брайан Каравэй предлагает заменить Би Джей Пенна в бою против Рикардо Ламаса
Старый
  (#10585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Брайан Каравэй предлагает заменить Би Джей Пенна в бою против Рикардо Ламаса - 06.10.2016, 12:54

Брайан Каравэй предлагает заменить Би Джей Пенна в бою против Рикардо Ламаса

После того, как Би Джей Пенн официально выбыл из боя с Рикардо Ламасом, Брайан Каравэй предложил занять его место.

Каравэй сообщил об этом в Твиттере сразу после того, как была объявлена данная новость:

Ариэль Хельвани:

«Би Джей Пенн выбыл из боя против Рикардо Ламаса; UFC ищет замену».

Брайан Каравэй

«100% #Респект Я хочу этот бой! #UFC #UFCManila Рикардо Ламас является одним из лучших, и я готов выйти!

Каравэй (21-7) в своем крайнем бою одержал победу единогласным решением судей над Алджамейном Стерлингом в мае этого года, а до этого, победил Эдди Вайнлэнда в прошлом году.

Рикардо Ламас возвращается после поражения судейским решением от Макса Холлоуэя на турнире UFC 199.

Поединок Пенн против Ламаса был запланирован на 15 октября и должен был состояться в столице Филиппин Маниле.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.10.2016), Денис Шибанков (06.10.2016)
«Дугулубгов скучный, а UFC идет на поводу у МакГрегора». Интервью Джастина Гэтжи перед турниром WSOF 33
Старый
  (#10586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
«Дугулубгов скучный, а UFC идет на поводу у МакГрегора». Интервью Джастина Гэтжи перед турниром WSOF 33 - 06.10.2016, 13:12

Непобежденный чемпион и главная звезда WSOF Джастин Гэтжи поделился с журналистами мыслями о предстоящей защите титула против Оззи Дугулубгова, которая пройдет в предстоящие выходные в рамках турнира WSOF 33.

16-0, четыре успешных защиты пояса, 88% досрочных побед – такому резюме могли бы позавидовать многие бойцы мира, но Гэтжи не собирается останавливаться и полон решимости добавить фамилию «Дугулубгов» в список своих жертв.

О своем самочувствии:
Цитата
«Чувак, сейчас идет последняя пиковая неделя. Чувствую себя ужасно… Шутка! Эта неделя обычно самая сложная, тело истощено, но я готов выйти в клетку и показать шоу. Для этого я рвал задницу последние 13 недель. Если честно, я немного нервничаю, потому что у меня недобор веса. Я ем четыре-пять раз в день и не выгоняю воду из организма, но сказываются нагрузки. Все это время я бегал по две мили в день, и это помимо двух-трех ежедневных тренировок в зале, каждая из которых – около часа. По вторникам и четвергам я езжу в другие залы, чтобы сменить обстановку и поработать с другими ребятами. Я просто вымотан и с нетерпением жду момента, чтобы заслуженно отдохнуть».

О предстоящем сопернике:
Цитата
«Крепкий парень! Он довольно силен. Может, не слишком техничен, и ему требуется много пространства, чтобы работать в своем стиле. Но если он достает тебя своим ударом – неважно, рукой или ногой, – будет больно. Это смешанные единоборства, тут перчатки в 4 унции, поэтому если обладаешь ударной мощью, то у тебя всегда есть шанс поймать и вырубить соперника. Он не очень активен, если оказывается в топ-позиции, и не пытается выиграть пространство, чтобы выбросить размашистый удар, но все время прижимается к оппоненту, не давая возможности из-под себя выбраться. Но он скучный… Если у него не получается нокаутировать соперника, он просто «залеживает» его. Но я готов к этому. Знаю, что он сильно бьет и что захочет перевести меня в партер. Знаю, что он не любит, когда по нему попадают. Знаю, что в стойке он любит пространство. И поверьте, я использую все эти знания и не допущу ошибок. Надеюсь, что он выйдет на бой и покажет все, на что способен. Мне нравится зарабатывать деньги, и один из способов – выйти в клетку с соперником, который готов зарубиться».
О своей популярности:
Цитата
«Вы знаете, что такое ММА-сообщество. Хотелось бы, чтобы люди обращали больше внимания на то, что происходит за пределами UFC. Есть ведь и другие промоушены, и в них есть неплохие бойцы. Я вхожу в десятку лучших в своей весовой категории в рейтингах сразу нескольких известных порталов, то есть хотя бы какая-то часть следящих за ММА специалистов оценивают меня высоко. Для меня это важно».
О Коноре МакГрегоре, его поясе и заработках:
Цитата
«Бизнес есть бизнес. Мне кажется, UFC идут у него на поводу, но он приносит им кучу бабла, так что это неудивительно. Он привлекает фанатов, доставляет им радость каждым своим появлением, поэтому он заслуживает каждого выплаченного ему цента. Я не обвиняю UFC в том, что они потакают ему, но как боец я не могу спокойно смотреть на это. Это же дерьмово! Ему нужно освободить пояс в полулегком весе, потому что он держит его без дела и этим тормозит многих парней в дивизионе. Он же никогда больше не спустится в 145 фунтов!»

NIKODIM (06.10.2016), Roma81NI (06.10.2016), Злодей (06.10.2016)
Фрэнк Мир считает, что нынешняя политика USADA – это «перебор»
Старый
  (#10587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнк Мир считает, что нынешняя политика USADA – это «перебор» - 06.10.2016, 21:20

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (18-11 MMA, 16-11 UFC) не понаслышке знаком с представителями USADA и является ее постоянным критиком. В интервью известному журналисту Бретту Окамото 37-летний боец рассказал о своем отношении к жесткой политике антидопинговой организации и связанными с ней проблемами.

Цитата
«Думаю, что USADA занята тем, что пытается поймать как можно больше якобы «грязных» спортсменов. Они делают тесты максимально чувствительными, стараясь продемонстрировать, что оправдывают те средства, которые им выделяют. Они обнародуют результаты еще до того момента, как тесты дают 100-процентное подтверждение. Что-то вроде «Да, мы исключили любую вероятность того, что «грязный» спортсмен останется безнаказанным». Поймите, сейчас уже немногие пытаются обманывать систему, поэтому USADA пробует ужесточить тесты настолько, что мельчайшая молекула запрещенного вещества в вашей крови уже будет означать положительный результат. И борцов с допингом не сильно интересует, как эта частица попала в организм, и они пользуются ситуацией и презумпцией виновности, чтобы повесить вину на спортсменов, которые полностью ответственны за те вещества, которые оказываются в их организме. Мы уже видели, как Йоэль Ромеро и Тим Минс, покупая питание в магазине, попадали в неприятности. А некоторые ели испорченное мясо и попались на кленбутероле. На мой взгляд, это уже перебор. Мы теряем кучу бойцов из-за этого. Причем топовых бойцов, которые вполне могут возглавлять целые турниры. Мачида, который забыл указать что-то в бумагах… БиДжей Пенн вообще не понял новые правила тестирования и использовал капельницу за НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ до поединка, даже не в период сгонки веса. Поэтому я считаю, что мы просто так теряем ценных парней, которые даже не пытаются химичить. Они жертвы системы».
В настоящее время Мир продолжает отбывать двухлетнюю дисквалификацию за применение анаболического стероида туринабола, который в небольшом количестве был найден в его крови после поражения Марку Ханту (на турнире UFC Fight Night 85 в марте этого года, прим. cageside.ru).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.10.2016), Злодей (07.10.2016)
Старый
  (#10588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.10.2016, 23:21

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (07.10.2016), BestOne (07.10.2016), BringitBack (06.10.2016), MrDugary (07.10.2016), NIKODIM (07.10.2016), Padawans (07.10.2016), djosef (07.10.2016), snvdragon (06.10.2016), Злодей (07.10.2016)
Старый
  (#10589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2016, 01:12

⚠ Турнир UFC Fight Night 97 отменен

Из-за невозможности заменить травмированного Би Джей Пенна в мэйнивенте турнира UFC Fight Night 97, организация приняла решение отменить предстоящее мероприятие, которое должно было состояться 15 октября на Филиппинах.

Сегодня представители UFC официально сообщили об отмене турнира, заявив, что все 19 бойцов, включая второго хедлайнера, Рикардо Ламаса, получат гарантированные контрактом гонорары. При этом часть поединков пополнит предстоящие мероприятия организации, а часть пар будет расформирована.

UFC третий раз в своей истории отменяет запланированное мероприятие. В 2012 году из-за травмы Дэна Хендерсона и последующего отказа Джона Джонса драться с Челом Соненном был отменен турнир UFC 151, а в 2014 году причиной отмены турнира UFC 176 стала травма Жозе Альдо.

Что касается Би Джей Пенна, то он уже принес извинения болельщикам крупнейшего мма-промоушена.

«Я травмировал на тренировке ребро, и хочу извиниться перед всеми болельщиками в Маниле, которые ждали моего выступления», - заявил член Зала Славы UFC. «Рассчитываю вернуться в октагон в ближайшее время»

Altair2012 (07.10.2016), MrDugary (07.10.2016), NIKODIM (07.10.2016)
Старый
  (#10590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2016, 01:15

...
Цитата
Tiago "Trator" (20-5-2-1NC, 2-1-0-0 UFC) vs. Zubaira Tukhugov (18-4, 3-1 UFC) на UFC Fight Night 102 в США, 9 декабря

Цитата
Сэйдж Норткатт vs. Мики Галл на UFC on FOX 22 в Сакраменто, 17 декабря.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (07.10.2016), NIKODIM (07.10.2016), Roma81NI (07.10.2016), Злодей (07.10.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние