05.04.2014, 10:32
Спасибо.
Блин.
С одной стороны я очень рад своей сообразительности. Честно говоря, было совершенно понятно, что Шабан Ка не какой то л.х, а нормальный боец среднего уровня. А Джеф Монсон улетел в тяжелейший, повторю в тяжелейший нокаут около недели назад. В втеке про M1 я даже задавал вопрос представителям организации, как они допускают такой бой, на что представитель M1 с никнймом Bars мне ответил, что это обязательное требование организаторов (равно спонсоров наверно) турнира в Оренбурге, в карде д.б. Джеф Монсон.
Но блин, также нельзя.... Даже не захожу в ветку M1, представляю сколько там сейчас грязи д.б.
В итоге, когда я увидел что коэф. на Ка 1,96, а на Монсона 1,85, я слегка прифигел. И воткнул сотку американских рублей на Ка.
Но минут за 30 до боя, мониторя коэфы я еще более прифигел, когда увидел, что коэф. на Ка поднялся до 2,48, а на Монсона упал до 1,55.
Видимо в ставках лайф, есть такой раздел, многие наверно понимают, это ставки на события онлайн, появился этот бой, и пипл хавает начал ставить на Монсона, и ставки автоматически пересчитали. Монсон персонаж колоритный и видимо даже в среде неразбирающихся в MMA людей, и наверно многие ставили на него.
Я не мог такой коэф. пропутить, и весь остаток в игровом кошельке воткнул на Ка, 43$.
В итоге, ставки ожидаемо съиграли, я бы удивился если бы нет.
Блин, вторую неделю подряд такие плюшки. Я молодец (извините, просто рад).
Но с другой стороны, ну епрст, ну как можно допускать такие бои.....
Итого, легкие деньги, как и ставке с коэф. 2,86 на Сосновского в бою Сосновский-Емельяненко, но в этих деньгах есть привкус ...
То же успел поставить 3 ставки на шабана, мне только контора лимиты ограничила, а то бы еще больше сделал ставку.