14.04.2010, 10:43
Сообщение от
Ingirami

А вот в ОАЭ рядовому гражданину живется - за-ши-бись!
ОАЭ страна большая и каждой твари там по паре
и многим там живётся погано
"Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 4,5 млн человек, из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки и прочих стран южной Азии, иммигрировавших в ОАЭ в качестве временных рабочих. 85 % проживающих в стране не являются её гражданами. Иммигранты-арабы представлены в основном палестинскими беженцами."
А не являются они гражданами ибо гражданство это очень трудно получить. Хотя многие из них живут всю жизнь и не одно поколение
Мне это устройство напоминает Спарту..где спартанцы ничего не производили ( им типа западло было) но при этом были гражданами, а остальные - быдлом.
Или как в чечне - рабы русские, а мы крутые джигиты - скачем на коне..Ничего делать не умеем и не хотим, даже посуду помыть и в сартире за собой убрать.
Сообщение от
El Barto

Она была наполовину европейской еврейкой, наполовину русской
Почти угодал
El Barto а чего ты тогда чуть что начинаешь кричать: "евреи, евреи!" словно мальчик из басни "Волки! Волки!" ?
Я знаю, у кавказцев комплекс перед евреями, комплекс собстенной неполноценности, но не думал, что это так развито.
Сообщение от
El Barto

По терминам. Если такого термина нет
Да не пользуюсь я терминами, я пользуюсь словами. Есть русское слово "магометяне", какие претензии?
Если оно тебе не нравится, то это не отменяет того, что оно есть.
Сообщение от
El Barto

Это тот же уровень невежества, как если бы житель Евросоюза или Штатов утверждал, что в России по улицам ходят медведи и мужики в лаптях, которые с этими медведями дерутся, кормят их котлетами и поят водкой Да, железных верблюдов с конями на капоте имел в виду. Отправляйся в ОАЭ, если не веришь
Я был в аравии...и верблюдов и нищего грязного арабья там хватает. Видишь ли аравия не состоит из одного Aбудаби и Дубаи..там до хрена людей живущих даже не в средневенкове, а в рабовладельческом строе.
Меня прикалывает точка зрения мусульман, что арабские эмираты - рай божий на земле впереди планеты вся. Верблюдов там до ху, а феррари раз два и йок.