M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
29.05.2012, 01:26
Slasha, я, конечно, не понимаю сути претензий ко мне.
И за Хиззо не подглядывал. Только от того, чтоб в нокаут от удара не упасть - я не знаю тренировок. Вы это имеете в виду? Даже Веласкезы в нокауты падают. По-вашему, больше никогда не бить лоу-кики - это адекватное решение проблемы? Передергиваете. Зачем? Думаю, он теперь старается защищать голову во время удара. Если вам интересно моё мнение. |
|
|
|
29.05.2012, 01:27
На том или нет - не утверждаю.
Но думаю, что Шауб, Штруве, Херман какой-нибудь, Нельсон, Мир, ещё там аннеймы из прелимов. Причем Нельсон нокаутирует, к вящему позору.
У Хиззо нормальная стойка. Те, кто бьются в стойке - чаще и проигрывают от ударов.
Со "стоечниками" вполне может посостязаться. Хиззо ни разу не проигрывал болевыми.
Просто его не клали на спину те, кто мог его засабмитить. |
|
|
|
29.05.2012, 01:29
Slasha, я, конечно, не понимаю сути претензий ко мне.
И за Хиззо не подглядывал. Только от того, чтоб в нокаут от удара не упасть - я не знаю тренировок. Вы это имеете в виду? Даже Веласкезы в нокауты падают. По-вашему, больше никогда не бить лоу-кики - это адекватное решение проблемы? Передергиваете. Зачем? Думаю, он теперь старается защищать голову во время удара? Если вам интересно моё мнение. Не то, что Хиззо врет - просто, по-моему, у него эти уроки извлечь не особенно получилось. После боя с Зенцовым он и пропускал (проиграв нокаутом Барнетту и Айвелу), и лоу бил достаточно часто. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | agvolk (29.05.2012) |
29.05.2012, 01:39
Slasha, Штруве тоже 3 раза нокаутом проигрывал, и Шауб. Лавар - болевыми проигрывает. А Вандерлея вырубали раз 5. Но он ещё шевелится. Все бойцы "дефективные" тогда уж. Стоит пару раз в нокауте побывать.
Ладно, это всё ненужные домыслы и споры. Вот че есть у меня (если это не фейк))): |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (29.05.2012) |
29.05.2012, 07:57
Это у вас свежи ещё воспоминания о колхозной пушке в бою с Херманом.
А так-то мы с вами знать не можем кто кого. Что касается Нельсонова удара, то этот самый удар еще и совсем неплохо попадал по дос Сантосу. Кто такое "абсолютные топы"? Нельсон топ 15, Херман топ 30. Хиззо даже не топ 50. |
|
|
|
29.05.2012, 07:59
Slasha, Штруве тоже 3 раза нокаутом проигрывал, и Шауб. Лавар - болевыми проигрывает. А Вандерлея вырубали раз 5. Но он ещё шевелится. Все бойцы "дефективные" тогда уж. Стоит пару раз в нокауте побывать.
Разница в том, что Хиззо стар, и именно что пробит. Раньше он мог держать удар отлично (в отличие от того же Струва), а теперь уже чем дальше, тем хуже. |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|