Дима Билан на аве пипец...... куда мир катится, он же пидарас!!!!!!!!!!
Написал одно единственное сообщение непойми кто, более чем за год)) Ты лично что ли его на вшивость проверял?
P.S. Для тебя и тебе подобных умственно отсталых обезьян объясняю - этот аватар следствие проигранного мною пари, по своей воле носить Билана я бы разумеется не стал.
Слово проблема пишется с одной буквой "м", папаша.
в нике паук, вторая буква лишняя сынок
ты за своим правописанием следи... не раз уже замечал ошибки но нахожу не коректным делать подобные замечания... суть твоей ериси мне и так понятна.
По мне, так Леснара надо было только поменять местами с Веласкесом и всё (это если брать рейтинг до их боя).
И получилось бы, что Кейн на первом, далее Вердум, Фёдор, и уже Брок на 4-м.
Вот снова ошибка, на сей раз в слове ересь. Папаш, у вас что, всего два класса образования?
сынок, тебя что заело? я смотрю ты за отсутствием весомых доводов и неумении аргументировать свои мысли, пускаешь в ход самые примитивные средства полемического боя. твои попытки возвеличить свою немощную сущность, достаточно банальны. чтож... БОЛЬШЕНСТВО(к коему ты так брезгливо относишься) в подобных случаях так и поступает. ты не оригинал уж поверь мне на-слово
паук, выкидывать не надо, но его место 8-10, не более
Ну так и говори, а то тебя не совсем понятно. Если он проиграет еще пару боев подряд, то наверняка его выкинут не только из рейтингов, но и из организации. Но я все же искренне надеюсь, что этого не произойдет и он сумеет восстановить свою пошатнувшуюся репутацию.