![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.07.2012, 18:03
michaell, на это место русских туристов уже несколько лет возит гид Леша. Судя по тому, как часто он прикасается к волшебному прииску, он должен был чист и невинен как младенец - а на деле он бывает конкретно метист несколько раз в неделю, даже когда работает - а уж когда в отпуске, то у него жизнь вся - один сплошной метист
![]() Че-то не срабатывает на нем. А может они чисто как черные камни Гингемы: притянули к себе, никак не побухать - а потом как оторвался от них, как восполнил пробел... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
23.07.2012, 18:21
А у меня одни нервы. Все слова и угрозы моего нача на меня улетели в сторону. Да и я сразу знал что мне похуй на него. Только больше я с ним не здравствуюсь и не буду.Пидор он бля. На следующий после нашей с ним хуилова я просто поехал на соревы .Приказ сверху был а не его лепет деревенский.Поехали а погода подкачала.Большие дожди пришли и дождь дождь. На пол пути развернулись. Попытка на следущий день обернулась удачей и соревы провели в один день по быстрому. Организация была сказать или промолчать ниже чем республиканские соревы
![]() Укенд начался в том что тормоза на моте задние стали мозги ебать.Спросил удерикатак и так мож поменять чё надо .Тот как бывший кроссер нет не надо потому что не его.. Но у меня всё равно на душе не спакуха.Полетал свое время столько и щас летаю. Сегодня наклейки обклеиваю.Дай скатанусь.Хули дал.Больше не кому не даю потому что это техника не игрушка и он на козла просит сразу встать.Только слышу разгон и тишина и ор на всю улицу. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.Чёт думаю не то.Тормозов задних не пизды вообще нет.А тот на козла а хули передними тормазить когда на заднеи едишь.Оборал меня.Хотя я предупреждал его же.Сам мне сказал что нихуя не надо не чего.Тормаза придумали трусы. Собирать стал вел.Пока он у меня стоял спиздили переднее колесо. Я прихуел просто. Бомшеловское 7500 . Нервы вообще из себя вышли. Обокрали суки. По проведённому раследованию нашол кто взял и будет вернут новое колесо не моё а из магаза такое же. ![]() Погнал мот в сервис так как горантия. Чё за куйня бля.Тот мазхая руками начал я да то то другое короче ему некогда.Я и сам мог зделать но нах мне надо лезть в цилиндр потом еще отвечай.Пока гарантия я не куда не полезу.Договарились на время.Ладно я и так знал что пиздит он что занят до жопы.Просто пачкаться сегодня не хотел. Пока там соял чел купил скутарок.Пока я там стоял пиздил с мехом моим ему колеса подкачали одели ему шлем бошку.Я сразу понял что мужик не хуя вообще ездить не умеет. Через пару сек только слышно как уебеться там в изгородь.Пиздец.Весь перед уебал напроч.Какая там нах горантия. Купят бля скутора а не правил и не чего ни хуя даже элементарных не знают.Сел и поехал.Сел и приехал называеться.Как еще ебалово свое не разбил. Весь перед за свой счет купил . ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
23.07.2012, 18:36
Еду назад всю дорогу расхуярили.Все выдолбали а заплатки где положили где нет.То туда то сюда да и подвеска не хуево после такого стала.Как пластилином залипили чудаки и не разогнаться даже.Парку не как не даш. Тут гаец ебнутый махнул мне.Толи перегрелся толи пиздец еблан.Он сам не понял чё мне махнул и зачем. В пизду я его послал просто и всё.На газ дал и пролетел. Без екипа и шлемов ездиют а он тут мне маханул.Гнать за мной не будут и в их традициях а вот за мной на базу приехатьэто смогли бы.Щас думаю приедешь и друзей за собой привлакешь а там и разборы будут.Еду еще нач сидит улыбаеться.Едит наш ...битый весь.А хули гнать что.Завидки бля.А еще сломался вообще как убитый а некоторые этому рады до полной жопы.Прям облегчение у них что человеку плоху и у него проблемы.Мне правду до пизды на токих и я всегда на них ложу потому что знаю что они суки
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.07.2012, 21:08
Август - это геноцид везде.
Но по мне - хуже Таиланда и Вьетнама в этом смысле нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то несколько лет назад гуляли на свадьбе у друга в Карачаево-Черкессии и на второй день ради интереса выставили сковороду на открытое солнце и пожарили яичницу без всякого огня. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|