MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота142
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Бой Каб Суонсон — Ду Хо Чой пройдет в декабре
Старый
  (#10621)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2765
Users Flag!
Бой Каб Суонсон — Ду Хо Чой пройдет в декабре - 15.10.2016, 00:44

Следующим оппонентом бывалого рубаки Каба Суонсона (23-7) станет молодой корейский проспект Ду Хо Чой (14-1).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каб Суонсон
в 2014-15 годах разгромно проиграл Фрэнки Эдгару (20-5-1), потеряв серию из 6 побед, которую вел с 2011 года, и Максу Холлоуэйю (16-3). В апреле Суонсон вернулся после годового простоя и победил решением Хакрана Диаса (23-5-1), затем также решением одолел Тацую Каваджири (35-10-2).

15 из 23 выигранных Суонсоном поединков закончились досрочно, причем 8 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Кабу Суонсону 32 года, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет.

Ду Хо Чой единственное поражение потерпел в 2010 году раздельным решением в поединке с более опытным Юсуке Кагиямой (17-13-2), с тех пор ведет серию из 12 побед. В UFC Чой провел 3 боя, в них нокаутировал Хуана Мануэля Пига (11-4), Сэма Сисиллию (15-7) и Тиаго Тавареса (20-7-1) — все 3 схватки в сумме заняли менее одного раунда.

12 из 14 выигранных Чоем поединков закончились досрочно, причем 11 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Ду Хо Чою 25 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

Этот бой пройдет 10 декабря на турнире UFC 206 в Канаде.

Источник: sherdog.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.10.2016)
Дана Уайт о занятиях спортом, сгонке веса, бое мечты и о том, что значит быть боссом такой компании, как UFC
Старый
  (#10622)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Уайт о занятиях спортом, сгонке веса, бое мечты и о том, что значит быть боссом такой компании, как UFC - 15.10.2016, 00:46

Дана Уайт о занятиях спортом, сгонке веса, бое мечты и о том, что значит быть боссом такой компании, как UFC

Несмотря на огромную занятость по организации и проведению турниров, президент UFC Дана Уайт еще находит время, чтобы оставаться в прекрасной форме.

Когда Уайт появился с голым торсом в одном из эпизодов «Lookin’ for a Fight», фанаты были удивлены, увидев босса UFC с таким атлетичным телосложением.

Уайт недавно участвовал в фотосессии для мужского журнала Men’s Fitness, в котором он украсит обложку ноябрьского номера.

В перерыве между съемок, Уайт рассказал о том, что он продолжает активно заниматься боксом, но также не может обойтись без тренажерного зала, чтобы поработать с железом.

«Мне нравится боксировать. Я все еще боксирую каждый день», — заявил Уайт. «Я делаю некоторые упражнения на кардио, и люблю качаться. Я должен иметь цель. Я обязательно должен иметь ее. Будь то количество повторений или определенный вес, для меня всегда должна быть определенная цель”.

Что касается сгонки веса в UFC, Уайт говорит, что компания движется в правильном направлении.

«Тела бойцов и их вес значительно эволюционировали за последние несколько лет, в том, что эти парни начинают сгонку ближе к своему весу. Сгонка веса всегда была частью бойцовской игры. Мне хотелось бы думать, что мы все улучшаемся и развиваемся в этом направлении».

Men’s Fitness спросил Уайта, кого из бойцов он хотел бы увидеть в поединке своей мечты.

«Два бойца из любой эпохи … Я бы, вероятно, бросил Майка Тайсона в миксфайт», — ответил Уайт. «Я хотел бы видеть бой Тайсона и Чака Лидделла».

«За последние 16 лет, я видел очень много больших боев, поэтому трудно выбрать всего один. Бой за чемпионский титул в тяжелом весе между Алистаром Оверимом и Стипе Миочичем был удивительным. Я имею в виду, что в том бою было все, что мы хотим видеть от тяжеловесов. Оба парня получили повреждения, а затем чемпион Стипе Миочич защищает титул в своем родном городе».

По словам Даны Уайта, глядя на то, что он и братья Фертитта сделали с UFC, он пришел к осознанию того, что этот вид спорта продолжает расти и развиваться.

«Я должен сказать, что больше всего горжусь тем, что мы сделали все то, что обещали сделать. Шестнадцать лет назад, я и мои партнеры братья Фертитта намеревались превратить эти турниры в глобальный спорт, и мы полагали, что это может быть самым большим видом спорта в мире. Мы достигли большинства вещей, о которых говорили, и мы продолжаем развивать этот спорт каждый день».

Уайту был также задан вопрос, что бы он изменил, если бы мог вернуться назад в прошлое.

«Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы не стал ничего менять, потому что, очевидно, что все это окупилось. Я имею в виду, посмотрите на то, что мы сделали. Посмотрите на то, что мы создали. Посмотрите на то, что мы построили. Я ничего не хотел бы менять».

И, наконец, Уайт рассказал о том, что это такое, быть руководителем такой компании, как UFC.

«Для того, чтобы быть президентом любой компании, вы должны каждый день выпрыгивать из постели с готовностью надирать задницы, и вы должны любить побеждать. Вы должны иметь отличную команду вокруг вас, команду, которая верит в ваши цели, и команду, которая также хочет побеждать и надирать задницы».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.10.2016)
Россиянка Дудиева проведет бой с американкой Рено на шоу UFC Fight Night 99
Старый
  (#10623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Россиянка Дудиева проведет бой с американкой Рено на шоу UFC Fight Night 99 - 15.10.2016, 00:49

Россиянка Дудиева проведет бой с американкой Рено на шоу UFC Fight Night 99

Российская
девушка-боец Милана Дудиева свой
следующий поединок проведет 19 ноября
в Белфасте (Северная Ирландия) на турнире
UFC Fight Night 99.

Соперницей
Миланы станет американка Мэрион Рено.
27-летняя Дудиева провела в UFC два поединка,
один выиграв и один проиграв. У ее
39-летней соперницы четыре поединка в
UFC, два из них победные.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.10.2016)
Александр Шлеменко: «Правда на моей стороне, я никогда не принимал допинг»
Старый
  (#10624)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Шлеменко: «Правда на моей стороне, я никогда не принимал допинг» - 15.10.2016, 00:51

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (53-9) ответил на вопросы о том, как разрешились его тяжбы с американской атлетической комиссией.

«Правда на моей стороне, потому что я никогда не принимал никаких запрещенных веществ, особенно если взглянуть на цифры, о которых они говорят — это просто сумасшествие. Думаю, это сыграло главную роль в деле против комиссии.

Это был очень трудный период для меня, потому что тяжело, когда тебя наказывают за то, чего ты не совершал. Но я рад тому, что комиссия позволила мне драться в России, так что я не простаивал, и очень рад вернуться в клетку Bellator.

Сыграли роль представленные комиссией цифры, ведь люди, которые разбираются в спорте, знают, что они не просто высоки, а слишком высоки, и тот факт, что этот тест не был внеплановым, мы знали о нем заранее. Я думаю, большинство людей понимает, что решение комиссии было предвзятым.

Никто не застрахован от ошибок, и если комиссия совершит ошибку, она никогда не признает этого. В идеальном мире атлетическая комиссия должна быть полностью независимой структурой с беспристрастным подходом ко всем спортсменам. Так было бы лучше всего.

Сейчас мы видим, что для одних нарушать правила — это нормально, а другие получают за это неоправданно тяжелое наказание. Подход и отношение к спортсменам различаются», — сказал Шлеменко.

Источник: mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.10.2016)
Уайт не уверен в том, что Си Эм Панку дадут еще один шанс
Старый
  (#10625)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Уайт не уверен в том, что Си Эм Панку дадут еще один шанс - 15.10.2016, 00:55

Все складывается так, что история Фила «Си Эм Панка» Брукса в UFC скорее всего завершится после одного проведенного в октагоне боя. Экс-рестлер, преодолевая травмы, готовился к своему дебюту 2 года, но провалил его, проиграв Мики Галлу уже в первом раунде их встречи. После боя Панк заявил, что не хочет бросать ММА и надеется на второй шанс, однако у Даны Уайта по всей видимости другие планы.

Об этом президент промоушена рассказал в эфире передачи UFC Tonight.

Цитата
«Будет ли Си Эм Панк парнем, который останется в UFC и продолжит драться? Возможно, что и нет. Но он хотел попробовать себя в этом. Мне нравится этот парень. Я его уважаю. Он хотел подраться в UFC, тренировался ради этого два года и сделал это».
Интересно, что вопрос о возможном возвращении Брукса в UFC всплыл после того, как другой известный американский спортсмен без опыта выступлений в смешанных единоборствах Грег Харди (бывший профессиональный игрок в американский футбол, прим. cageside.ru) публично заявил о своем желании выступить в ММА. В его случае Дана Уайтаеще не разобрался и выразил опасение в том, будет ли игра стоить свеч.

Цитата
«Бывали такие ситуации, как с Броком Леснаром, который пришел в наш спорт и хотел попробовать себя в нём и очевидно, что в его случае, все прошло хорошо. Очевидно, что позже в нас появилась тема с Си Эм Панком. Но они просто различны. Я не хочу сказать, что слежу за игроками NFL, завершившими карьеру, для того, чтобы продать платные трансляции, ничего подобного. Я просто не знаю каков реальный интерес к просмотру кого-нибудь из этих парней и имеет ли вообще все это смысл».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.10.2016)
Уайт о Макгрегоре, Крусе, Алдо и Андерсоне
Старый
  (#10626)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Уайт о Макгрегоре, Крусе, Алдо и Андерсоне - 15.10.2016, 00:57

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на наиболее насущные вопросы о UFC.

О недовольстве Андерсона Силвы: «Позвольте мне сказать следующее: некоторые бойцы в UFC действительно могут заявить, что с ними плохо обращаются, но Андерсон Силва не из их числа. Этот парень далек от плохого обращения».

Источник: mmamania.com

О возможном чемпионстве Макгрегора в двух категориях: «Мы заберем один из поясов, я вам это обещаю (смеется). Нельзя создавать пробку в двух дивизионах. Я дал ему возможность провести этот матч.

Слушайте, Конор всегда подкрепляет слова делом, он такой парень. Всегда выходит и принимает большие бои, даже если они не имеют для него смысла. Поэтому он настолько популярен, поэтому люди любят его, и он всегда выходит в клетку, чтобы показать бой.

Вот почему я дал ему эту возможность. Он мне нравится, но один из поясов ему придется вернуть».

Источник: mmamania.com

О недовольстве Жозе Алдо: «Мы с Алдо встретимся, вероятно, на следующей неделе, и поговорим обо всем. Я думаю, он ведет себя нелепо. Я дам ему поединок, пусть дерется хоть целый день. В полулегком дивизионе развернуться негде: Холлоуэй готов, хочет драться, Энтони Петтис сейчас в этой категории, много талантливых бойцов, с которыми Алдо может драться. Я не могу дать бой с Макгрегором сразу всем.

Конечно, все хотят драться с Конором, я жду, что Йоанна Енджейик бросит ему вызов, даже, вероятно, ты хотел бы подраться с ним (указывает на Кормье)».

О Доминике Крусе: «Очень, очень хорошие новости вы скоро услышите о Доминике Крусе. Постучу по дереву (стучит по столу), надеюсь, он будет здоров».

Источник: UFC on FOX

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (15.10.2016), NIKODIM (15.10.2016), Злодей (16.10.2016)
Источник кломифена, обнаруженного в организме Леснара, ищут в креме для ног
Старый
  (#10627)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Источник кломифена, обнаруженного в организме Леснара, ищут в креме для ног - 15.10.2016, 00:58

Появилась информация о том, как продвигается расследование провала Броком Леснаром (6-3) допинг-теста перед UFC 200.

Ранее появились слухи о том, что в качестве причины провала Леснара может быть указано лекарство от астмы, однако сегодня mmajunkie.com сообщил о том, что боец запросил экспертизу лекарства для глаз и крема для ног с целью определения источника кломифена, обнаруженного в его организме.

В связи с этим дисциплинарное слушание в NSAC по делу Леснара ранее было перенесено, но проверка лекарства для глаз дала отрицательный результат, а на этой неделе узнают, что обнаружено в креме.

Издание подчеркивает, что кломифен, который принимают обычно вместе со стероидами, принимают внутрь в форме таблеток, так что непонятно, как он может оказаться в креме для ног.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.10.2016)
Сергей Харитонов вернётся на ринг 3 декабря
Старый
  (#10628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сергей Харитонов вернётся на ринг 3 декабря - 15.10.2016, 07:26

3 декабря российский тяжеловес ММА Сергей Харитонов (23-5) вернётся на ринг после почти полуторагодовалого простоя. Имя соперника станет известно чуть позже. В качестве места проведения рассматриваются Москва и Екатеринбург, сообщили «Чемпионату» в пресс-службе бойца.

«Для меня выступление в России — это отличная возможность напомнить о себе на родине и одновременно большая ответственность перед моими земляками. Я очень рад буду провести его на родной земле. Важно подавать правильный пример для молодёжи, которая сможет вживую посмотреть мой поединок и выбрать свой спортивный путь. Бой в России — это также возможность увидеть всех друзей, которые ждут от меня, конечно, победы», — сказал Харитонов.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.10.2016)
Тоня Эвингер vs Яна Куницкая на Invicta FC 20
Старый
  (#10629)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тоня Эвингер vs Яна Куницкая на Invicta FC 20 - 15.10.2016, 08:43

Пару титульных боев объявила сегодня Invicta FC

Invicta FC 20 состоится 18 ноября в Канзас-Сити. В главном бою вечера Тоня Эвингер проведет очередную защиту пояса в легчайшем весе против Яны Куницкой, а в весе соломинки чемпионка Анджела Хилл будет защищать пояс от посягательств Калин Медейрос.

Эвингер (18-5) не знает горечи поражений на протяжении 9 крайних выступлений. Противостоять ей будет проживающая в Санкт-Петербурге Яна Куницкая (9-2), на счету которой 7 побед нокаутом.

Хилл (5-2) выиграла три боя подряд после увольнения из UFC, в последнем бою она завоевала чемпионский пояс. Первая защита пройдет против бразильянки Медейрос идущей с 5 победами подряд, включая пару под эгидой Invicta FC.

Текущий файткард последнего турнира Invicta FC в этом году выглядит следующим образом:
Тоня Эвингер vs. Яна Куницкая

Анджела Хилл vs. Калин Медейрос

Херика Тибурсио (9-4) vs. Симона Сокупова (5-4-1)

Амбер Браун (6-2) vs. Эшли Йодер (4-1)

Джессика-Роус Кларк (6-2) vs. Пэм Соренсон (4-1)

ДжэйДжэй Алдрич (3-1) vs. Линн Альварез (6-4)

Стефани Эггер (2-0) vs. TBA

Саманта Диаз (0-0) vs. Миранда Маверик (0-0)

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.10.2016)
Абдурахимов выступит в главном событии UFC Fight Night 102
Старый
  (#10630)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Абдурахимов выступит в главном событии UFC Fight Night 102 - 15.10.2016, 08:44

Абдурахимов выступит в главном событии UFC Fight Night 102

15 октября 2016 08:18

Российский тяжеловес Шамиль Абдурахимов получил возможность выступить в мейн ивенте турнира UFC Fight Night 102.

Пару россиянину в главном событии вечера составит Деррик Льюис, который на данный момент имеет впечатляющую серию из четырех побед подряд.

Турнир UFC Fight Night 102 запланирован на 9 декабря

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (15.10.2016), NIKODIM (15.10.2016), einshtein (15.10.2016), Злодей (16.10.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние