Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
24.07.2012, 01:37
Чего греха таить: самому приятно это осознавать Но вот его озабоченное, серьёзное и обстоятельное: "Ё... твою мать..." в случае чего (всегда к месту, кстати) - очень настораживает. Наказывать нельзя - никто, кроме меня, не виноват, а он не понимает - для него это просто характеристика чего-то непредвиденного и неприятного.
Надо мне за языком следить, а то на лету все хватает. |
|
|
|
24.07.2012, 01:50
не когда технологии не заменят живое общение .. можно конечно и бухать по скайпу ))) вроде собеседника(собутыльника) видишь и пойло у каждого свое ,а все равно что-то не так ... ну не набить друг-другу по скайпу рожи и все тут
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (24.07.2012) |
24.07.2012, 02:38
русик, в Вегасе есть прикольный здоровенный алкогольный магазин, в Mandalay Bay вроде, там любое пойло есть со всего мира, и они с помощью какой-то очень хитрой системы тросиков и лесенок его достают, если с верхотуры ух, там конкретно чувствуешь себя так как ты описал, если не пьешь
|
|
|
|
24.07.2012, 12:15
Мля, я через секунд 5 после начала любого разговора встаю и начинаю ходить. Иногда успеваю свое тело перехватить и у окна остановить, тогда пялюсь из окна. Но часто отхожу-подхожу к окну.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (24.07.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|