Спортивный аналитик Шеннон Шарп утверждает, что Нейт Диас никогда больше не сможет сделать вес 155 фунтов |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (19.10.2016) |
Робби Лоулер о предполагаемом бое с Жоржем Сен-Пьером: Если он не хочет этого боя, пускай заткнется |
Одной строкой: О сильных словах и больших ошибках |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Одной строкой: О сильных словах и больших ошибках -
19.10.2016, 17:31
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.
#1 С наших полей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фрэнк Мир (18-11) стал новым комментатором ACB и приступит к работе уже в субботу на ACB 48, который возглавит реванш Али Багова (22-9) и Абдул-Азиза Абдулвахабова (13-1). Источник: @acb_league #2 Лоулер — Сент-Пьеру [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ранее Сент-Пьер упомянул, что ему предложили бой с Робби Лоулером (27-11), но он знал, что Лоулеру нужен длительный перерыв, а на следующий день адвокат сообщил Джорджу о том, что его контракт с UFC прекращен. «GSP говорит, что ему предложили бой со мной, но я был нездоров или что-то вроде того. Он, как и другие люди, пытается читать между строк, не зная, что творится со мной. Так вот, со мной ничего не творится. Ты принимаешь бой или нет? Я готов драться прямо сейчас. Я предполагаю, что ты не хочешь драться, так что не надо прятаться за «Он нездоров». Я готов встретитсья с этим парнем и всю жизнь тренировался, чтобы подраться с кем-то вроде него. Так что не упоминай мое имя и не пытайся оправдаться чем-то, чего на самом деле нет. Если не хочешь драться, то просто заткнись». Источник: mmamania.com #3 Скользкая дорожка [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Подтвердилось то, что ранее обсуждали лишь на уровне слухов: на данный момент врачи считают причиной смерти Джоша Саммана «вероятную» передозировку наркотиками. Источник: foxsports.com #4 Любим бить людей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Холли Холм (10-2) сейчас восстанавливается после операции на пальце, сломанном в бою с Валентиной Шевченко (13-2). По ее словам, она неожиданно столкнулась с критикой за то, что приняла этот поединок, вместо того чтобы дождаться денежного реванша с Рондой Раузи (12-1): «Я не знаю, почему люди думают, что я дерусь ради денег, меня это бесит. Я хочу драться, а не простаивать в ожидании того или иного денежного боя, я дерусь не ради денег». Источник: mmamania.com #5 Смоет грим, а там — Безруков… [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Молодой джитсер Диллон Дэнис, тренирующийся с Конором Макгрегором (20-3), считает, что обещанное громкое заявление, которое ирландец сделает после UFC 205, будет чем-то личным, но это точно не уход в отставку. Источник: mmamania.com Источник: |
|
|
Андерсон Сильва извинился перед Даной Уайтом |
Рейтинг мнений:
928
|
Андерсон Сильва извинился перед Даной Уайтом -
19.10.2016, 17:32
Андерсон Сильва извинился перед Даной Уайтом
В начале октября Андерсон Сильва выразил свои чувства относительно неуважения UFC к бразильским бойцам, включая его самого. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Однако, после резкого упрека в адрес президента UFC Даны Уайта, он немного поменял риторику. Андерсон Сильва в данный момент не может испытывать большую любовь к UFC, но, похоже, что он не хочет портить отношения со своим работодателем. Еще в начале октября Сильва дал интервью бразильскому изданию UOL. Он говорил о недавних разногласиях между Жозе Альдо и UFC, а также заявил, что бразильские бойцы страдают от серьезного недостатка уважения к себе со стороны организации. «Я был очень разочарован отсутствием уважения со стороны UFC в отношении бразильских спортсменов», — сказал Сильва, имея ввиду свои чувства по поводу того, что UFC не отдали ему должного уважения и благодарности, за то, что он вышел на поединок против Кормье на UFC 200 на таком коротком уведомлении. Однако, в недавнем интервью для шоу “Speak For Yourself”, президент UFC Дана Уайт не согласился с утверждениями «Паука», заявив, что в то время как другие бойцы могут иметь причины для недовольства, «Андерсону Сильве грех жаловаться». Он добавил, что Сильва — «это тот парень, который всегда был далек от несправедливого обращения». Неизвестно, решил ли Сильва, что его первоначальное высказывание было продиктовано больше эмоциями, чем фактами, или просто решил не портить отношения со своим работодателем, однако он принес президенту UFC свои извинения: «Наверняка я должен извиниться за все случившиеся у меня с UFC”, — заявил Андерсон, “потому что Дана Уайт — это Дана Уайт». Источник: |
|
|
«Единственное, что у меня на примете сейчас – чемпионский пояс». Джуниор Дос Сантос основательно пообщался с фанатами в твиттер |
Рейтинг мнений:
928
|
«Единственное, что у меня на примете сейчас – чемпионский пояс». Джуниор Дос Сантос основательно пообщался с фанатами в твиттер -
19.10.2016, 17:37
Бразильский экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос является любимцем для многих поклонников смешанных единоборств. Его позитивность и простота в обычной жизни, а также неистовая ярость и зрелищность, которые он показывает в октагоне, привлекли в его ряды множество фанатов. И стоит заметить, что “Цыган” не оставляет свою армию поклонников без внимания.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Совсем недавно он провел на своей страничке в твиттер изрядное количество времени, устроив там сессию вопрос-ответ. Предлагаем Вашему вниманию перевод самых интересных моментов этой “пресс-конференции”. Фанат: Когда ты вновь выйдешь в октагон? Мы немного нервничаем в ожидании новостей. – Чувак, я тоже жду новостей, как и вы. Пока ничего не знаю. Думаю, UFC пытаются найти мне оппонента. Но уверен, что очень скоро кто-нибудь примет бой со мной. Фанат: Мне кажется, UFC должны поставить тебя в ко-мейн UFC 206. Было бы просто круто! – Думаю так же! Фанат: Хотелось бы вновь увидеть тебя против Миочича. В прошлый раз вы закатили крутой бой. На этот раз ты можешь его нокаутировать. – Согласен. Сейчас этот бой для меня имеет даже больше смысла. Я и Стипе… Очень надеюсь, что руководство не даст ему еще один легкий поединок. Фанат: Как насчет боя против Джоша Барнетта на UFC 206? – Мне кажется, он травмирован, но, если бы UFC попытались организовать такой бой, я определенно был бы в деле. Фанат: Как ярый поклонник Миочича, я бы очень хотел увидеть ваш реванш весной. Это гораздо лучше, чем Кейн или Вердум. – Был бы крутой бой. Миочич – отличный чемпион, и я уверен, что он хочет расставить все точки над ‘i’ в отношениях со мной. Не знаю, чего ждет руководство UFC. Фанат: Наконец-то ты отвечаешь фанатам! Уверен, что ты в одной победе от титульника. Ты самый зрелищный тяжеловес! Бразильский Рокки! – Да, сэр, вы правы! И спасибо. Фанат: Думаю, UFC дадут тебе еще одного соперника перед титульным боем с Миочичем. Твой пояс ждет тебя! Пришло время. – Единственное, что они могут сделать – это лишь отложить мое появление на вершине. Но я там все равно буду, это лишь вопрос времени. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фанат: Нужно увидеть «Цыгана» в октагоне до конца года! – Мудрые слова, сэр! Именно ДО КОНЦА года. Фанат: Если Стипе не готов принять бой с тобой, готов ли ты драться с Кейном в четвертый раз? Или будешь ждать титульника? – Буду делать все, что потребуется, лишь бы как можно быстрее вновь выступить. Все указанные вами варианты возможны. Фанат: Видимо, UFC хочет дать Миочичу победителя пары Веласкес-Вердум. Но ты сильнее их всех! – Спасибо! Вот что скажу: они тоже это знают. Поверь мне. Они знают это и не удивляйтесь, если откажутся принимать бой со мной. Фанат: Черт! Стефан Струве ведет серию из двух побед, и вы с ним не дрались с 2009 года… реванш в Торонто? – Мне нравится! Фанат: Как насчет реванша против Оверима? Пришло время для мести! – Да, ты прав! Но спроси его, согласен ли он на это. Фанат: Есть кто-то на примете? Оверим? Барнетт? – Единственное, что у меня на примете сейчас – чемпионский пояс. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фанат: Скажи, есть ли шанс, что ты будешь драться в Торонто 10 декабря? – С моей стороны – да. Но от меня это сейчас не зависит. Фанат: По поводу Струве. Ты бывший чемпион, а Струве находится в конце десятки. ДДС заслуживает соперника из топ-2, не меньше. – Да, иногда нужно просто держать себя в тонусе и драться, тут уж не до выбора соперников. Фанат: Что думаешь по поводу ситуации с бразильцами в UFC? Алдо, «Жакаре» никак не получат заслуженные титульники. Ужас! – Нонсенс! И все знают, что они заберут себе пояса и привезут на родину. 100%! Фанат: Что скажешь о бое против Кейна? Предпочел бы ты драться с ним на высоте в следующий раз? – Да где угодно! Я знаю, что этот бой рано или поздно состоится. Я просто знаю это. В заключение “Цыган” рассказал фанатам о том, что ему скоро ему предстоит непростая тренировка по борьбе: Цитата
Всем спокойной ночи! Завтра тренировка по борьбе со Стивом Мокко (бывший чемпион и 4-кратный финалист высшего дивизиона NCAA, участник Олимпиады-2008 по вольной борьбе, прим. cageside.ru)! Даже если я хорошенько высплюсь и буду чувствовать себя прекрасно, меня все равно побьют… Но сделаем вид, что нет.
|
|
|
Скип Бэйлес о Макгрегоре и Диасе: Третий поединок либо завершит, либо значительно сократит карьеру одного или сразу обоих этих бойцов |
Вадим Финкельштейн: Через год собираемся подавать документы на признание смешанных единоборств олимпийским видом спорта |
Боян Великович считает, что грядущий бой не испортит его отношений с Султаном Алиевым |
Бен Аскрен бросил вызов Джорджу Сент-Пьерру |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (19.10.2016), NIKODIM (19.10.2016) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|