Легковесы Эван Данэм (14-3 MMA, 7-3 UFC) и Рафаэль Дос Аньос (18-6 MMA, 7-4 UFC) встретятся на майском UFC on FX 8 в Бразилии. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Данэм в прошлом месяце реабилитировался после поражения Ти Джей Гранту решением, победив Глейсона Тибау на UFC 156 так же, решением.
Дос Аньос выиграл свои последние три поединка, победив Камала Шалоруса, Энтони Нджокуани и Марка Бочека.
Чемпион UF в легчайшем весе Доминик Круз не выходил в октагон уже на протяжении шестнадцати месяцев и он нетерпением ждет своего возвращения. Но сейчас он сфокусирован на лечении своего колена и надеется, что сможет вернуться в течении полугода.
"Чем больше я прислушиваюсь к медиа и к другим источникам, которые говорят мне: 'Мы хотим, чтобы ты вернулся уже сейчас', тем больше вероятность того, что я опять получу травму я выйду из строя на еще более длинный срок", говорит Круз.
"Мне нужно быть реалистичным в отношении себя. Я остаюсь логичным. Я слушаю докторов. Я слушаю специалистов по физической терапии, мне нужно время. чтобы восстановить свое колено, вернуться и остаться надолго. Вот и все".
"Проблема в том, что нету никаких сроков. Все хотят знать о точном времени, и я здесь не исключение. Мне бы хотелось сказать: 'Я вернусь через шесть месяцев, начиная с сегодняшнего дня'. Но я не могу это сказать. Это к моим докторам".
"Доктор сообщит мне, когда я буду здоров. Он проверяет мое колено каждые шесть недель. Я езжу в Лос Анджелес, он проводит некоторые тесты с моим коленом и говорит: 'Все хорошо. Продолжай выполнять полезные нагрузки и возвращайся через шесть недель".
"Я спокойный человек сейчас. Я смотрю как эти ребята дерутся за право быть первым претендентом. я видел, как Барао после своей последней победы танцевал с поясом в середине клетки, и это меня злит. Конечно, я не испытываю удовольствия от этого. Но правда в том что я знаю, что я чемпион. Барао еще не побил чемпиона".
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эмануэль Ньютон: "Кинг Мо был слишком самоуверен"[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
29-летний полутяжеловес Bellator Эмануэль Ньютон (20-7-1), недавно одержавший громкую победу нокаутом над Мухаммедом Лавалом (8-1), рассказал об этом поединке.
"Я думаю, он был слишком самоуверен в этом бою. Он вел себя так, словно мне абсолютно нечем ему навредить.
Это просто одна из составляющих моего арсенала. Я бросаю бэкфист из неудобной позиции на отходе.
Его Мэйуэзеровский стиль (Джефф Мэйуэзер - известный тренер по боксу – прим. ред.) отлично работает, но когда мы обменивались ударами и он отступал, я заметил, что он держит руки слишком низко.
Тогда я подумал: я либо выброшу бэкфист, либо ударю ногой с разворота, и он упадет. Вышло так, что бэкфист попал первым", - сказал Ньютон.
bloodandsweat.ru
Чел Соннен подал иск на своего партнера по бизнесу[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Претендент на пояс UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-12-1) вынужден обратиться в суд, чтобы разрешить конфликт со своим деловым партнером и совладельцем ресторана Mean Street Pizza Ли Гэмблом.
Соннен обвиняет Гэмбла в присвоении денег и невыплате арендной платы за 7 месяцев материнской компании West Linn Guys, совладельцем которой Чел также является.
В общей сложности, Соннен просит суд взыскать с Гэмбла $42.600, плюс 9% от этой суммы каждый год до тех пор, пока деньги не будут полностью возвращены.
bloodandsweat.ru
Федор Емельяненко встретится с детьми на стадионе им. Елесиной [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент союза ММА (Mixed Martial Arts) России Федор Емельяненко 2 марта в 15:00 проведет мастер-класс для челябинских детей на стадионе имени Елены Елесиной. Об этом сообщили корреспонденту Chelyabinsk.ru сегодня, 27 февраля, в пресс-службе регионального минспорта, обозначив программу визита известного спортсмена.
Как уже информировал наш сайт, семинары для спортсменов и их наставников Федор Емельяненко проведет в столице Южного Урала 1-4 марта. Мастер-классы объединят в регионе более 150 тренеров из Сибири, Урала и Поволжья.
В рамках визита также запланирован ряд встреч с руководством города и области с целью сформировать долгосрочную стратегию развития смешанного боевого единоборства в регионе.
Напомним, визит Федора Емельяненко в Челябинск был запланирован на январь этого года. Известный спортсмен должен был провести обучающий семинар и утвердить дату и место проведения чемпионата России – 2013 по миксфайту, который по предварительным прогнозам пройдет в ледовой арене «Трактор»
Цитата
Программа визита Федора Емельяненко в Челябинск
1 марта (пятница): первый день семинара
18:00–20:00 Практические занятия в борцовском зале. Федор Емельяненко, Радмир Габдуллин и Peter Teijsse (Голландия) проведут тренировку на тему:
а) Ударная техника в стойке (руками, ногами, коленями, локтями в корпус) и методика преподавания (общеразвивающие, координационные и подводящие упражнения).
б) Ударная техника в партере (удары руками, коленями, локтями по корпусу и конечностям) и методика преподавания (общеразвивающие, координационные и подводящие упражнения).
2 марта (суббота): второй день семинара
10.00 – 12.00 Практические занятия в зале борьбы. Федор Емельяненко, Радмир Габдуллин, Peter Teijsse (Голландия) проведут тренировку на тему:
а) Борцовская техника в стойке (броски) и в партере (болевые, удушающие), методика преподавания (общеразвивающие, координационные и подводящие упражнения).
18.00 – 20.00 Федор Емельяненко, Радмир Габдуллин, Peter Teijsse (Голландия) проведут занятие в борцовском зале на тему: «Отработка связок и комбинаций на дальней, средней и ближней дистанции (ударная, борцовская техника)».
chelyabinsk.ru
Тюменские миксфайтеры поедут на тренинг к Федору Емельяненко
На всероссийский тренерский семинар по смешанным боевым единоборствам, который пройдет в Челябинске с 1 по 4 марта, отправятся 12 тюменских миксфайтеров. Всего на мероприятие съедется около 150–200 спортсменов из разных городов страны.
Семинар проведет многократный чемпион мира по боевому самбо, президент Союза ММА России Федор Емельяненко. Вместе с ним Челябинск посетят 10 специалистов, которые помогут местным тренерам повысить профессиональные навыки. Бойцам прочитают лекции, расскажут, как правильно тренироваться.
Президент региональной Федерации смешанного боевого единоборства Олег Мухамедшин не исключает возможности, что тюменцы смогут увидеть Емельяненко в родном городе. Его уже пригласили в областной центр на всероссийский турнир по смешанным единоборствам, который пройдет в начале мая.
72.ru
Что женщины в UFC не залажали дебют, стало понятно ещё до шоу, когда Дана Уайт заявил, что Ронда Рузи подняла шумиху в СМИ похлеще самого Брока Леснара. Однако это все лирика. Ивент шёл по системе платных показов (pay-per-view) и главным вопросом жизни, вселенной и всего такого было число покупок шоу. Так вот, всё в ажуре. И хотя цифры покупок шоу не разглашаются, одиозный аналитик Дейв Мельтцер вечно откуда-то их берёт. И по его словам, итоги продаж таковы. UFC изначально ожидал 250-300 000 продаж шоу, а в итоге получили более 400 000. Браво, Ронда! Тем более, что зрители увидели в итоге отличный бой в мейн-ивенте.
К слову, одна трансляция UFC 157 стоила 44,99$, а HD версия 55,99$. Добавьте сюда полностью проданный зал и вы поймёте, что у ЖСП наметился конкурент по продажам.
totalmma.ru
Продажи билетов на шоу UFC 157 принесли $ 1,4 млн
Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) опубликовала официальные данные о количестве проданных билетов на состоявшийся в минувшие выходные турнир UFC 157.
Как сообщает MMAjunkie, всего на турнир, который состоялся на арене Honda Center в Анахайме (США), было продано 15 525 билетов. Благодаря этому организаторы заработали на билетах $ 1,4 млн. Ранее сообщалось, что на турнир были распроданы все билеты.
Главным событием UFC 157 стал бой между Рондой Роузи и Лиз Кармуш, завершившийся досрочной победой Роуз.
championat.com
Джейкоб Волкманн переходит в WSOF
Джейкоб Волкманн не стал зря терять времени на выяснение причин увольнения из UFC и сразу же принялся пересматривать объявления в газетах в поисках новых предложений.
Вице-президент World Series of Fighting Аль Абдель Азиз сегодня официально подтвердил подписание контракта с бывшим легковесом UFC. Как ожидается, 34-летний Волкманн дебютирует в WSOF где-то в середине этого года, на третьем турнире молодой организации [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпионат России по боевому самбо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
Интервью с Валерием Полишевким ( член призидиума Союза смешанных единоборств ММА)
Интервью Олега Строгонова (заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Челябинской области)
о Всероссийском тренерском семинаре с участием Ф Емельяненко в Челябинске [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чел Соннен: "Подбородок Вандерлея Сильвы заслуживает больше уважения, чем бегущие инвалиды"
"Вандерлей, очевидно сейчас находится в конце карьеры, на данный момент. Он любит этот вид спорта. Он очень искренен, когда говорит, что любит драться, что любит тренироваться, что любит соревноваться, конкурировать. Проблема в том, что он проиграл много боев. Если его победят еще раз, я подозреваю, что это будет концом его карьерного пути. Брайан Стэнн имеет возможность одержать победу. Вандерлей тоже способен на это и определенно может выиграть этот бой. Но он действительно нуждается в этой возможности, а Брайан-нет. У Вандерлея очень большое сердце, но его подбородок имеет большое сходство с бегущими инвалидами. Я думаю, что Брайан Стенн нокаутирует его в первом раунде."
Последний раз редактировалось Serega; 27.02.2013 в 21:35.