Спортивное питание |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
11.09.2013, 14:58
Sumklish, Для суставов лучшее это гормона роста и инекций стволовых клеткок в больничке. В хроническую форму лучше не доводить если суств не так стоит вокруг него сухожилия неправильно наростают. И нагрузка будет всегда не правильно распределятся, траектории движений изменятся. Лучше подлечи здоровее будешь в старости.
|
|
|
Рейтинг мнений:
286
|
13.09.2013, 00:35
Joyst, Эка это давно прочитанная книга у неё свой принцып действия эти препораты даже можно совмесить. И вопрос был самый эффективный. Я думаю вы его не пробывали и ваши знакомые по тому что побочки тут от передоза и побочка эта в потере общей массы. И цена я покупал 2 года назад целый 100 грамм так как меньше не продают это 50 курсов. цена была 3500. Напоминае чем то инсулин резултат зависти только от вашей отморожености и гораздо сильнее он чем ЭКА. и раскажите из чего и как получаете эфедрин. У нас он считается наркотиком да ещё и не популярным а у вас?
|
|
|
Рейтинг мнений:
286
|
13.09.2013, 01:33
Joyst, Вот я догадывался, что не пракикуйте вы это дело. Тироксин как можно мельком прочесть на просторах инета типо заменяет. А игра со щитовидкой требует вовлечения других препоратов. и эффект будет ниже. Тема адекватности спорна всегда. Как говорили в подпольной империи каждый сам решает сколько грехов готов возложит на себя. И вообще мы самые адекватные страна делаем бесполезные прививки детям ( с аргументом чумой не заболеет), где большинство продуктов и строе матералов делают из говна, и при знакомстве многих интересуют только три фактора имя, место работы, и что можно спиздить.
|
|
|
Метки |
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное |
|
|