21.06.2013, 00:44
Так-то да, только они друг друга побили... 1:1 у них по боям, ничья. Если только не считать что рез-ты второго боя автоматически перекрывают первый. По мне это не так.
Провел бой именно так, как и должен был в первый раз. Если уж кто во втором бою и удивил, то это дос Сантос. Во-первых, живучестью, а во-вторых, беспомощностью в партере. |
|
|
|
21.06.2013, 00:48
Вот мне непонятно, ты специально иногда какую нить фигню ляпнешь, просто чтобы поспорить или искренне веришь в то, что ты говоришь. Я насчет беспомощности в партере, если чо
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (23.06.2013) |
21.06.2013, 00:54
Сантос нормальный мужик, всегда уважение проявляет соперникам до начало боя и после боя, просто пиарит бой,
Тут налицо именно такой случай. Не видел никакой разницы в том, как ЖДС начал второй бой с Веласкесом, по сравнению с его остальными боями. |
|
|
|
21.06.2013, 01:09
Slasha, 3 бой все покажет, не ты ни кто другой не знает кто победит, а победит сильнейший на тот момент, а пока у них равенство, ждемс боя
А то так про любой бой можно сказать - и в таком случае вообще незачем обсуждать бои. Закрываем форум. Победит-то сильнейший, но неуважение дос Сантоса к Веласкесу тут, по-моему, очевидно. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|