10.04.2013, 04:53
Огоу, страсти так и не остыли
Сообщение от
touch
Так все правильно, судьи в М-1 так же считают: боец, чьем имя скандирует публика, победил. А система оценки боев по раундам по очкам похуй
а 10:8 в третьем, думаешь загнуто сильно? )
Ну а где можно взглянуть на эту систему оценки, кинь ссылку, я не видел. сколько там стоит тэйкдаун, сколько стоит возврат в стойку из партера, а если без ущерба, или даже вовсе сразу встал? Или ты выдумываешь сейчас сам её?
В японии по своему судили, в юфси по своему, в беллаторе простое валяние в гарде тоже теперь не оценивается так сильно...
Сообщение от
Раздолбай
Кстати, насчет яиц Кенни. Это он, уступая в навыках ударки, шел вперед и гонял Костю по рингу в том 3м раунде, который он, якобы, несмотря на 2 тд ,проиграл.
я не считаю его хуевым, он бесстрашный чувак, бился как мог и духом не поломался. Почему уступал в навыках ударки?, он неплох на руках, по моему у него не было такого статуса.
Глухова считали проходным бойцом. Его карьера почти умерла и он почти вышел в тираж. А мужик то он норм, и переломил ход боя. По очкам уже отписал, я хз. тут по моему у каждого своя какая та оценка, типа КН нука.