MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Тацуя Каваджири просит UFC освободить его от контракта
Старый
  (#10671)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Тацуя Каваджири просит UFC освободить его от контракта - 19.10.2016, 19:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Японский ветеран ММА Тацуя Каваджири (35-10-2) пополнил ряды недовольных текущим состоянием дел в UFC.

Об этом Каваджири написал в Твиттере:

«После долгих раздумий я попросил увольнения из UFC. Планы на будущее объявлю позже. Ценю вашу поддержку».

2 крайних боя Каваджири проиграл решением Деннису Бермудесу (16-5) и Кабу Суонсону (23-7), до этого победил Денниса Сивера (22-11) и молодого Джейсона Найта (14-2).
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.10.2016), Злодей (19.10.2016)
Миша Циркунов: «Ожидаю самый тяжелый бой в своей карьере»
Старый
  (#10672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миша Циркунов: «Ожидаю самый тяжелый бой в своей карьере» - 20.10.2016, 10:26

29-летний полутяж с русскими корнями Михаил Циркунов (12-2) прокомментировал грядущую встречу с Никитой Крыловым (21-4).

«Честно говоря, я не особо горю желанием провести этот матч. Я хотел другого соперника, из тех, кто обладает громким именем. Хотел кого-то из Топ-10. Я сказал об этом Джо Силве, но он, думаю, просто не стал предлагать мне никого из них.

Кого мне дали? Мне дали очень, очень опасного оппонента, но не то чтобы многие знали, кто такой Никита Крылов. Что есть, то есть, я никогда не отказываюсь от боя. Так что ожидаю самый тяжелый поединок в своей карьере.

Никита быстро прогрессирует. Мы видели, как в UFC он сначала проигрывал в партере, но сейчас он ведет серию из пяти побед. У него много побед сдачей, есть победы нокаутом — он очень и очень жесткий парень.

Очень силен. Высокий парень с длинными конечностями. Это боец из Топ-10, просто пока не так уж много людей знает о нем.

Если победа над Никитой не поставит меня в Топ-10, то, честно говоря, я вообще на рейтинги смотреть больше не буду. Это один из сильнейших полутяжей в топе UFC, он бросает вызовы многим известным бойцам, но они постоянно либо травмированы, либо не хотят драться. У меня будет третий бой в этом году, у Никиты тоже. Мы настоящие бойцы», — сказал Циркунов.

Источник: mmajunkie.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BestOne (20.10.2016), NIKODIM (21.10.2016), Злодей (20.10.2016), Шарлей (20.10.2016)
Старый
  (#10673)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.10.2016, 10:54

Сергей Харитонов: В ближайшее время не собираюсь в UFC

Российский тяжеловес Сергей Харитонов, недавно подписавший контракт с Bellator, признался, что вел переговоры с UFC, но его не устроили условия, предлагаемые лучшим промоушеном по смешанным единоборствам.

— На какой срок рассчитан контракт с Bellator, который вы подписали в феврале этого года?

— Это не контракт. Пока что с Bellator меня связывает только соглашение, своего рода договоренность. Она подразумевает определенное количество боев, но сколько именно я раскрыть пока не могу. Это означает, что бои я могу проводить и в других промоушенах.

— Вы заявляли, что ваша цель стать чемпионом Bellator. Хватит сил?

— Bellator — вторая по уровню и составу бойцов организация ММА в мире после UFC. Легко точно не будет. Там собрано много хороших и очень сильных ребят, но выделить кого-то конкретно я сейчас не могу. Сначала проведу первый бой, а дальше буду двигаться от соперника к сопернику.

— Нынешний чемпион Bellator Виталий Минаков собирается перейти в UFC. Не хотите тоже поднять планку? Вообще когда-нибудь вели переговоры с UFC?

— Да, переговоры были, но условия, которые ставил UFC, были для меня неприемлемыми. Более подробно объяснить не могу. Но определенно могу сказать, что в UFC переходить я не собираюсь. По крайней мере, в ближайшее время.

— Из-за проблем со здоровьем вы не проводили поединки уже больше года. Трудно теперь возвращаться в клетку?

— Это непросто. Но ничего, я в порядке. Главное провести первый бой, тогда я уже точно почувствую себя в своей тарелке, и все пойдет привычным чередом.

— После паузы ваш вес остался прежним?

— Да, около 115–120 килограммов.

— Что можете сказать о своем сопернике Джеви Аяле? Чего ждете от него?

— Поединок с ним коротким не будет. Во-первых, это габаритный парень, выносливый, а во-вторых, он выигрывал бои и нокаутами и удушающими приемами, то есть он разносторонний. В целом я жду жесткого противостояния. Я готов ко всему, и вес у меня не маленький, так что поединок будет интересным и захватывающим.

— Меньше чем через месяц после боя в Bellator у вас запланирован еще один поединок в России, но уже в другом промоушене. Почему так скоро? Хватит времени, чтобы восстановиться после боя в Bellator?

— Конечно, два поединка подряд с перерывом в месяц — это непросто. Но я поставил перед собой цель провести два боя в этом году и хочу ее выполнить. Мне это нужно, что быстрее почувствовать ринг, испытать свои силы, понять, над чем еще нужно работать В общем, чтобы полностью вернуться в смешанные единоборства после паузы в моей карьере. Главное, подойти к поединкам в хорошей физической форме.

— Вам 36 лет. На какой стадии сейчас находится ваша карьера. Ощущаете себя на пике возможностей?

— Это не мне судить. Я могу говорить все что угодно, но решать в конечном итоге должен зритель. Моя работа — показывать качественные поединки. Они все скажут сами за себя. Я себя хорошо чувствую, и готов к продолжению карьеры.

4 ноября Харитонову предстоит подраться на турнире Bellator 163 с Джеви Аялой.

Источник:

Спорт-экспресс

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.10.2016)
Энтони Джонсон: «Если Кормье избежит моих ударов, у него есть шанс выжить»
Старый
  (#10674)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энтони Джонсон: «Если Кормье избежит моих ударов, у него есть шанс выжить» - 20.10.2016, 10:55

На UFC 187 в Лас-Вегасе Энтони Джонсон не смог завоевать чемпионский титул, досрочно уступив Даниэлю Кормье в третьем раунде, но спустя полтора года «Рамбл» готов взять убедительный реванш и верит в свой успех на UFC 206 в Торонто.

Цитата
«Я голоден», - заявил Джонсон. «Я не был так голоден в первый раз, потому что соперника поменяли в последнюю минуту, так что это немного выбило меня из колеи. На этот раз я просто планирую выйти и драться. Мне не важно, кто мой соперник, за кого болеет публика – я просто хочу драться»
Энтони Джонсон рассчитывал встретиться с Даниэлем Кормье на UFC 205 в Нью-Йорке, однако теперь понимает, что титульный бой в полутяжелом весе мог затеряться в чрезвычайно насыщенном ноябрьском карде, и удовлетворен статусом хедлайнера следующего номерного мероприятия.

Цитата
«Даниэль не настаивал на Нью-Йорке, и я понимал, что этого не будет. Он говорил о конце декабря, так что я был готов драться в любом мероприятии после UFC 205. На самом деле это не имеет никакого значения. В настоящий момент я просто хочу драться за титул, и я был готов сделать это даже на чужой территории. Я уважаю Даниэля, но 10 декабря я буду его ненавидеть. Я должен побить его и забрать то, что мне нужно»
В одном из сообщений в Твиттер Даниэль Кормье заявил о том, что готов проверить способность соперника держать удар, но Энтони Джонсон уверен, что в конечном итоге чемпион будет вынужден использовать свои борцовские навыки.

Цитата
«Я считаю его человеком слова. Я верю в то, что он выйдет и попытается драться со мной в стойке, но в конце концов он базовый борец. Ему придется со мной бороться, потому что если я попаду чуть лучше, чем в прошлый раз, его ждет долгая ночь»

«Я с нетерпением жду, что Даниэль сможет мне предложить. Мне не терпится проверить себя и посмотреть, что я смогу ему противопоставить. Это будет очень интересно»

«Посмотрим, как все сложится. Даниэль умный боец. Если он избежит моих ударов, у него есть шанс выжить»

NIKODIM (21.10.2016), Шарлей (20.10.2016)
Слух: Майкл Биспинг может вернуться на UFC 206 Торонто
Старый
  (#10675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Слух: Майкл Биспинг может вернуться на UFC 206 Торонто - 21.10.2016, 16:43

Действующий чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг, успешно защитивший титул в поединке против Дэна Хендерсона на UFC 204 в Манчестере, до конца года может провести еще один бой, вернувшись в октагон на UFC 206 в Торонто.

Об этом в интервью BJPenn.com сообщил тренер британца, Крис Тейлор.

Цитата
«Биспинг был отстранен по медицинским показаниям на 180 дней, но может быть допущен к состязаниям через 60 дней, в случае благоприятного челюстно-лицевого и головного сканирования. Таким образом, он сможет выступить на турнире UFC 206, который состоится 10 декабря, через 63 дня после UFC 204», - заявил Тейлор.
О сопернике Биспинга пока нет никакой информации, однако в ситуации, когда наиболее вероятные претенденты, такие как Крис Вайдмэн, Йоэль Ромеро, Люк Рокхолд и Жакаре Соуза, дерутся между собой, противником британца может стать пятый номер рейтинга средневесов, Гегард Мусаси, финишировавший Витора Белфорта на UFC 204 в Манчестере. Что касается Джорджа Сент-Пьерра, так же выразившего заинтересованность в поединке с Майклом Биспингом, то его возвращение откладывается на неопределенный срок, так как канадцу не удалось прийти к взаимопониманию с руководством организации.

Цитата
«UFC 206 остро нуждается в еще одном большом поединке», - продолжил тренер чемпиона UFC. «У них есть Кормье против Джонсона, но следующий по величине бой, это Каб Свонсон против Ду Хо Чоя»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.10.2016)
Экс-боец UFC Диего Брандао подписал контракт на бои? с Расулом Мирзаевым
Старый
  (#10676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Экс-боец UFC Диего Брандао подписал контракт на бои? с Расулом Мирзаевым - 21.10.2016, 16:46

Экс-боец UFC Диего Брандао подписал контракт на бои? с Расулом Мирзаевым

[img]/s/author/2480.jpg?t=1437139846[/img]

Российский боец смешанного стиля полулегкой весовой категории Расул Мирзаев свой следующий поединок проведет 16 декабря в Москве в рамках бойцовского шоу Fight Nights Global.

Об этом сообщил президент промоушена Камил Гаджиев.

«Диего Брандао подписал контракт на бой с Расулом Мирзаевым 16 декабря в Москве. К этому времени он должен быть в полной боевой готовности, а Расул Мирзаев успеет провести еще один поединок, о котором мы расскажем позже!», - написал в своем инстаграме президент Гаджиев.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.10.2016)
Слух: Доминик Круз может встретиться с Коди Гарбрэндтом
Старый
  (#10677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Слух: Доминик Круз может встретиться с Коди Гарбрэндтом - 21.10.2016, 16:48

Титульный поединок в легчайшем весе между Домиником Крузом и Коди Гарбрэндтом может стать частью турнира UFC 207, который состоится 30 декабря в Лас-Вегасе.

Об организации матча сообщили многочисленные источники, близкие к ситуации, хотя представители UFC еще не делали официальных заявлений по этому поводу.

В январе текущего года Доминик Круз вернулся в октагон после длительного отсутствия и вернул себе чемпионский титул в 135 фунтах, победив раздельным судейским решением Ти Джея Диллашоу. Спустя полгода «Доминатор» провел успешную защиту чемпионского пояса, выиграв единогласным решением у Юрайа Фэйбера.

Коди Гарбрэндт, занимающий шестую строчку в рейтинге легчайшего дивизиона UFC, одержал пять побед под баннером организации, финишировав четверых своих соперников. Всего на счету американца десять профессиональных поединков, девять побед нокаутом и ни одного поражения.

NIKODIM (22.10.2016), Шарлей (21.10.2016)
Кейн Веласкес против Фабрисио Вердума на UFC 207 в Лас-Вегасе
Старый
  (#10678)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кейн Веласкес против Фабрисио Вердума на UFC 207 в Лас-Вегасе - 21.10.2016, 16:50

Потенциальный претендентский поединок в тяжелом весе между Кейном Веласкесом и Фабрисио Вердумом станет частью традиционного новогоднего мероприятия крупнейшего мма-промоушена.

Представители организации официально сообщили о том, что матч-реванш топовых тяжеловесов пополнил кард турнира UFC 207: Нунес против Роузи, который состоится 30 декабря в Лас-Вегасе.

Напомним, что в первом поединке, который состоялся в июне прошлого года на UFC 188 в Мехико, Кейн Веласкес уступил чемпионский пояс UFC в тяжелом весе, проиграв Фабрисио Вердуму удушением гильотиной в третьем раунде. Матч-реванш тяжеловесов должен был состояться в феврале текущего года, но травма Веласкеса помешала его проведению, а позже Вердум лишился титула, проиграв нокаутом Стипе Миочичу.

В настоящий момент оба бойца возвращаются в октагон после успешных поединков против Трэвиса Брауна, которого Веласкес нокаутировал на UFC 200 в Лас-Вегасе, а Вердум победил единогласным судейским решением на UFC 203 в Кливленде.

Цитата
TWO of the best heavyweights in the world will meet again at #UFC207 in Las Vegas! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] pic.twitter.com/PSnRCnfk5y

— UFC (@ufc) 20 октября 2016 г.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (22.10.2016), BringitBack (21.10.2016), NIKODIM (22.10.2016)
Патрисио Фрейре недоволен высказываниями Альдо
Старый
  (#10679)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Патрисио Фрейре недоволен высказываниями Альдо - 21.10.2016, 16:51

В последнее время многие бойцы выражали свое неудовлетворение политикой UFC, но одним из самых значимых “бунтарей” безусловно является бывший №1 рейтинга P4P и действующий временный чемпион полулегкого веса Жозе Альдо. Бразилец недоволен тем, что МакГрегору позволили биться в легком весе (следующий поединок ирландец проведет против Эдди Альвареса на UFC 205, прим. cageside.ru), а не приказали защищать пояс категорией ниже. Многие посчитали, что он собирается подыскать себе другого работодателя, но сам боец опроверг эти слухи.

Цитата
“Речь не идет о переходе в другой промоушен. Я не покидаю самый большой чемпионат в мире ради выступлений в “лиге Б”. У меня большая команда, и я хочу быть в лучшем мировом ММА-промоушене. Я не буду драться нигде, кроме UFC. Вот чего я хочу в своей жизни”.
Однако, оказалось, что, расставив точки над “i”, Жозе не только порояснил для всех свое будущее, но и задел некоторых своих коллег по цеху. Одним из обиженных стал выступающий как раз в “лиге Б” соотечественник Альдо, экс-чемпион Bellator Патрисио Фрейре.

Цитата
“Наезжая на другие организации, он не только закрывает для себя их двери, но и оскорбляет некоторых атлетов высокого уровня, выступающих там. Включая его партнеров по тренировкам – Эдуардо Дантаса и Джона Тейшейру. Такие бойцы, как Фил Дэвис, Рори МакДональд, Бенсон Хендерсон – все они успешно перешли в Bellator. Другие высококвалифицированные бойцы также находятся в контакте с этой организацией, и им были предложены зарплаты гораздо выше, чем в UFC”.
Патрисио Фрейре не только попытался защитить свой промоушен, но и позволил себе резкий выпад в сторону самого “Скарфэйса”, публично признав, что реальной причиной его недовольства является боязнь проведения реванша с МакГрегором.

Цитата
“Я начинаю думать, что МакГрегор был прав в некоторых своих заявлениях касательно Жозе. Особенно в той части, когда он говорил, ПОЧЕМУ Альдо не хочет больше оставаться в UFC. Выражать свое неудовлетворение той организацией, которую ты представляешь? Не думаю, что это умно”.

Gazza (22.10.2016), NIKODIM (22.10.2016)
Старый
  (#10680)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
21.10.2016, 20:41

...
Цитата
Антонио 'Бигфут' Сильва покидает UFC. Решение было принято по взаимному согласию между бойцом и организацией.

Antônio Pezão e UFC fazem acordo e atleta deixa a organização após 4 anos

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (22.10.2016), BringitBack (21.10.2016), Giedriukas (21.10.2016), NIKODIM (22.10.2016), dessik (22.10.2016), einshtein (21.10.2016), Злодей (23.10.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние