Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
23.07.2012, 15:58
Египтяне понимают, что если у них завалится туризм, то тогда завалится вообще все, поэтому за туристов они будут биться до последнего. Так что нормально все там. Ну, не хуже, чем раньше было, по крайней мере. А то может и лучше, потому что надо показать, что все в порядке.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (23.07.2012) |
23.07.2012, 16:15
Все там будет классно, не беспокойся только одна не ходи никуда от греха подальше - да и не только от греха, а просто запарят тебя лавочники со своими "какая красивая девушка, я люблю тебя, купи вазу!". Ну хотя насчет красивой девушки они не соврут в данном случае, но ну их нахрен с их вазами в любом случае максимум в последний день чего-нибудь сторговать в ближайшем ларьке - ну если только ты не фанатка восьмичасовой нон-стоповой торговли за лишние 10 рублей
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.07.2012, 16:20
дядя Вова, Я лежал 3 дня подряд, стал негром шо писец, но не мазался вообще ничем и никаких последствий не было. Все от кожи зависит.
П.С. В Сочи не был. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (23.07.2012), дядя Вова (23.07.2012) |
23.07.2012, 16:29
Я лежал 3 дня подряд, стал негром шо писец, но не мазался вообще ничем и никаких последствий не было. Все от кожи зависит.
У меня так у знакомых армян, грузин и осетинов примерно никакой реакции на солнце. А я сгораю за час утренней пробежки с 9 до 10, когда солнце ещё не совсем жгучее. На фотах у Наташи явно не смуглая кожа... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (23.07.2012), michaell (23.07.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|